?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Пока вы шинковали оливье, чтобы нажраться от пуза, в стране опять погибли люди. И это был не несчастный случай, не техногенная авария и не ДТП. Это был очередной теракт, привычно списанный на "взрыв газа". И даже если там не было взрывчатки и чёрных, с вязью лозунгов, флагов, а только умышленно заполненная газом квартира, то это всё равно ТЕРАКТ.
         Сколько этих "взрывов газа" было только в 2018-м? Бесчисленно много. А вот терактов не было вовсе. Даже керченский провели по статье "убийство двух и более лиц".  Это явно наглядный пример эффективной работы силовых структур. Тех, которые , выполняя присягу, ртом и жопой участвуют в разворовывании страны, плодят разнообразных Захарченко, участвуют в рейдерских захватах, гнобят остатки бизнеса. А между этими весьма важными занятиями участвуют в спектаклях типа, задержание террориста на Красной площади. Надеюсь вы не забыли это позорище, которое организовал вороватый дуэлянт Золотов?
       Но "взрывы газа" это несомненно вишенка на торте. Любимый десерт электоральной массовки, который всегда съедается без остатка. Сколько среди взрывов газа было "взрывов газа"? Узнать невозможно. Очень удобная штука. Позволяет скрыть почти  всё. Даже тогда, когда газом не пахнет. Вот и в Магнитогорске эта универсальная версия чуть не накрылась медным тазом из-за взрыва "газели". Правда потом всё удалось исправить. Как? Конечно "взрывом газа". Только в баллонах. Думаю, что если бы это был трамвай или снегоход, то утечка бы тоже обнаружилась.
      Баю-баюшки-баю, спите спокойно овощи в своём болоте мнимой стабильности. Ничто не должно заставить вас усомниться в мощи путинизма. Но на всякий случай отключите газ . Хотя если не повезёт, то даже отопление дровами или электричеством не спасёт вас от очередного "взрыва газа". И знаете что? Никто, сука, не удивится.

P.S. Ну а привычный хор запутинских холуёв завёл любимые песни: "Не лови на трагедии хайп", "Везде такое бывает" и хит сезона, "Газ, он и в США газ!" На язык разумных всё это блеянье переводится просто: "Смотрите телевизор, там вся правда!"
P.S.-2 Кровавая жатва продолжается:Число погибших при обрушении части дома в Магнитогорске возросло до 39

Comments

soff4r
Jan. 2nd, 2019 08:10 am (UTC)
= Баю-баюшки-баю, спите спокойно овощи в своём болоте мнимой стабильности.=
И че? Автор насмешил,ей-Богу. Теракты были и будут всегда и везде,независимо от страны,будь то Россия,Европа или СШП(икона для автора,бей челобитную!).
И че? Да,я в Питере сплю спокойно,а вот автору не спится видимо никак. Ну не дают ему уснуть зеленые грезы в виде денежных знаков,которые сыпятся на его голову. Оно и понятно,-Госдеп финансирует ,чем говнее высер про Россию,тем зеленее автору его будущее. И корыто ему уже не простое,а золотое...))
Можешь забанить,невелика беда,переживу. Но я написал то,что думаю. А у вас одна методичка,-забанить. Хозяева не отличаются особой сообразительностью. У них туннельное мышление. Автор,меня банили всякие Варламовы,Веролы,Валеры11 и прочие педрилы. Мне по-х....Я сменю ник и опять буду им портить их комфортное существование.
По-существу вопроса,-да,теракт,было бы странно,что в такой огромной стране его бы не было. Это месть. Месть не бородатых ,которые орут "Аллах-акбар",они шестерки,это месть СШП,"великого" государства,которое почему-то решило,что им все можно. Они сделали свой выбор. Им недолго осталось. Год-два. Ставь на Китай. Когда пиндосы закатятся,Китай будет фаворитом. Так что в дальнейшей своей перспективе делай ставку на юани(что б сыпались тебе золотым дождем на голову). Да,забыл:и еще тебе сытое китайское золотое корыто в подарок:))
partizan69_balt
Jan. 2nd, 2019 08:57 am (UTC)
Ух ты. Какой смельчак пришёл. Пёрнул в лужу и орёт "баньте меня" )) Сделал бы так в лифте, не кушал бы на новый год оливье. Своими зубами. Ну а здесь то он конечно герой.Великий защитник путинизма. Как тот неуловимый Джо. ..Не ссы, Джо.Я запутинскую гниль не баню. Как впрочем и любую другую.Иногда удаляю комментарии .Шинкую из них удобоваримый салатик,чтобы по теме и без излишней говноистерики. Так что живи , лови дрожащими от праведного гнева губами свой золотой дождь. Твоему кремлёвскому богу не жалко. Он на тебя..точнее для тебя постарается)

Edited at 2019-01-02 09:01 am (UTC)
soff4r
Jan. 2nd, 2019 09:16 am (UTC)
Да ладно Вам....Я нормальный человек,имею свое мнение. Плохо,что ли?
Я не путинист,просто может в отличие от Вас понимаю настоящее положение дел. Или стараюсь понять. Ну вот так,ничего личного,Удачи!)
partizan69_balt
Jan. 2nd, 2019 10:58 am (UTC)
С Новым годом!
soff4r
Jan. 2nd, 2019 10:59 am (UTC)
Спасибо,Вас то же!)