?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не доверяйте НИКОМУ.


Вглядитесь внимательно в фотографию пропавшей без вести Ирины Ахматовой. Еще есть надежда, что она жива и ее удастся спасти. Если кто-то где-либо видел ее или располагает информацией о местонахождении — просьба связаться с полицией.

В Москве расследуют уголовное дело, которое возбудили после исчезновения молодой женщины, директора одного из сетевых ресторанов (!). На своей машине она отправилась в Тулу, найдя попутчиков через известный интернет-сервис, и вскоре перестала выходить на связь. К поискам подключились добровольцы и через некоторое время обнаружили автомобиль в Ярославле.
Последний раз Ахматову видели в 9 часов вечера 23 декабря в столичном торговом центре, где она работает директором ресторана. Ирина собиралась ехать домой в Тулу. "Позвонила мужу Дмитрию из своей машины, машина уже двигалась, и рассказала, что едет на "Анино" забрать пассажиров с BlaBlaCar", — вспоминает подруга семьи Полина Гречанюк.BlaBlaCar — это мобильное приложение, позволяющее найти попутчиков, которых водитель берет с собой за небольшую плату. Однако дома Ирина так и не появилась, на звонки больше не отвечала.
       Ее муж обнаружил последнюю геометку телефона где-то под Серпуховом."По BlaBlaCar стало понятно, что она должна была забрать трех пассажиров: одного мужчину и женщину с ребенком. В 06:19 телефон опять включился на территории города Ярославль по адресу Ленинградский проспект дом 48."Мы узнали о случившемся утром 26 декабря из СМИ. Оперативно проверили информацию о пропаже Ирины и нашли подтверждения, что она совершала поездку 23 декабря по маршруту Москва-Тула. В данный момент мы находимся на связи с правоохранительными органами", — заявил представитель BlaBlaCar. Полиция завела уголовное дело по статье "убийство". К розыскам подключились волонтеры, им и удалось найти машину Ахматовой. Вот она: без номеров, на стоянке торгового центра в Ярославле, буквально в двух кварталах от того адреса, по которому было зафиксировано включение мобильного Ирины.
Машина внутри была полностью чистая. Как будто предпродажная подготовка.
Странный маршрут подтверждал самые плохие подозрения. Метро "Анино", где Ирина забирала попутчиков, потом Серпухов, и потом разворот на 180 градусов, в Ярославль. По данным следствия, аккаунт одного из попутчиков Ахматовой оказался фальшивым: с чужой фотографией.Как говорят эксперты, пользователи сервиса поиска попутчиков — легкая добыча для злоумышленников. Ведь никаких особых проверок регистрация аккаунта не предполагает.По данным следствия, настоящим попутчиком Ирины, скрывавшимся под чужой фотографией, мог оказаться ранее судимый за тяжкие преступления человек. Его уже разыскивают.

       Понятное дело,что Ирина лишь одна из многих тысяч, которые каждый год пропадают в РФ. Но овощное сообщество, пропитанное цинизмом и информационной жестокостью, старательно этого не замечает. Равняет всех по себе и не верит даже самым искренним переживаниям. Во всём видит  корысть, желание попиариться и похайповать. Тем более тогда, когда запах хвои и мандаринов так приятно щекочет ноздри в предвкушении сытной попойки.
     "Чик-трак. Я в домике. Ну да, жалко. Но сама виновата.Одной Ириной меньше, одной больше."
Так думает подавляющее большинство. А все эти красивые слова про традиционные сакральные ценности и уникальные душевные качества россиян не более чем приторная ложь. Государство добилось своего : в России слова не стоят ничего. Они на всех уровнях останутся просто словами и всегда будут расходиться с реальными поступками. 
Слышу овощное кудахтанье :" Это же в каждой стране может случиться. Вот в Америке..."  Только Ирина пропала не в Америке. И каждый из нас может стать следующим. Это следствие нивелирования ценности жизни конкретного гражданина, который для вертикали власти стал просто надоедливой обузой. Но сделав из убийства неугодных людей будничный телеаттракцион, обязательно жди последователей в основании вертикали, которые будут убивать просто так. За вашу машину, за ваш телефон, за вашу причёску, за ваши слова, за ваши мысли.
       Нет, не взлетевший курс доллара, доказывает банкротство путинизма, а пропажа (не хочу писать смерть) таких как Ирина. Судорожно цепляясь за наворованное и придумывая белорусскую комбинацию, чтобы подольше властвовать, нынешние правители полностью утратили чувство реальности и чувство ответственности перед страной и её жителями. Они и раньше не отличались особой любовью к декларируемым ценностям, но сегодняшние потуги сохранить свою власть, наплевав на безопасность всех и вся, стали особенно очевидны.
      Чем занимаются сотни тысяч фсбшников, полицейских, росгвардейцев и прочих держиморд? Набивают карманы, выстраивают воровские схемы, следят за репостами в интернете, провоцируют и сажают наивных подростков, бьются за свои финансовые интересы (включая попытки присвоить часть доходов сервиса БлаБлаКар) Вызывают на смешные поединки. Плотными рядами сомкнулись вокруг гражданина по фамилии Путин и его алчной своры, выполняя свои служебные обязанности только перед этой гнилой вертикалью. На всё остальное им плевать. Если не можете заплатить, то хуй вам, а не закон . А чем собственно безопастность овощей должна отличаться от их образования и медицинского обслуживания? Никаких прав. Одни обязанности. Да и те, платные.
     Повторяю: этот государственный строй обанкротился. Нет, не в своих личных финансовых возможностях. Социально. Правда он никогда и не скрывал своей сущности.Того, что ответственность и заботу государства надо покупать, и что прямые обязнности силовых структур, законы страны и даже Конституция это лишь фикция, которая ничего не значит. Просто такие как Ирина не хотели замечать очевидного и верили, что у нас цивилизованное государство. Но верить путинизму, это противоречить основному закону сохранения жизни в РФ: спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Так что,  или не доверяйте НИКОМУ...или что-то надо менять!

ВСЁ...УБИТА...
"Тело пропавшей обнаружено. Подозреваемый указал место, где его оставил"— сказал сотрудник пресс-службы. В СК уточнили, что тело нашли в Серпуховском районе Московской области.

Comments

isia_pots
Dec. 30th, 2018 10:15 am (UTC)
директор сети «Бургер Кинг»

Вы серьёзно? Не смешите-таки мои тапочки!