?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Страна федеральная, а оператор опять единый. С пропиской в московском СИТИ. Всё тот же пресловутый "Платон". Только на сей раз по мусору. Хотя достаточно вменяемого указа с чёткими расценками для всей страны и вуаля: поле деятельности для малого и среднего бизнеса открыто. Но куда там. Ведь мусор это даже не золотое дело. Бриллиантовое. Знаете где живут владельцы самых крупных мусорных полигонов Подмосковья и Ленинградской области (читай Москвы и Петербурга)? В Монако! А знаете сколько их ? ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК! Это мультимиллиардеры, которые естественно не входят в "Форбс". Во-первых, светится им никак нельзя, а во-вторых, десятки ИП и ООО на которые раскидан этот сверхприбыльный бизнес, с которого кормятся все кому не лень, включая кремлёвских "бобров", показывают весьма скромную прибыль.Чуть-чуть выше рентабельности. Поскольку помимо золотого блеска эта отрасль в путинской РФ очень любит темноту. Тот самый "чёрный" нал на который строятся шубохранилища, домики для уточек и самолёты для собачек. Который помогает чиновникам из вертикали при весьма скромной официальной зарплате носить на руке бюджет небольшого города.
         Внимательные и не утратившие мозгов помнят и знают кто любит заниматься мусором. Правильно. Мафия. Не та карикатурная пародия, которую изображают в бандитских сериалах МАДЕ ИН РАША и которые так уважает говноканал НТВ. Нет, это серьёзные разумные люди, встроенные в экономику страны на самом высоком уровне. На том уровне, где дядя по фамилии Путин получил бесценный (в буквальном смысле этого слова) опыт у дяди по фамилии Берлускони. И поэтому этой отраслью все годы правления  занимаются бандиты с кремлёвской индульгенцией. Свалка это вообще уникальное место для решения задач любой степени криминальности. От захоронения расчленёнки врагов режима до складирования токсичных отходов. Можете сделать это легально ? Нигде нет.
       Овощные адепты путинизма конечно будут заученно вонять: " Вот ничего тебе не нравится. Власть ведь решила порядок навести. Мусор это ведь так важно!" ЧТО-О-О-О-О! КАКОЙ, БЛЯДЬ, ПОРЯДОК? Сами загадили прекрасную страну по самые не балуйся и вдруг прозрели. Сука, меньше чем у 10% в этой стране торкает все годы правления Путина :"А куда это деваются все наши отходы жизнедеятельности?" Их даже меньше, чем ненавидят эту поганую, русофобскую, воровскую власть. А в Кремле таких не было вовсе. Да и сейчас нет. Этим просто насрать, поскольку на их золотой век хватит. Они ведь обычные оккупанты, которым посчастливилось получить ключи ...даже не от города...от страны. Которые им на коленях вынесли граждане впоследствии ставшие овощами. И знаете как отблагодарили их оккупационные власти? Разрешили встать с колен (не мои слова)! И теперь они могут смело ползать на корточках или передвигаться "гуськом" за своими "благодетелями", в надежде вымолить себе ещё немного монет на барахло и жратву. О каком мусоре и экологии могут думать подобные, когда дальше песни "Широка страна моя родная..." их сознание не простирается?
       А что касается мусора, то тут всё понятно. Изменения, как и в области налогов, штрафов и прочего обиралова населения РФ родились на фоне неуёмных аппетитов путинской вертикали несколько подорванных западными санкциями. А так как придворные кошки теперь вынуждены есть красную икру вместо чёрной, то надо ещё немного затянуть пояса.На шее овощной паствы. Да так, чтобы воздуха хватало только на сдавленный хрип : "Слава Путину! А кто кроме него?"
      Так что первым делом повысят тарифы на вывоз мусора для населения, а потом как кривая выведет. Точнее сальдо доходов/расходов на содержание замков, яхт и прочего имущества вертикали. Если что останется после сытного обеда, то могут и кинуть с барского стола, в виде парочки самых примитивных мусоросжигательных заводов, чтобы овощи в очередной раз обоссались кипятком :"Царь-то помнит о нас!" Правда какой будет положительный эффект от огромных костров с выбросами хуй знает чего, в которых будет сгорать бессмысленно разделённый мусор, это пока государственная тайна. Поскольку по документам конечно проведут возведение самого передового и прогрессивного , а на деле МЧС придётся массовую раздачу противогазов и ОЗК организовать. Ведь главная скрепа путинизма это ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
     А ещё это решение призвано добавить парочку имён в список мусорной мафии, чтобы легализовать доходы и вывести в топы мировых буржуинов очередных народившихся отпрысков из кремлёвской группировки. Чуть-чуть приоткроют щелочку для западных инвесторов. Отпрыскам ведь на Западе жить, а там жуть как не любят вонь от грязных денег. Но это овощных адептов системы уже не касается. "Вам приказали хлопать в ладоши от радости? Вот вы , сука и хлопайте!"

P.S.Тут один вертикальный банкир по фамилии Греф (знаете такую гниду?) разродился идеей, как он может запросто победить коррупцию. Говорит , всё дело в абсолютной цифровизации, без неё никак не получится. И пока этого не случится он по-прежнему будет воровать и ртом , и жопой. Хотя я ожидал от него правильного ответа: суд и смертная казнь. Греф её заслужил.   

Comments

nolnik
Jan. 15th, 2019 07:31 am (UTC)
Re: Креативные менеджеры
Браво! бис!)
jumper_alpha
Jan. 15th, 2019 07:49 am (UTC)
Re: Креативные менеджеры
Включайтесь в работу?
nolnik
Jan. 15th, 2019 08:33 am (UTC)
Re: Креативные менеджеры
стараюсь как могу)

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel