partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Вова, мы хотим в рай!

        Кто смотрел или слушал? Я реально заснул. Пиздобол Задушевный так сладко бормотал про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, что не отключиться не было никакой возможности.
       Зачем вся эта бессмыслица? Эти трижды пережёванные пресс-службой Кремля вопросы и такой же "свежести" ответы?Доказать, что дядя, который заигрался в отца нации ещё может членораздельно говорить и не гадит под себя? Этакий сеанс политического эксбиционизма, призванный успокоить овощной плебс проверенной песенкой "В Багдаде всё спокойно"?
        Кому из нормальных может быть интересна вся это поебень? На этот раз даже мне не удалось. Хотя я и предпочитаю знать своего врага в лицо, не пропуская сеансы кремлёвской кашпировщины, сегодня было совсем тухло. Конечно я не ждал чудес, но сеанс прогрессирующей деменции это конечно перебор. Из пустого, сука, в порожнее.
        А ведь наверняка кому-то из овощной паствы казалось, что вот-вот...прямо сейчас...откроется священный рот и вместо привычной, подзаебавшей за 18 лет лживой абракадабры, оттуда польётся амброзия. Про то, что у него только сейчас открылись глаза ; что многих проблем он не знал, поскольку его обманывали купленные пиндосами враги; что от него скрывают все проблемы; что вот прямо сейчас, он разоблачит всех коррупционеров, отберёт у олигархов наворованное и немедленно раздаст всё это трудовому народу.  А вот и хуй!
        "Не может быть...не помню..проверю...разберусь...идите на хуй...возьму на заметку...обязательно разберусь.." В уголке экрана впору было добавить: "Повтор от такого числа, такого-то года". Товарищ Румпельштицхен, а за чей счёт столь бесталанное шоу? Если за бюджетный, то я не согласен. Где голый торс? Где амурские тигры? Где клин перелётных стерхов? Бассейн с амфорами? Ну на худой конец можно было показать ту самую кнопку, которая моментально отправляет в рай. И нажать её. Отправка овощного балласта в рай это было самым наглядным примером того, что ХОТЬ ОДНО слово сказанное кремлёвским засидельцем правда. Правда, в отличии от прошедшей говёной говорильни , увидеть результат и сказать: "А он отвечает за слова!" будет некому.

P.S.  (21.12.18)Не знаю, кто там отвечает у Румпельштицхена за креатив и овощное оболванивание, но судя по распятым мальчикам, это отощавщие разумом салаги из путинюгенда. А ведь уже наступило время, когда  подобные мероприятия (пресс-конференция) требуют драйва, хайпа и креатива. Иначе даже самые распоследние патриоты выйдут из летаргического сна и поймут, что Россия -Россией, а питерские урки это ВСЕГДА питерские урки. Даже когда пытаются носить фрак и монокль. И могут они завести нашу страну в такое дерьмо, что чистенькими оттуда уже никто не выйдет.
         Поэтому надо было придумать/купить "украинского журналиста" (дело нехитрое), дать ему аккредитацию и возможность задать вопрос про судьбу захваченных моряков. И чтобы во время вопроса он сорвал с себя пиджак и рубашку , а там..на выбор.....ряса попа новоявленной церкви/татуировка с ликом Бандеры/ "Румпельштицхен-Хуйло ".
         И вот он лезет в карман, чтобы с криком "Слава Украине!" разбросать пачку листовок, но стоящий через два ряда от него, верный рупор режима -пропагондон Киселёв, коршуном кидается на засланца "хунты" и пытается сломать ему руку. Во время рукопашной, "украинец" ухитряется воткнуть главное оружие щелкопёров-ручку, в глаз своему оппоненту. Но Киселёв, истекая кровью, продолжает держать прокравшегося врага, пока ему на помощь не подоспели сотрудники охраны.
         На лице Румпельштицхена, которое камера берёт крупным планом, не дрогнул ни один мускул. Он смотрит на эту битву титанов продажного слова и великодушно бросает сотрудникам ФСО, скрутившим смельчака :"Отпустите его!". Но так как начальник охраны был контужен на чеченской войне, ему слышится :"опустите его" . Переспросить у начальника субординация и присяга не позволяют, и поэтому приходится исполнять приказ. И вот уже камера показывает нам ретушированное порно, на котором стоит очередь из сотрудников ФСО и человек в спущенных трусах, согнутый пополам.
        А через несколько дней страна и мир увидит следующую серию этого шоу, в которой "украинского журналиста" враскаряку ведут к линии границы, где его  и отпускают (на этот раз без накладок) на все четыре стороны. В павильонах "Мосфильма" можно и не такое снять.
       Ну а раненый Киселёв, прямо перед Новым годом, получает из рук Румпельштицхена орден "Мужества". Стоит посреди кремлёвского великолепия в чёрной повязке, как Курт Айсман из "Семнадцати мгновений..." и слёзы верноподданнического экстаза текут из его единственного глаза. Занавес.
      Аааааа? Каково? Запомнили бы такую пресс-конференцию? ))) Да разговоров бы ещё на пару месяцев было. Споров, телевизионных говношоу с участием Шейна и подобных выблядков, виртуального срача и реального мордобоя. Дешево и сердито можно было всколыхнуть овощное сообщество и показать новую грань Румпельштицхена- ВЕЛИКОДУШИЕ. То, чем в реальной жизни этот людоед никогда не отличался.       
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →