?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А кто кроме него?

         А разве может быть иначе в стране, в которой из 146 000 000 вот уже 19 лет не могут разглядеть на посту президента никого кроме одного? И  никакие подтасовки, лень, инфантильность, трусость, пропаганда в этом вопросе не могут являться оправданием и основанием для того, что в остальных вопросах может быть по-другому. Не бывает так, что  "здесь читаем, а здесь не читаем". Если ты бессловесный овощ, взращенный в атмосфере вранья и бездуховности, разрешающий подтираться своим мнением и априори согласный с тезисом про винтик от которого ничего не зависит, то смирись. Или борись.
         Но так как борьба не для овощей и очень отвлекает от поглощения пищи, то на Евровидение-2019 может смело ехать Киркоров. Этот гигант с выпученными глазами, который лабает свои поп-частушки больше 20 лет. Можно конечно изобразить праведный гнев, сбросить социальный пар и поистерить на тему замшелых певцов и певичек, которые готовы "петь" до гроба. В буквальном смысле этого слова. И благо бы петь в общепризнанном понимании этого слова. А то ведь они просто часть декораций нынешнего неосовка, типовые культурные ценности овощей и совкодрочеров. Они это не музыка и песни, они это скрепы, ностальгия и стабильность.
       Страна, которая решила, что любые изменения они от лукавого, а эволюция общественного пространства это исключительно легализация гей-парадов, просто обязана иметь шоу-бизнес, в  котором даже картавые реперы и прочие монеточки очень быстро превращаются в Кобзонов/Ротару, чтобы славить стройки народного хозяйства и мудрость руководства страны. И на их фоне Киркоров вполне себе ничего. И не важно, что он тот самый, с парада и что имеет домик в Майами. Для овощей это не важно. Ведь если его не ругает программа "Время" и не поливает помоями Киселёв, то значит он свой в доску. Как и все политики из путинской вертикали, которые с двойным/тройным гражданством, недвижимостью за рубежом и явно выраженными воровскими наклонностями, много лет кряду поющие свои песни про очередное светлое будущее.
        И уж если быть до конца последовательным овощем, для которого ответ на вопрос :"А кто кроме него?" является универсальным для обозначения себя не просто бесполезным говном, а некой субстанцией с якобы гражданской позицией, то на "Евровидение -2019" должен ехать Путин со шлягером: "С чего начинается Родина" и мультфильмом с вундерракетами в качестве визуального сопровождения номера. Правда боюсь, что голосование может разочаровать. Хотя.....Нефтяные бабки "творят" чудеса, особенно когда дело касается не улучшение благосостояния жителей России. И поэтому в череде олимпиад,ЧМ и прочей сверкающей чепухи президентское соло на конкурсе фриков вполне себе сгодится. Ну что, отправляем?

Comments

nquatro
Jan. 12th, 2019 09:15 am (UTC)
s1e1l1e1n1a1
Jan. 12th, 2019 10:27 am (UTC)
Не мало заряжает*))
nquatro
Jan. 12th, 2019 04:54 pm (UTC)
Хорошая песня!
s1e1l1e1n1a1
Jan. 12th, 2019 05:15 pm (UTC)
супер, как наверное они там говорят))