?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Пока вы шинковали оливье, чтобы нажраться от пуза, в стране опять погибли люди. И это был не несчастный случай, не техногенная авария и не ДТП. Это был очередной теракт, привычно списанный на "взрыв газа". И даже если там не было взрывчатки и чёрных, с вязью лозунгов, флагов, а только умышленно заполненная газом квартира, то это всё равно ТЕРАКТ.
         Сколько этих "взрывов газа" было только в 2018-м? Бесчисленно много. А вот терактов не было вовсе. Даже керченский провели по статье "убийство двух и более лиц".  Это явно наглядный пример эффективной работы силовых структур. Тех, которые , выполняя присягу, ртом и жопой участвуют в разворовывании страны, плодят разнообразных Захарченко, участвуют в рейдерских захватах, гнобят остатки бизнеса. А между этими весьма важными занятиями участвуют в спектаклях типа, задержание террориста на Красной площади. Надеюсь вы не забыли это позорище, которое организовал вороватый дуэлянт Золотов?
       Но "взрывы газа" это несомненно вишенка на торте. Любимый десерт электоральной массовки, который всегда съедается без остатка. Сколько среди взрывов газа было "взрывов газа"? Узнать невозможно. Очень удобная штука. Позволяет скрыть почти  всё. Даже тогда, когда газом не пахнет. Вот и в Магнитогорске эта универсальная версия чуть не накрылась медным тазом из-за взрыва "газели". Правда потом всё удалось исправить. Как? Конечно "взрывом газа". Только в баллонах. Думаю, что если бы это был трамвай или снегоход, то утечка бы тоже обнаружилась.
      Баю-баюшки-баю, спите спокойно овощи в своём болоте мнимой стабильности. Ничто не должно заставить вас усомниться в мощи путинизма. Но на всякий случай отключите газ . Хотя если не повезёт, то даже отопление дровами или электричеством не спасёт вас от очередного "взрыва газа". И знаете что? Никто, сука, не удивится.

P.S. Ну а привычный хор запутинских холуёв завёл любимые песни: "Не лови на трагедии хайп", "Везде такое бывает" и хит сезона, "Газ, он и в США газ!" На язык разумных всё это блеянье переводится просто: "Смотрите телевизор, там вся правда!"
P.S.-2 Кровавая жатва продолжается:Число погибших при обрушении части дома в Магнитогорске возросло до 39

Comments

partizan69_balt
Jan. 3rd, 2019 10:42 am (UTC)
По сути -классический слив???)))) Это просто видение вопроса с твоей стороны, поскольку опыта жизненного маловато. Всё время тянешь одеяло на себя и думаешь, что Солнце вращается вокруг твоей персоны. А в жизни всё гораздо проще. Мой блог-мои правила. И права. А твои здесь только комментарии, которые родились после МОЕГО поста и которые Я разрешаю тебе писать. То есть я уже вошёл в твоё положение, но тебе мало. Так что это не "классический слив", а классический пример про попытку откусить локоть. Кстати, в реальной жизни всё ещё проще : мы пройдём рядом на пустынной дороге и даже не заметим друг друга. Ну если только ты случайно не придёшь устраиваться на работу в мою организацию. Странно, как люди меняют свою сущность от тех или иных условий. Мне же повезло .В 99% случаях могу позволить себе быть честным и не выгибать свой внутренний стержень в угоду окружающим .

Edited at 2019-01-03 10:54 am (UTC)
vincenzo_lancia
Jan. 3rd, 2019 02:48 pm (UTC)
Вроде бы, закончили разговор, однако такой эмоциональный и искренний комментарий оставлять без внимания было бы кощунством.
Представьте себе современную компьютерную игру-боевичок. Среди персонажей, населяющих виртуальный мир, наверняка будет характерный неприятель средней руки. Он красив, хорошо сложен, ловко прыгает и быстро стреляет. Игрок, который взялся запустить боевичок, такими качествами вряд ли обладает в реальности. Виртуальный персонаж как бы круче, но… Но представьте, что кто-нибудь бы заявил, что персонаж компьютерной игры разрешает игроку в нее играть. Что садясь за компьютер и запуская игру, игрок делает виртуальному герою какое-то одолжение, что работает на него. Что игра его, а значит, и правила его. Бред? Конечно, бред. Это игрок покупал игру, выбирал видеокарту, и теперь просто проводит время за компом в свое удовольствие. Таких виртуальных героев он косит десятками, не задумываясь о нравственных критериях. Надоело – нажал кнопку, выключил игру, и персонажа больше нет.
Я думаю, что мой пример гораздо точнее отражает суть отношения к вам ваших читателей, чем тот, который вы привели.
partizan69_balt
Jan. 4th, 2019 12:27 pm (UTC)
Слабовато. "Двойка" вам за попытку прыгнуть на 3 метра в высоту с места.
vincenzo_lancia
Jan. 4th, 2019 12:43 pm (UTC)
Хо-хо!
А вы б на три метра в высоту с места прыгнули? А не прыгнув, как бы себя оценили?
partizan69_balt
Jan. 4th, 2019 01:41 pm (UTC)
Ну если ты в моём блоге (а не наоборот) подрабатываешь комментатором ,то я прыгнул гораздо выше.
vincenzo_lancia
Jan. 4th, 2019 02:20 pm (UTC)
Этак получится, что вы на порядок лучше любого человека, с которым здесь общаетесь. Они же все - комментаторы. Вы что, правда так считаете?
nepravizol
Jan. 4th, 2019 02:40 pm (UTC)
Красавчик, сделал партизана
vincenzo_lancia
Jan. 4th, 2019 04:21 pm (UTC)
Как же мне его сделать, если я на битву не явился?