partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Максимальное совкодрочерство.

            Обратный путь оказывается есть. Даже тогда, когда его приходиться мостить телами павших. Теми, кто подыхал в криминальных войнах, даже не будучи бандитами и от непросчитанных реформ 90-х. Они умерли/погибли в надежде на то, что хотя бы их потомки смогут в полной мере ощутить положительный эффект от  рыночной экономики с социальным (человеческим) лицом. Но они ошиблись. Очередное светлое будущее оказалось очередным враньём. Сначала Ельцин, а потом его ставленник Путин, не собирались ровняться на Швецию или Норвегию в деле обустройства новой социальной страны. Им вполне себе нравились латиноамериканские варианты, когда горстка ублюдков присваивает себе все богатства страны и кормит население сказками о завтрашнем счастье, переводя стрелки проблем нищеты и деградации общества на агрессивное мировое окружение и внутренних врагов. Они просто развалили/разграбили прежнюю страну для личного обогащения и боюсь по-другому уже не будет.
            Но когда тысячу раз назовут свиньёй, то кто-то обязательно захрюкает. В преддверие года, с одноимённым символом, в РФ хрюкает как минимум 67%. Разуверились, разленились, отупели, обнищали и просто заебались. Хотят назад в будущее. В блистательный, придуманный пропагандой СССР 2.0. Туда, где все люди-братья, газировка за копейки и самое охуительное мороженное во Вселенной. Грёбаная ностальгия как якорь тянет Россию на дно цивилизационного развития, а кремлёвский Румпельштицхен этому только способствует.
            А что ему, укравшему вместе со своими соратниками будущее державы на сотни лет вперед в недрах, земле, недвижимости и твёрдой валюте, поди хуёво? Знай себе дописывай сказки в сборник "Тысяча и одна ночь" и тогда завороженная толпа ещё не такого потребует. Кстати, 36% инфицированных совкодрочерством горюют даже не по тому самому мороженному, а по утрате чувства принадлежности к великой державе.Что-о-о-о? То есть сидит такое унылое, тупое чмо в дырявых трениках с пузырями на коленях, ковыряется в носу, тупо смотрит в экран телевизора и страдает от того, что РФ стала занимать 1/9 часть мира, а не 1/6????? Вот это, сука, днище. Обломов просто реалист-трудоголик по сравнению с толпой этих упоротых идиотов, которые явно не понимают, что с ними творят.
         Ведь повторное вхождение в реку, которое уже идёт по всем фронтам, окончательно отбросит Россию на обочину прогресса. Никакие углеводороды не спасут. Точнее кое-кого они конечно спасут, но большинство захлебнётся и вздёрнется после того, как государственные щупальца проникнут в каждый укромный уголок нашего бытия. Ни для того путинизм выстраивал свою вертикаль власти, чтобы в какой-то момент осчастливить каждого из нас. У них есть кого осчастливить. Их там, сука, народилась целая армия алчной тьмы, которая претендует на последние наши свободы и деньги.
         Свидетельство на собственность ( которое уже даже не бумажка, как презрительно назвала её столичная картавая тварь, а виртуальное ничто), свободный обмен валюты (уже с ограничениями и без всяких перспектив) и относительно спокойный выезд за границу (пока без выездной визы, заполнения кучи анкет и получения характеристики из местного отделения "ЕР") вот единственные отличия от "совка", которые оставил путинизм после 27 летнего пути якобы в рыночную экономику. Ах да. Ещё магазины полные жратвы и барахла.
          Но на кой это показательное потреблядство, если платить будут по остаточному принципу, а остатки свободных людей из самозанятых, малого/среднего бизнеса будут задавлены налогами, поборами, обязательствами будут окончательно разорены/закрыты/выдавлены из страны? Чтобы оставшиеся без денег ходили и облизывались на витрины, как это было при сталинском изобилии или в те же 90-ые?
         Интересно, а есть ещё в мире страны, где ностальгическую зубную пасту удалось запихать обратно в тюбик воспоминаний и чтобы этот процесс принёс ровно то, на что и рассчитывают мечтатели? Или танцы на граблях это сугубо наш вид спорта? Как в биатлоне: сначала ехать в группе лидеров, а потом "бац"... промах... и на штрафной круг. И опять. И опять. И снова.... И начинается. Тренер плохой, лыжи хуёвые, снег не тот, соперники злые. "Не то что раньше, при царе Горохе, когда мы всех как грелку..." А то, что, блядь, у всей сегодняшней электоральной сборной ноги кривые и яйца до лыжни -об этом молчок. Хотя конечно, когда тренер по водному поло учит страну ездить на лыжах это конечно перебор) Поэтому и выбираются трассы попроще, с соперниками пожиже, желательно с африканцами, для которых снег в диковинку и на их фоне можно повопить о имперском величии , былой мощи и чудесных мощах. Но разве, если бы РФ снова стала СССР (а ещё лучше Российской империей), то интернет, "айфон" и "теслу" клепали бы в родном отечестве?
        Если взять сегодняшнее поколение россиян и перенести их в год, эдак 1978-ой , когда ещё ни Афгана, ни Олимпиады-80 не случилось. Когда нефть скакнула и появился термин "развитой социализм". Знаете, что было бы с этим овощным сообществом, заражённым интернет "знаниями", потреблядством, запутинским цинизмом, суррогатным патриотизмом, жгучей завистью, местечковым национализмом и повальной глупостью? Тогда, когда камеры слежения ещё не заглядывали в каждую жопу, а электронные отпечатки пальцев и скан глаз были  уделом смелых фантастических фильмов?  Да разграбили всё до чего дотянулись и поубивали друг друга на хуй! Пресловутые 90-ые померкли бы перед нашествием этой оравы ностальгирующих совкодрочеров. Солдатам не успевали бы патроны подвозить, чтобы расстреливать всю эту мерзость, заражённую бессмысленным, воровским путинизмом и личной бесполезностью перед страной. "Срочники" с расширенными от ужаса глазами, стоя с раскалёнными "калашами", по пояс в отстреленных гильзах, поседели бы в свои 18 лет от этого нашествия зомби-ностальжи.
        Так что лучше живите по проверенному лозунгу: "каждому овощу- своё время". Он наиболее точно олицетворяет развитие нашей страны за последние несколько веков: здесь всегда овощи остаются безвольными и безмолвными овощами, которые тупо лежат на грядке и ждут, когда их польют зарплатной водичкой и удобрят питательным говном.
        Поэтому не надо трогать наше коллективное прошлое своими липкими и грязными ручонками. Не надо. Помните о личном. И то, на расстоянии. Поскольку пока не придумали машину времени, вы всё равно туда (в придуманное вчера) не попадёте. А всё, что вам сегодня впаривают под маркой МАДЕ ИН СОВОК, это фальшивый продукт, призванный сохранить награбленное в руках нынешней вертикали власти и лично Румпельштицхена. Этакий "панаусоник". Вроде из него тоже доносятся звуки, но это уже не музыка, а всё больше напоминает отрывистые команды лагерных вертухаев! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →