?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Жду-не дождусь, когда же кремлёвский Румпельштицхен наконец-то расчехлится. Окончательно явит своё русофобское нутро и вытрет ноги о свою молчаливую паству. Судя по тому, что Абэ публично поклялся на могиле своих предков, что решит вопрос с утерянными островами в ближайшее время,  ждать осталось весьма недолго.
         Вопрос очевидно решён. Иначе бы острожные японцы не решились бы так явно праздновать победу. Очередная"хитрая" комбинация вертикальных жуликов позволит стране восходящего Солнца поднять там свой флаг  уже в 2019 году. Ну и ладушки. Острова целее будут. Не засрут их окончательно, не используют для очередной мусорной свалки.
        Сейчас идут последние согласования и уточнения. Ну и конечно обсуждается сумма "отката". Куда же без "отката"? Ну как с берлинской стеной. Очень красноречивый пример для подражания для нынешнего руководителя страны, у которого эта крайне выгодная (для конкретных товарищей) операция прошла буквально на глазах.Так что осталось дождаться приезда премьер-министр Японии в Москву и точка будет поставлена.
        Но если позиция японских властей понятна и неизменна, то позиция нынешних властителей РФ очень ярко олицетворяет её ссученую и лживую сущность. От многолетнего, категорического: "НЕТ!", до: "ВАМ КАКОЙ ЛЕНТОЧКОЙ ПЕРЕВЯЗАТЬ?". Почти как с пенсионным возрастом. И если поведение гнилой вертикали у меня вопросов не вызывает, то на поведение овощной паствы очень хочется посмотреть. Интересно какие методички сбросят пригожинским подпевалам и прочим холуям? Какие они найдут "аргументы", чтобы ловчее переобуться в прыжке и заговорить по-японски? И как быстро от этих островов, путинизм перейдёт к продаже возвращению Кёнингсберга? А там уже и до Крыма рукой подать. Ведь разницы между статусом японских островов и Крымом никакой. Ну кроме времени владения. И если совокупной мощи СССР и тупого путинизма хватило, чтобы в вопросе с Японией продержаться 63 года с момента Договора 1956 года и 74 года после окончания ВМВ, то получается, что до возвращения Крыма Украине, в историческом масштабе, осталось чуть-чуть??
       И овощи могут рвать на груди тельняшки и размахивать над головой своими портянками, но факт остаётся фактом: как только пахнет выгодой, путинизм сдаёт ВСЕХ И ВСЁ. И никогда не отвечает за свои слова! Так что стоит подготовится к жизни в новых реалиях. Эй, кто там в очереди на земли нынешней РФ? Китай? Финляндия? ЗАБИРАЙТЕ. Румпельштицхен и его банда разрешают. Мнения граждан овощей в расчёт брать не надо. Поскольку никаких граждан в РФ уже как лет 10 практически нет. Кроме шумного чавканья, публичного "одобрям-с" и имперских фантомных болей почти ничего не осталось.

Comments

partizan69_balt
Jan. 8th, 2019 11:15 am (UTC)
Re: Каждый мнит себя стратегом...
То есть оставил себе путь для отступления, мондавоха? Типа,велика Россия ...и отступать есть куда?