?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Жду-не дождусь, когда же кремлёвский Румпельштицхен наконец-то расчехлится. Окончательно явит своё русофобское нутро и вытрет ноги о свою молчаливую паству. Судя по тому, что Абэ публично поклялся на могиле своих предков, что решит вопрос с утерянными островами в ближайшее время,  ждать осталось весьма недолго.
         Вопрос очевидно решён. Иначе бы острожные японцы не решились бы так явно праздновать победу. Очередная"хитрая" комбинация вертикальных жуликов позволит стране восходящего Солнца поднять там свой флаг  уже в 2019 году. Ну и ладушки. Острова целее будут. Не засрут их окончательно, не используют для очередной мусорной свалки.
        Сейчас идут последние согласования и уточнения. Ну и конечно обсуждается сумма "отката". Куда же без "отката"? Ну как с берлинской стеной. Очень красноречивый пример для подражания для нынешнего руководителя страны, у которого эта крайне выгодная (для конкретных товарищей) операция прошла буквально на глазах.Так что осталось дождаться приезда премьер-министр Японии в Москву и точка будет поставлена.
        Но если позиция японских властей понятна и неизменна, то позиция нынешних властителей РФ очень ярко олицетворяет её ссученую и лживую сущность. От многолетнего, категорического: "НЕТ!", до: "ВАМ КАКОЙ ЛЕНТОЧКОЙ ПЕРЕВЯЗАТЬ?". Почти как с пенсионным возрастом. И если поведение гнилой вертикали у меня вопросов не вызывает, то на поведение овощной паствы очень хочется посмотреть. Интересно какие методички сбросят пригожинским подпевалам и прочим холуям? Какие они найдут "аргументы", чтобы ловчее переобуться в прыжке и заговорить по-японски? И как быстро от этих островов, путинизм перейдёт к продаже возвращению Кёнингсберга? А там уже и до Крыма рукой подать. Ведь разницы между статусом японских островов и Крымом никакой. Ну кроме времени владения. И если совокупной мощи СССР и тупого путинизма хватило, чтобы в вопросе с Японией продержаться 63 года с момента Договора 1956 года и 74 года после окончания ВМВ, то получается, что до возвращения Крыма Украине, в историческом масштабе, осталось чуть-чуть??
       И овощи могут рвать на груди тельняшки и размахивать над головой своими портянками, но факт остаётся фактом: как только пахнет выгодой, путинизм сдаёт ВСЕХ И ВСЁ. И никогда не отвечает за свои слова! Так что стоит подготовится к жизни в новых реалиях. Эй, кто там в очереди на земли нынешней РФ? Китай? Финляндия? ЗАБИРАЙТЕ. Румпельштицхен и его банда разрешают. Мнения граждан овощей в расчёт брать не надо. Поскольку никаких граждан в РФ уже как лет 10 практически нет. Кроме шумного чавканья, публичного "одобрям-с" и имперских фантомных болей почти ничего не осталось.

Comments

vlapandr
Jan. 8th, 2019 12:03 pm (UTC)
Re: О том самом ....
Я где-нибудь сказал, что это мои сакральные знания? Отнюдь, это общеизвестно. Во всяком случае, материалы для доклада на международной конференции по спорным территориям в южнокорейском университете я брал из открытых источников, причём у японского докладчика, профессора Чихару Инаба, занимающегося военной историей, претензий к их достоверности не возникло. А у Вас?

Если отдадут, то только два острова и на очень выгодных для РФ условиях.
partizan69_balt
Jan. 8th, 2019 01:27 pm (UTC)
Re: О том самом ....
То есть один раз не пидорас? Я вас правильно понял? И вы знаете,что где 2,там и 4. Японцы всё сделают грамотно.
vlapandr
Jan. 8th, 2019 03:20 pm (UTC)
Re: О том самом ....
Поняли неправильно. Во-первых, военно-стратегическое и экономическое значение Шикотана и Хабомаи несравнимо со значением Итурупа и Кунашира, поэтому "где два, там и четыре" в данном случае не сработает ни при каких условиях. Японцы - люди грамотные, но и наш МИД нынче не дремлет.

Во-вторых, я сказал "если отдадут...", что, естественно, не означает, что передача какой-либо части российской территории Японии - решённый вопрос. Речь шла о гипотетическом крайнем случае. Скажу более, это с моей стороны была, если хотите, фигура речи. На деле, несмотря на всплеск реваншистских настроений в Японии, существует широкий спектр экономических решений спора, и задача российской стороны - неспешно и ненавязчиво убедить в этом крупный японский бизнес и политическую элиту.

Edited at 2019-01-08 03:21 pm (UTC)
partizan69_balt
Jan. 8th, 2019 05:57 pm (UTC)
Re: О том самом ....
Мне нравится как виляние задницей по жизни определённого склада товарищи прикрывают словами : если; может быть;гипотетически,никогда не говори никогда;всё возможно...То есть на внешний вид они скала, но внутри сплошная тухлая гниль.
vlapandr
Jan. 9th, 2019 02:18 pm (UTC)
Re: О том самом ....
Надеюсь, вы уже успокоились.) Ваш комментарий меня развеселил, поскольку я так и знал, что в нём будет упомянуто "виляние задницей". Употребление этого словосочетания характерно для тех, кто уверен в своей правоте, но доказать её с наскоку не получается. Обратите внимание, если бы я хотел унизить или оскорбить вас, я написал бы "характерно для некоторых самоуверенных спорщиков" или упомянул бы "изрядно завышенную самооценку", но мне это представляется неконструктивным и, следовательно, излишним.

Так вот. По своей сути, дипломатия, если уж на то пошло, и есть сплошное "виляние задницей". Вы наверняка слышали и такое её определение, как "искусство говорить «хороший пёсик», пока не найдёшь подходящий булыжник". А кавалерийский наскок в этом тонком деле, особенно в отношениях с Востоком, ни к чему хорошему не приведёт, ибо развивать экономическое сотрудничество гораздо перспективнее, нежели копить за пазухой булыжники и угрожать друг другу.