partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Территория выжженных прав.

              Под шумок более болезненных и близких к шкурке овощной паствы неприятностей, власти РФ окончательно устранили конституционное право граждан на свободу выбора. Муниципальные образованиея в сельской местности стремительно стали городскими округами, где прямые и всенародные выборы муниципальных депутатов заменены на какую-то хуетень, назначаемую и регламентируемую сугубо сверху.
            Тот самый фильтр, который не позволяет прийти к власти умным, честным и принципиальным губернаторам, теперь добрался и до самого низа исполнительной власти. И стал ещё жёстче. Поиграли и хватит. Последний очаг свободы затушен. Информационное оболвание этого процесса конечно было многослойным и включало в себя множество бла-бла-бла. Но суть гадства оно не поменяло.Там, где ещё вчера любой житель любой подмосковной (иной) деревни имел конституционное право проголосовать за кого пожелал, теперь зияет выжженная дыра. Если интересны детали, то ищите и читайте их самостоятельно. Поскольку они такие противоречивые, мутные и с полной подменой понятий, что до степени смешения напоминают комментарии кремлеботов и прочих платных холуёв режима, но никак не закон.
            Вертикаль окончательно забронзовела. А свободы стало ещё меньше. И без экономической основы, которую растащили по норам пропутинские банды,такая мегацентрализация приведёт только к окончательной катастрофе. Поскольку если раньше чиновники безнаказанно воровали предприятия, недра страны и прочие бюджетные коврижки, то теперь добрались и до ваших огородов. Так что не удивляйтесь, если застанете очередное выдуманное мурло из породы "слуг народа" чавкающим на вашей грядке. Вы, сука, хотели именно этого.

P.S. Может немного не в тему, но : #ПИТЕРНЕГОЛОСУЙЗАБЕГЛОВА
 
Tags: #ПИТЕРНЕГОЛОСУЙЗАБЕГЛОВА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная яркая победа путинизма.

    Росгвардия в компании с группой церберов кликухами пожиже, одержала очередную грандиозную победу на территории Среднеуральского женского монастыря.…

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…

  • Сука, они ещё и размножаются.

    Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments