?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Для начала несколько вопросов на засыпку: "А как на этот раз продавцы "опиума для народа" поделили воды реки Днепр? Как сподручные главного придворного кудесника сделали так, чтобы водица,  заколдованная носителями иного термоса томоса на территории Украины, не осквернила сакральную группу в полосатых купальниках из РФ и наоборот? А на заколдованную воду с территории сопредельного государства тоже распространяются контрсанкции и пограничники обязаны её давить тракторами? И что будет с имперским крикуном-патриотом или истовым жовто-блокитным самостийцем, если он всё-таки окунётся в такую воду?
        Рождённому в СССР вообще невозможно понять и уверовать по-настоящему. Слишком сильно дарвиновское начало. Подыграть, сделать за компанию, поддаться коньюктурной моде это пожалуйста. Изображать это вообще основа существующего общественно-политического строя в нынешнем варианте России. Лицемерие и любовь к деньгам это наше всё. Всё остальное фальшивое как позолота с кровли культовых заведений.
       Несомненно в каждом правиле есть исключения.Особенно среди людей, которые олицетворяют собой жизненные крайности. Либо сирые, убогие, больные голодранцы; либо охеревшие от вселастия, безнаказанности и денег представители псевдокапитализма в облике путинизма. Вот эти плескаются как в последний раз. Хотя даже в этих водных процедурах они не равны.  Вип-проруби для вип-персон не предназначены для людей из низших каст. Поскольку в них отмываются исключительно вип-грехи. А ещё в них пытаются договорится с бородатым дедушкой (спойлер: не Дедом Морозом) о долгих-долгих годах жизни те, кто всё равно сдохнет на радость разумным.
        Зачем вся эта показуха, которой уделяется столько медийного пространства и восторженных репортажей? Доказать, что в РФ верят во что-то ещё? Кому? Американцам? Им всё равно. Ну а если самим себе, то плескайся себе на здоровье. Но молча, не выкладывая свои "высокодуховные" фотки на популярных ресурсах. Не хвались своим благочестивым купанием в застольной тусовке. А главное не думай, что ты совершил некий подвиг, который в очередной раз обнулил твою возможность не платить алименты, убивать животных и людей, воровать и оставаться безмозвным, бездушным овощем. Ведь именно это торкает человека, который окунается в прорубь в нужный день : "Благодать. Теперь я хороший. Пойду..выпью водочки для сугреву."
      Для удобства российского люда сподручные главного волшебника престола заколдовали воду даже в водопроводе и далее по списку. То есть вообще все, кто в эти дни моются, могут смело не платить взятые кредиты, вода всё спишет. Страна в мгновение ока превращается в розовый мир принцесс и порхающих эльфов, объединённых общей идеей. По крайней мере об этом истово вещает телевизор. Так почему же тогда в нынешней РФ столько морального и реального дерьма, если массовые заплывы собирают миллионы? Да просто не работает волшебная водица. Как не работала и "заряженная" всякими кашпировскими и чумаками. Ведь для того, чтобы быть ответственным гражданином страны, сакрального одноактного купания явно недостаточно. Надо или верить каждый миг, соблюдая от корки до корки или быть разумным всегда. В ином случае овощи всё равно остаются овощами. Только мытыми.   

P.S.Кстати, а как быть с теми россиянами кто верит в чудеса из других книжек? Не мыться в эти дни, чтобы не осквернить свои черноволосые тела? 

Comments

amir_ana
Jan. 21st, 2019 10:57 am (UTC)
А на Ваш мозг физ.география уже "не давит"? Какие ещё науки на Вас уже "не давят"? Сочувствую. По-моему, это не лечится.
a_luganskiy
Jan. 21st, 2019 12:40 pm (UTC)
Вы уж определитесь: вы с умными, или "сразу в рай"?

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel