?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Если где-то убывает, то в другом месте обязательно прибывает. И не только хорошее. Например на территории самой русской части РФ -в Чечне, взяли и одним росчерком пера отменили задолженность населения за газ. Прямо как лихие жидобандеровцы поставили на место зажравшийся "Газпром", лишив его 9 000 000 000 рублей за поставленный и использованный газ. Кадыров просто молодец! Одним своим решением сразу убил кучу зайцев: помог своим соплеменникам; в очередной раз доказал, кто в РФ настоящая титульная нация; положил хер на законы РФ.
          Но "Газпром" был бы не "Газпром", если бы просто взял и проглотил эту горькую пилюли. Нет, его акционеры спокойны как удав. Ведь для решения таких ситуаций у них есть Ваня. Тот самый, которого вроде как большинство в РФ. Становой хребет путинизма, на котором можно кататься до гроба; вытирать об него ноги; выкручивать как тряпку, в надежде вытрясти ещё пару налоговых монет. Ведь Ваню не жалко. А главное его никто из кремлёвской вертикали не боится. Он ведь не будет устраивать ЧМ по футболу человеческими головами, возить   на траспорте ( в метро,автобусах, вокзала) на поясе опасные вещества или вносить изменения в репертуар столичных спектаклей, таких как "Норд-Ост".
         Поэтому можно запросто добавить в платёжки для тех, кто ещё по инерции думают, что они русские, которые живут в России, пару копеек в графе: "Оплата за газ" и вуаля. Как пел весёлый символ "Единой России" : "И снова наступает хорошая погода. Когда тебе или ему подарят в день рождения горшок без мёда". Хотя в этом случае правильно петь : без газа. Ведь для того, чтобы мечты сбывались, надо чтобы их кто-то оплачивал. А в том, что это сделает Ваня Овощной в "Газпроме" не сомневаются. Как и в Кремле.

P.S.Тут овощные защитники путинизма пишут ,что дескать всё правильно. Исковой срок уже прошёл и списали всё по закону. Ага. Невнимательный Миллер ,который три года ничего не замечал это замечтельный анекдот. На 9 000 000 000 обмишурился. Разве так не бывает? А попробуйте в Подмосковье за свою дачу/дом год за газ не платить. Сразу узнаете всю избирательную мощь правовой системы путинизма.А ещё в Чечне очень невнимательно относятся к транспортному налогу .Вообще не платят.И что?Да ничего. Но овощи двойные стандарты только в отношениях с США могут рассмотреть.

Comments

Саша Куликов
Jan. 18th, 2019 08:59 am (UTC)
Всё Вы правильно объяснили про побудительные мотивы чеченцев, особенно про шабашников,но можно было и продолжить.Всё дело в том,что чеченцы это люди.которые КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят честно работать.По Вашим же словам,в советское время,когда не работать было невозможно они избрали такую работу,которая при минимуме вложенного труда приносит максимальные деньги,а конкретно упомянутое Вами шабашничество,которое по своей экономической сути было обналичиванием громадных безналичных денег,вращающихся в советской экономике,даже в экономике какого-нибудь вшивого колхоза. Как только пресс в лице советского государства исчез,они занялись тем,что приносило ещё больший доход при ещё меньших затратах труда,а именно фальшивыми авизо,торговлей людьми,рэкетом и т.д. и т.п. А так,всё правильно,если встать на точку зрения простого чечена,которому бесполезно объяснять.что его труд в шабашке мягко говоря был не совсем честным заработком,то претензии его к государству обнулившему всё "нажитое непосильным трудом" вроде как справедливы.
amentus
Jan. 18th, 2019 02:24 pm (UTC)
Значит, так. Чеченцы - не ангелы. Однако же взялись они за это все только тогда, когда у них даже не отняли все нажитое - просто пустили по ветру, чмоки-чмоки.
Труд в шабашке был нечестным заработком?Конечно! :)) Тшессные экономисты объяснят.
Ну хорошо, а труд-то был? мозоли были? в то время как спившиеся ванькиманьки собственный коровник или клуб не могли сложить. Потому и появились шабашники- кстати, не только чечены, но "бандеры"-западенцы, главные их конкуренты, что - тупо не могли. Может, они и честные, ванькиманьки, хотя - кто такой "несун" вам надо напоминать? так я напомню: мелкая крыса, которая всевдом отовсюду, откуда можно. Не было бы этих крыс - не завелись бы и другие виды, покрупнее.
А что, войска Паши-мерседеса пришли чеченцев честности учить? Занятно. Но -не убеждает как-то.