?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             И опять Он ни при чём. Подумаешь резвятся? Это же дети. Правда в основном они всё больше по загнивающим заграницам тусуются, общаясь с родными пенатами исключительно посредством интернета. Можно конечно овощам навешать лапши, что они там на секретном задании Кремля. Но у местных баклажанов всё-таки ещё есть глаза. И эти глаза видят всю эту кривляющуюся сволоту, которая ничем не лучше , чем их сверстники из детских домов или бедных, многодетных/прочих семей в России. Единственное, в чём они преспели, так это в том, что погрязли в неоправданной роскоши и глумятся над всеми с высоты положения своих родителей. Путинизм наплодил множество этих уродов: от трескающегося по швам прокурорского сынка до дочурки с пельмень-губами руководителя пресс-хаты службы Румпельштицхена.
             Деньги, вот единственный козырь, которым вся эта говноэлита побила мораль, совесть, честь, любовь к Отчизне, подкупая бесплатных защитников своего образа жизни из толпы раболепстувующих нищебродов. Понятно, что от сумы и тюрьмы зарекаться нельзя, но оправдывать "гениальность" и "заслуженный" образ жизни  вертикальной поросли может только образцово-показательный холуй. Что тут поделаешь, суть путинизма это деньги любой ценой , а лицемерные киносказки про "28 панфиловцев" и фальшивые слёзы по жертвам блокады они только для отупевшего плебса, который готов терпеть все эти издевательства до самой смерти.
            Им что не жрётся в тишине своих бриллиантовых бунгало? Кусок фуа-гры не лезет в хлебало без фотоподтверждения своего величия? Леопардовые стринги не налезают на благородные письки без общественного внимания? Многомиллионные машины не заводятся без вспышки фотокамеры? К чему этот высокомерный кич? Эти, блядь, фотографии и рассказы об "ужасах" элитных пляжей? Ведь кроме подросткового любопытства овощных бедняков (не только в финансовом плане), все эти эпопеи вызывают только отвращение и ненависть у нормальных людей. Спиздили ваши родители деньги? Ну так сидите на своей силиконовой жопе ровно. Грызите пармезан, как мышки. Неужели даже фраза: деньги любят тишину, не влезла в ваш скромный мозг?
          "Зависть!" -скажут проплаченные овощные лакеи. На самом деле - отсутствие элементарноой внутренней культуры и  уважения к стране, в которой эти побеги  народились на свет и о которую они так старательно вытирают ноги, в надежде красиво провести старость на Лазурном берегу. Да что там миндальничать? Они просто охуели. Все эти яблочки недалеко упали от кремлёвской яблони. Сплошь и рядом гнилые. Впрочем , как и те, кто с вожделением разглядывают фотоотчёты сладкой жизни, истекают слюнями и как мазохисты позволяют всей этой нечисти и дальше издеваться над собой и Россией.  

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
mackar1962
Jan. 28th, 2019 10:20 am (UTC)
Правильно говоришь. Нажрались досыта они уже давно. Смысл делать это на публику, иначе не интересно.
joozzz
Jan. 28th, 2019 10:30 am (UTC)
Они думают: люди — наша новая нефть. А будет им: люди — коктейль Молотова
nikos_kostakis
Jan. 28th, 2019 10:31 am (UTC)
Ага.
Играющим главную роль нахх не нужен зрительный зал!
afonya007
Jan. 28th, 2019 10:33 am (UTC)
заметь я даже не спрашиваю какие тараканы у тебя в башке но догадываюсь судя что у тебя на башке
loona09
Jan. 28th, 2019 10:48 am (UTC)
побеги спокойно пьют своё баварское. что не так?
podrivystoev
Jan. 28th, 2019 10:56 am (UTC)
Что там в Гааге? Режим в Голландии убивает своих граждан взрывами якобы от газа!
partizan69_balt
Jan. 28th, 2019 11:00 am (UTC)
Так вы карту купите али глобус какой ,да любуйтесь своей Голландией.А я здесь всё про Россию. Так что вы как обычно не в кассу.
neverola
Jan. 28th, 2019 10:57 am (UTC)
О, очередной высер сцыкливого ботана-очкарика.
