partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Сказка о Рыбке и ссученных рыбаках.

           Вы видели это блядство? Это, сука, задержание? Ну полный пиздец! Какой-то, блядь, китаец и бородатый ваххабит пытаются силой засунуть молодую девушку в инвалидную коляску(!!!),чтобы вывезти с территории аэропорта, якобы в рамках закона. Ещё два мразеподобных ублюдка в штатском рыскают глазами по сторонам, как-будто стоят на шухере при ограблении. Кто оплатил эту "профессиональную спецоперцию"? Ублюдок Дерипаска? Сука, путинизм прямо на глазах превращается в какую-то непотребную хуйню. Неужели эта девушка настолько опасна для нашей страны, что её нужно "задерживать" именно таким способом? Так надо было её как Ганнибала Лектера, заковать в цепи, кожаные латы и засунуть в железный ящик.
         И все, кто скажут, что так происходит ВЕЗДЕ-лжецы, холуи и грошовые пособники ссученных. Может в ЦАР, где орудуют банды и пригожинские наёмники это норма, но в стране, которая на всех углах вопит, что она цивилизованная, это полный зашквар!  Ведь всё преступление этой девушки состоит в том, что она ....просто трахалась. Как и все остальные девушки России и мира, включая блядей из СК РФ. Не взрывала, не убивала, не ломала, не оскобляла.Только сосала)
          Просто один раз она имела неосторожность похвалиться, что среди хуёв, которые побывали в её отверстиях, были хуи придворного олигарха Дерипаски и федерального чиновника, категории А, по фамилии Приходько.  Вот её главное преступление века. Путинских нельзя обвинять в использовании проституток по назначению. Как и в коррупции, в гомосексуальности, в педофилии или в убийствах граждан сопредельных стран.Такого не может быть. Они ведь, сука, святые. Их там всегда нет. Включая их хуи.
         А Рыбку обязательно посадят. Найдут за что. И хоть она не золотая, придётся ей выполнять заветные желания ссученых рыбаков. Как говорится и ртом, и жопой. Поскольку путинизм это такая гниль, которая трахает уже не только население страны, но и самих себя. Как в Уфе. А уж про какую-то там Рыбку и говорить не приходиться. Вернётся с "зоны" враскаряку. Бесполезной, раздолбанной развалиной.
        Если только Лукашенко за неё не впишется. Ведь у девушки есть белорусский паспорт и пока эта страна ещё не оккупирована алчными кремлёвскими ёбарями. И поэтому у президента РБ есть шанс лишний раз показать свою независимость и заботу о гражданах своей (пока ещё!) страны. Не знаю насколько гуманно отнесуться к Рыбке на белорусской земле, но хуже, чем здесь, ей точно не будет. Особенно если её дело станет резонансным в наших натянутых сегодняшних отношениях. Или Александр Григорьевич может только за упущенные нефтяные "бабки" щёки надувать? Поживём-увидим.
        Ну а пока #СВОБОДУРЫБКЕ Ведь девушку уже своё отсидела в Тайланде. Хотя я бы просто поставил в угол. Или....прочь-прочь грешные мысли)

P.S.Данный пост заблокировали для размещения в промо. Местным вертухаям страшно.Написал им письмо по этому поводу:" Жаль,что среди ваших модераторов столько трусливых людей.Это грустно. Думаю,что вам всем надо уволиться и коллективно устроиться на работу в ближайшее отделение МВД.Там ваши взгляды на жизнь в нынешнем варианте РФ очень пригодятся. А ещё можно устроиться в ОМОН. Будете безнаказанно лупить людей с иной точкой зрения дубинками по голове и получать за это не только зарплату ,но и удовольствие.Почти как сейчас, когда вы блокируете мои посты." Интересно, что ответят? 
Tags: #СВОБОДУРЫБКЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments