?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Если где-то убывает, то в другом месте обязательно прибывает. И не только хорошее. Например на территории самой русской части РФ -в Чечне, взяли и одним росчерком пера отменили задолженность населения за газ. Прямо как лихие жидобандеровцы поставили на место зажравшийся "Газпром", лишив его 9 000 000 000 рублей за поставленный и использованный газ. Кадыров просто молодец! Одним своим решением сразу убил кучу зайцев: помог своим соплеменникам; в очередной раз доказал, кто в РФ настоящая титульная нация; положил хер на законы РФ.
          Но "Газпром" был бы не "Газпром", если бы просто взял и проглотил эту горькую пилюли. Нет, его акционеры спокойны как удав. Ведь для решения таких ситуаций у них есть Ваня. Тот самый, которого вроде как большинство в РФ. Становой хребет путинизма, на котором можно кататься до гроба; вытирать об него ноги; выкручивать как тряпку, в надежде вытрясти ещё пару налоговых монет. Ведь Ваню не жалко. А главное его никто из кремлёвской вертикали не боится. Он ведь не будет устраивать ЧМ по футболу человеческими головами, возить   на траспорте ( в метро,автобусах, вокзала) на поясе опасные вещества или вносить изменения в репертуар столичных спектаклей, таких как "Норд-Ост".
         Поэтому можно запросто добавить в платёжки для тех, кто ещё по инерции думают, что они русские, которые живут в России, пару копеек в графе: "Оплата за газ" и вуаля. Как пел весёлый символ "Единой России" : "И снова наступает хорошая погода. Когда тебе или ему подарят в день рождения горшок без мёда". Хотя в этом случае правильно петь : без газа. Ведь для того, чтобы мечты сбывались, надо чтобы их кто-то оплачивал. А в том, что это сделает Ваня Овощной в "Газпроме" не сомневаются. Как и в Кремле.

P.S.Тут овощные защитники путинизма пишут ,что дескать всё правильно. Исковой срок уже прошёл и списали всё по закону. Ага. Невнимательный Миллер ,который три года ничего не замечал это замечтельный анекдот. На 9 000 000 000 обмишурился. Разве так не бывает? А попробуйте в Подмосковье за свою дачу/дом год за газ не платить. Сразу узнаете всю избирательную мощь правовой системы путинизма.А ещё в Чечне очень невнимательно относятся к транспортному налогу .Вообще не платят.И что?Да ничего. Но овощи двойные стандарты только в отношениях с США могут рассмотреть.

Comments

666
Jan. 18th, 2019 06:11 am (UTC)
ИГ "взяло ответственность", но Кремль им ее не отдает.
сказано газ, значит газ.
Придется бородачам в суд подавать, отстаивать свое исключительное авторское право, иначе скажут ихтамнет и зря старались
amentus
Jan. 18th, 2019 06:36 am (UTC)
конечно - не отдаст. :)) слишком долго думали чертооседлые ИГИЛы. Гадоть было - сразу, как принято.