прямо прёт тебя сегодня, транш поступил, иуда?
иванов константин
Jan. 28th, 2019 10:58 am (UTC)
что ты такое?
интересно,откуда у нынешних "партизанов" баблишко на регулярное промо??...
partizan69_balt
Jan. 28th, 2019 10:59 am (UTC)
Re: что ты такое?
Разве не знаешь откуда у партизан деньги? От удачных засад на врагов.
drump_tonald
Jan. 28th, 2019 11:07 am (UTC)
Мобилу что ли у старика отжал, педрилко?
partizan69_balt
Jan. 28th, 2019 11:10 am (UTC)
Ну не так прямолинейно.Не ровняй всё по своему кумиру,который "2отжал мобилку" у всех потенциальных пенсионеров.
иванов константин
Jan. 28th, 2019 11:24 am (UTC)
Re: что ты такое?
ага,ОМЕРИКА С ВАМИ))
Илья Кувшинов
Jan. 28th, 2019 11:07 am (UTC)
за промо дорого заплатил, партезан? По какой статье расходов проводишь? )
isia_pots
Jan. 28th, 2019 11:09 am (UTC)
"Помощь бездомным детям"
partizan69_balt
Jan. 28th, 2019 11:12 am (UTC)
По твоим меркам это баснословно дорого.Тебе бы на пару ящиков "бояры" хватило.
sarvasvladimir
Jan. 28th, 2019 11:16 am (UTC)
Они не понимают, что сами себе и своим родителям-ворам подписывают приговоры своими делами. Скоро придется отвечать, откуда ваши денюжки и заплатили ли вы все налоги?


Господь Бог
nexator
Jan. 28th, 2019 01:27 pm (UTC)
Ну, купи гранатомет и стреляй по бронированным автомобилям с мигалками. Это весело,только позицию выбирай, чтобы убежать можно было быстро, и одежду сразу смени а ту в которой стелял сбрось в пластиковый пакет и отдай напарнику - от неё прорхом вонять будеть - там будет план Перехват - любая собака учует.
ubei_bloggera
Jan. 28th, 2019 01:42 pm (UTC)
Я вот в молодости всё удивлялся, почему на старых фото конца 19 - начала 20 века американских толстосумов они все стоят с тростями, да ещё и с набалдашниками.
А потом узнал. Оказывается трости - это не просто трости, это оружие самообороны. В некоторых тростях были стальные клинки.
Но от кого же оборонялись толстосумы? А оборонялись они от граждан, которые, увидев вальяжного богатея, с сигарой в зубах, с золотыми часами в кармане жилетки, с дорогими перстнями на пальцах, смотрящего на окружающих как на говно, тут же не гнушались ебануть этого "хозяина жизни" чем-нибудь по голове и обобрать до нитки.
Увидев в руках толстосумов трости с клинками, граждане быстро сменили "что-нибудь" на Смит-Вессоны и Кольты. И продолжили грабить "хозяев жизни", только теперь они их отстраливали наглухо.
Данная гражданская активность заставила толстосумов пересмотреть своё отношение к окружающим: стало меньше выебонов, снобизма, величавых взглядов. Они смекнули, что нужно одеваться попроще и вести себя поскромнее, а ещё немножко делиться наворованным в виде благотворительности.
помните эпизод из "Брата 2", когда миллионер приезжает к своему бару, выходит из машины и спотыкается о Данилу Багрова, который лежит рядом со входом?
- I"m sorry, - тут же говорит он Даниле, улыбаясь.
Почему? Да потому что не исключено, что, обидевшись, лежащий бомж достанет пистоль и влепит в башку миллионера пару пуль 45 калибра.
Это Америка, ватка! Это страна, населённая духовно свободными людьми, а не блеящими баранами.
la0616
Jan. 28th, 2019 06:23 pm (UTC)
Когда еще Филатов метко отметил дерьмо: - как намажу бутерброд сразу мысль,а как народ? - и коньяк не льется в горло, и икра не лезет в рот.
( 21 comments — Leave a comment )