?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Передаст Всея Руси.

     На этот раз не свезло.Ни долларов ,ни йен. Ничего не привёз проклятый Абэ. А коли так, то упаковку островов пока можно не перевязывать праздничной ленточкой. Плюс маргиналы из банды Красного беремота и группировок неосовков размером поменьше, устроили потасовку у японского посольства, чем привлекли ненужное внимание к вопросу медленного слива уворованных территорий.
     На фоне неуклюжей реализации пенсионной реформы, лишний медийный шум Кремлю ну совсем некстати. И поэтому : СТОП МАШИНА! А ведь вертикаль власти могла хер знает до чего докатится в приступе аттракциона невиданной щедрости. " Да ты что, сукин сын самозванец , казёные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!"
      Но острова всё равно отдадут. Покажут очередной фокус-покус "с газом", наподобие магнитогорского и аля-улю. Уплывут островки по сходной цене, пока овощная поросль будет суетится вокруг дымящихся развалин, бессмысленно цокать языком и проклинать всё что угодно: пластиковые окна, газ, хлипкие несущие стены, просчёты проектирования, но только не того, кто всегда и везде ни при чём. А господин Ни При Чём в это же самое время будет пить сакэ и радоваться своему предпринимательскому дару и тому, что судьба населила страну, которой он управляет отупевшими овощами!  

Comments

1_vovan_1
Jan. 23rd, 2019 10:14 am (UTC)
"...Теперь надо как то объяснить населению..."
Да не надо ничего объяснять! Выступит Великий Пу, скажет, что нужны деньги на пенсии, пробубнит- Отнеситесь с пониманием, и все!
И ничего больше объяснять не надо, граждане ликуют и аплодируют.