?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Для начала несколько вопросов на засыпку: "А как на этот раз продавцы "опиума для народа" поделили воды реки Днепр? Как сподручные главного придворного кудесника сделали так, чтобы водица,  заколдованная носителями иного термоса томоса на территории Украины, не осквернила сакральную группу в полосатых купальниках из РФ и наоборот? А на заколдованную воду с территории сопредельного государства тоже распространяются контрсанкции и пограничники обязаны её давить тракторами? И что будет с имперским крикуном-патриотом или истовым жовто-блокитным самостийцем, если он всё-таки окунётся в такую воду?
        Рождённому в СССР вообще невозможно понять и уверовать по-настоящему. Слишком сильно дарвиновское начало. Подыграть, сделать за компанию, поддаться коньюктурной моде это пожалуйста. Изображать это вообще основа существующего общественно-политического строя в нынешнем варианте России. Лицемерие и любовь к деньгам это наше всё. Всё остальное фальшивое как позолота с кровли культовых заведений.
       Несомненно в каждом правиле есть исключения.Особенно среди людей, которые олицетворяют собой жизненные крайности. Либо сирые, убогие, больные голодранцы; либо охеревшие от вселастия, безнаказанности и денег представители псевдокапитализма в облике путинизма. Вот эти плескаются как в последний раз. Хотя даже в этих водных процедурах они не равны.  Вип-проруби для вип-персон не предназначены для людей из низших каст. Поскольку в них отмываются исключительно вип-грехи. А ещё в них пытаются договорится с бородатым дедушкой (спойлер: не Дедом Морозом) о долгих-долгих годах жизни те, кто всё равно сдохнет на радость разумным.
        Зачем вся эта показуха, которой уделяется столько медийного пространства и восторженных репортажей? Доказать, что в РФ верят во что-то ещё? Кому? Американцам? Им всё равно. Ну а если самим себе, то плескайся себе на здоровье. Но молча, не выкладывая свои "высокодуховные" фотки на популярных ресурсах. Не хвались своим благочестивым купанием в застольной тусовке. А главное не думай, что ты совершил некий подвиг, который в очередной раз обнулил твою возможность не платить алименты, убивать животных и людей, воровать и оставаться безмозвным, бездушным овощем. Ведь именно это торкает человека, который окунается в прорубь в нужный день : "Благодать. Теперь я хороший. Пойду..выпью водочки для сугреву."
      Для удобства российского люда сподручные главного волшебника престола заколдовали воду даже в водопроводе и далее по списку. То есть вообще все, кто в эти дни моются, могут смело не платить взятые кредиты, вода всё спишет. Страна в мгновение ока превращается в розовый мир принцесс и порхающих эльфов, объединённых общей идеей. По крайней мере об этом истово вещает телевизор. Так почему же тогда в нынешней РФ столько морального и реального дерьма, если массовые заплывы собирают миллионы? Да просто не работает волшебная водица. Как не работала и "заряженная" всякими кашпировскими и чумаками. Ведь для того, чтобы быть ответственным гражданином страны, сакрального одноактного купания явно недостаточно. Надо или верить каждый миг, соблюдая от корки до корки или быть разумным всегда. В ином случае овощи всё равно остаются овощами. Только мытыми.   

P.S.Кстати, а как быть с теми россиянами кто верит в чудеса из других книжек? Не мыться в эти дни, чтобы не осквернить свои черноволосые тела? 

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
отсутствует
Jan. 21st, 2019 06:32 am (UTC)
А я семьёй с друзьями очень неплохо провели время на базе отдыха Заречная...В Иордане окунулись. А там на базе отдыха я ещёи домик абонировал. Шашлыки сделали. На ватрушках покатались, пообщались, шары желаний запустили. Жёны, правда не рискнули окунуться. А я и друг(боец -респираторщик ВГСЧ) , а также наши пацаны-окунулись. Девчонки хотели, но мы им не разрешили. Тока переболели бронхитами. Куды им в прорубь то.
(Deleted comment)
отсутствует
Jan. 21st, 2019 09:59 am (UTC)
Был бы повод что либо отметить. Но позволю заметить: совершенно без алкоголя.
ineverova
Jan. 21st, 2019 06:41 am (UTC)
В унитазе тоже святая вода?
отсутствует
Jan. 21st, 2019 09:47 am (UTC)
Даже в водке...Ибо в водке всего 40 процентов спирта, остальное-вода.
739ru
Jan. 21st, 2019 10:39 am (UTC)
В пустыне узнаешь!
afonya007
Jan. 21st, 2019 09:45 am (UTC)
чё Путина не приплёл?
отсутствует
Jan. 21st, 2019 09:48 am (UTC)
Действительно...А почему?
podrivystoev
Jan. 21st, 2019 11:01 am (UTC)
Ну так надо. Задания такие. Надо выполнять.

ПС. то что путин купался в проруби это не проблема путина или россии.
Это проблема СМИ. Ведь они это показали. Если бы не показывали никто бы и не знал, что Темнейший соблюдает православные обряды. И не было-бы хайпа.
отсутствует
Jan. 21st, 2019 10:02 am (UTC)
Это Россия!


podrivystoev
Jan. 21st, 2019 11:02 am (UTC)
В Мекке снимали? )))
amir_ana
Jan. 21st, 2019 10:06 am (UTC)
Случайно прочла Ваш бред. На карту посмотрите. Это всё-таки заражённым свидомостью на Украине приходится барахтаться в водах "осквернённых" россиянами: Днепр имеет истоки на территории РФ, о чём знают приличные ученики начальной школы.
Интеллектуально-образовательный уровень русофобских блогеров просто зашкаливает.
А ещё сколько русских православных окунулось в Десне!!! ( О её связи с Днепром пусть Вам кто-нибудь расскажет).
partizan69_balt
Jan. 21st, 2019 10:17 am (UTC)
А видели слово "наоборот" , дурёха?
Вы наверное та самая немытая,отупевшая редиска которая не понимаете , что жидкое состояние воды подразумевает её околдование по всей длине, от истоков и далее. Вы вероятно учились по путинским учебникам,которые обосновывают разделение воды по патриотического и иным параметрам. А ещё вы знаток глобуса России, который наглядно доказывает ,что за пределами путинизма жизни не может быть в принципе.

Edited at 2019-01-21 10:18 am (UTC)
amir_ana
Jan. 21st, 2019 10:55 am (UTC)
Re: А видели слово "наоборот" , дурёха?
То есть Вы признаёте, что свидомым придётся полоскаться в общей "околдованой по всей длине" воде Днепра, но после того, как в неё погрузятся россияне. Или закон о текучести воды и различие между истоком и устьем в украинских учебниках отменили? Не удивлюсь этому факту.
nikniks2000
Jan. 21st, 2019 11:07 am (UTC)
Re: А видели слово "наоборот" , дурёха?
>А ещё вы знаток глобуса России, который наглядно доказывает ,
>что за пределами путинизма жизни не может быть в принципе.
А за пределами глобуса Украины есть?
А без госдеповских денежек на демократию?

a_luganskiy
Jan. 21st, 2019 10:39 am (UTC)
Не дает покоя диалектический материализм воцерквленным? Давит бесовская физ. география на не до конца оправославленный мозг совка?
amir_ana
Jan. 21st, 2019 10:57 am (UTC)
А на Ваш мозг физ.география уже "не давит"? Какие ещё науки на Вас уже "не давят"? Сочувствую. По-моему, это не лечится.
a_luganskiy
Jan. 21st, 2019 12:40 pm (UTC)
Вы уж определитесь: вы с умными, или "сразу в рай"?
reytuza
Jan. 21st, 2019 10:39 am (UTC)
Хахлы вапще-то в сало должны прыгать.
pusets
Jan. 21st, 2019 10:41 am (UTC)
Ну как зачем? Любой тоталитаризм основывается на единении нации, с этого начались фашизм, нацизм и прочее общество содействия трону. Объявляется единая светлая цель, публикуется реестр ценностей, все несогласные и неразделяющие объявляются врагами и предателями.

Все, что хоть как-то годилось в единые светлые цели, в прошлом веке показало свою несостоятельность, так что выбирать российской власти просто не из чего, вот и лепят из милитаризма, православного коммунизма и победы в 45-м (аналога жизнеописания коллективного Христа). Храм Победы, крещенские купания, культовые шествия на 9-е.

Edited at 2019-01-21 10:45 am (UTC)
podrivystoev
Jan. 21st, 2019 11:04 am (UTC)
культовые шествия на 9-е.

А евреи празднуют, вы не еврей?
pusets
Jan. 21st, 2019 11:13 am (UTC)
День Победы — еврейский праздник?
nikniks2000
Jan. 21st, 2019 11:08 am (UTC)
>Объявляется единая светлая цель, публикуется реестр ценностей, все >несогласные и неразделяющие объявляются врагами и предателями.
Украина понад усе - это не то?
Или нам можно, другим нельзя?
pusets
Jan. 21st, 2019 11:13 am (UTC)
Ничего не понял.
739ru
Jan. 21st, 2019 10:43 am (UTC)
Люди,покайтесь публично!
pusets
Jan. 21st, 2019 10:45 am (UTC)
Лютеранин?
komarov21
Jan. 21st, 2019 10:48 am (UTC)
Полив овощей.
nikniks2000
Jan. 21st, 2019 11:10 am (UTC)
Посмеялся.
Сколько яда.
Внаукраине еще можно быть атеистом или сразу врагом государства объявят?
komarov21
Jan. 21st, 2019 11:30 am (UTC)
Быдло, а при чем тут Украина? Если интересно- у них и спрашивай.
( 29 comments — Leave a comment )