?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За всё надо платить.

Слышали новость:"Мэр Вышнего Волочка умер от сердечного приступа на отдыхе в Турции"? А знаете почему умерла эта сраная подпорка путинской вертикали власти? Потому что в Крым не поехал отдыхать! Он же как и все вы натужно орал : КРЫМНАШ-КРЫМНАШ.А как отдыхать ,так в Турцию! Лицемерие и цинизм вот главные религии современной РФ.И с рейтингом Путина ,выстроенным на колбасно-пивном фундаменте будет такая же херня. Он в надутые 89% поверит,войну начнёт, а вы все ,сука, в Турции, на завтраке "ол инклюзив", на тарелке пирамиды из жратвы строите. Шуруйте в Крым, наслаждайтесь присоединённым.
P.S.Ух ты ещё и Селезнёв скопытился.Просто праздник какой-то!

Comments

partizan69_balt
Jul. 19th, 2015 08:03 pm (UTC)
Ебать, у тебя какой умище. Из чего сделан ?Из винегрета с повидлом? Если бы я был таким же патриотом -троечником ,как ты, то может быть и поверил в эту хуйню в розовой бумажке ,и про Хрущёва, и про СССР ,и про Христоса ходящего по воде. Машина времени у тебя часом не завалялась? Запомни ,оппонент, пока у тебя машины времени нет, ты про прошлое не говори, всё это будет твоя интерпретация ,то есть пиздёж. Меня интересует сегодня и завтра. А эти параметры времени окрашены в цвета украденной у чужого государства территории (КРЫМ), которую твои папа и мама в 1991 году вместе с Ельциным проебали, как и много чего ещё, когда поверили в кренделя про демократию и ананасы в шампанском. А сегодня, когда выкормыш Ельцина Путин решил время вспять повернуть ,то все вдруг опомнились. Нет уж, хуй вам всем .А то ещё немного и 22 июня 1941 года назовут гениальной операцией великого Сталина, как уже в этом году над днём победы издевались, подсчитывая ,какая мондавошка приехала ,а какая нет, вместо того, чтобы последних ветеранов на руках носить. ЛОЖЬ,ЦИНИЗМ,ЛИЦЕМЕРИЕ это должно быть выбито на кремлёвской стене. Кстати ,я , благодаря Путину ,этими тремя качествами в полной мере обладаю. Правда приобрёл их в СССР, но пышным цветом они расцвели именно сейчас, недаром я в "Единой России" с 2001 года. С самых, блядь, азов. Ебу Вам, суки тупые мозги, чтобы вы возненавидели и прозрели!
amentus
Jul. 20th, 2015 07:36 pm (UTC)
Глякось, какой ебарь выискался.
Что тебе до кремлевских стен- об них больше украинской свинье не чесаться. А что касаемо проебали...так Богданко Хмельницкий тоже что-то там проебал, поверив в кренделя...а теперь хлопцы решили, что у них снова "государство" появилось? Князьсвятославы, тудыть вашу!
И вообще - поумерь истерику. То, что сейчас происходит - только начало, прелюдия, присказка. Сказки впереди.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel