?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Пока вы шинковали оливье, чтобы нажраться от пуза, в стране опять погибли люди. И это был не несчастный случай, не техногенная авария и не ДТП. Это был очередной теракт, привычно списанный на "взрыв газа". И даже если там не было взрывчатки и чёрных, с вязью лозунгов, флагов, а только умышленно заполненная газом квартира, то это всё равно ТЕРАКТ.
         Сколько этих "взрывов газа" было только в 2018-м? Бесчисленно много. А вот терактов не было вовсе. Даже керченский провели по статье "убийство двух и более лиц".  Это явно наглядный пример эффективной работы силовых структур. Тех, которые , выполняя присягу, ртом и жопой участвуют в разворовывании страны, плодят разнообразных Захарченко, участвуют в рейдерских захватах, гнобят остатки бизнеса. А между этими весьма важными занятиями участвуют в спектаклях типа, задержание террориста на Красной площади. Надеюсь вы не забыли это позорище, которое организовал вороватый дуэлянт Золотов?
       Но "взрывы газа" это несомненно вишенка на торте. Любимый десерт электоральной массовки, который всегда съедается без остатка. Сколько среди взрывов газа было "взрывов газа"? Узнать невозможно. Очень удобная штука. Позволяет скрыть почти  всё. Даже тогда, когда газом не пахнет. Вот и в Магнитогорске эта универсальная версия чуть не накрылась медным тазом из-за взрыва "газели". Правда потом всё удалось исправить. Как? Конечно "взрывом газа". Только в баллонах. Думаю, что если бы это был трамвай или снегоход, то утечка бы тоже обнаружилась.
      Баю-баюшки-баю, спите спокойно овощи в своём болоте мнимой стабильности. Ничто не должно заставить вас усомниться в мощи путинизма. Но на всякий случай отключите газ . Хотя если не повезёт, то даже отопление дровами или электричеством не спасёт вас от очередного "взрыва газа". И знаете что? Никто, сука, не удивится.

P.S. Ну а привычный хор запутинских холуёв завёл любимые песни: "Не лови на трагедии хайп", "Везде такое бывает" и хит сезона, "Газ, он и в США газ!" На язык разумных всё это блеянье переводится просто: "Смотрите телевизор, там вся правда!"
P.S.-2 Кровавая жатва продолжается:Число погибших при обрушении части дома в Магнитогорске возросло до 39

Comments

s1e1l1e1n1a1
Jan. 2nd, 2019 07:53 am (UTC)
Пока не взорвался десятиэтажный подъезд жилого дома в Магнитогорске - в России умирали и погибали люди от других причин, и все взрослые люди об этом знали и знают, но понятия не имеют о том, как будут выглядеть они для потомков. Дикарей в каменном веке тоже убивали какие-то дикари по разным причинам, а какие-то племена дикарей полностью вымирали от природных катастроф или от болезней или от голода, который мог возникнуть тоже по разным причинам, а Сегодняшние люди ни чего не знают о вождях дикарских племён и ни чего особенного от этого незнания ведь не происходит, к примеру : какая разница Сегодняшним людям точно знать о том, что какое-то племя дикарей было сожранно крокодайлами или огнём или утонуло в цунами или замёрзло или уничтоженно соседними племенами дикарей? А ни какой разницы Сегодняшним людям уже нет, Сегодняшние люди даже не знают от каких моральных уродов и садистов-ублюдков они родились на самом деле благодаря физической и умственной СЛАБОСТИ добрейших женщин, даже Сегодня большинство женщин рожают от моральных уродов и садистов и исполняют свой материнский долг. И вот вдруг появились какие-то такие умнючие люди, которые поняли о истинной причине всех бед в России например, а потомки будут понимать читая текстовые новости и просматривая видеоновости о годах правления Путина ИНАЧЕ, чем друзья и враги Путина смотрят и читают новости Сегодня. Вся "модель" происходящего Сегодня в любой Стране Мира это "модель" поведения и реакций кого-то из членов семьи на смерть кого-то в семье, на гибель, на предательство, на работу и т.д. И конечно же многим давно уже понятно без всяких "переводов" всё, и только Вы и такие, как Вы сомневаетесь в чьих-то способностях ума, поэтому постоянно пишите про одно и то же, что считаете причиной глобальных катастроф у этого дебильного Мира.
partizan69_balt
Jan. 2nd, 2019 08:48 am (UTC)
Будьте любезны, включите мозг хотя бы в этом году .Делайте различия между терактами и всеми другими видами смертей. Я писал о теракте. Если вы хотите рассказать о других вариантах при которых мрут людишки,то вперёд.Пишите пост в свой блог и ждите комментаторов. А мешать свои бредовые фантазии и суть моего поста в одну кучу не надо.
s1e1l1e1n1a1
Jan. 2nd, 2019 11:07 am (UTC)
Да мало ли умельцев сфабриковать теракт под естественную смерть. тем более в это Время, когда вся химия и физика у каждого под рукой.
Мои мозги включаются не системно, и очень редко, и всего лишь на полмгновенья, я даже не успела до сих пор понять мои мозги, а Вы советуете их включить, о чём не только мне не понятно и не известно, а почти всем Вашим читателям - уверенна в этом на 99% - но за то я точно знаю о том, КАК возможно выключить не только мои несчастные одинокие мозги, а ещё и Ваши и вообще ВСЕ. но и Вы тоже это знаете. без намёков на лично Вас.
В мой блог читатели не ходят*((
totenfranc
Jan. 2nd, 2019 01:24 pm (UTC)
Не глушите мегамозг... оно с дивана уже все для вас разложило по полочкам. Это ж интернет, он не врет.
s1e1l1e1n1a1
Jan. 2nd, 2019 01:31 pm (UTC)
не всё, например - этот Ваш комментарий ком мне не разложен по полочкам пока что.
partizan69_balt
Jan. 3rd, 2019 07:58 am (UTC)
Ты перепутал роли,сынок.Ты здесь только тень от моего поста.И по другому никак не будет. Так что можешь выпустить воздух из щёк.)

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel