partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Реинкарнация Салтыкова-Щедрина.

        Что ещё можно было ожидать от вертикальных подонков и овощной поросли? Только закона, запрещающего говорить, что они все бесполезное говно, которой грабит и уничтожает Россию. Теперь такой закон есть. Предполагается, что всю эту хуету можно будет только хвалить и восхищаться ею изо всех сил.
        Скоро начнётся массовая раздача розовых очков и активизируются стукачи. Теперь просто так сказать, что главного вруна и вора в РФ зовут Владимир Владимирович, будет затруднительно. Хотя, чтобы доказать, что речь идёт именно о том самом Вове, тоже будет непросто) Нужна будет экспертиза, выборочная проверка минимум 10 000  Вов, анализ результатов. А вдруг все Вовы в РФ алчные, жуликоватые вруны? А может в РФ живёт Владимир Вламимирович Врун? ВВВ! Я кстати догадываюсь где он живёт)
       Но рождённым в СССР не привыкать. Эзопов язык для многих был единственным иностранным, который они знали кроме русского. Видеть, слышать, писать и читать между строк это наш национальный вид спорта. Это забавно и интересно. Но в то же время чертовски грустно. Поскольку никто не ожидал, что процесс очернения белого начнётся в РФ так быстро. Ещё один шаг в неосовок. В тот самый СССР 2.0. Без социальных гарантий, без национальных богатств, без возможностей карьерного роста для молодёжи и без внятного завтра для нас всех. А теперь ещё и без элементарной правды о тех преступлениях, воровстве и коррупции которые происходят кое-где у нас порой) В неустаревающем городе Глупове....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments