partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Приморье накрыл запах от протухшей кожаной мяки*.

        Отдаёт блевотиной, но всё именно так. Не мытьём так катаньем, кремлёвские соколы взгромоздили на горб приморских вольнодумцев своего ставленника. Ну не могла вертикаль обосраться ещё  и здесь. Это была бы уже нехорошая тенденция, от которой до сучковатой берёзы всего один шаг.
        Поэтому Румпельштицхен мобилизовал всю свою говёную рать и все свои медийные ресурсы. Плюс ссыкуны и продажные твари из КПРФ продали и предали своего ставленника Андрея Ищенко. Как и в 1996 году, так называемые коммунисты незатейливо променяли ответственность за судьбу страны (в данном случае: части страны) на  холодильник "Розенлев", 20 баранов и поездку в Сибирь на тёплые моря.
        Но сегодня волнения кремлёвской братвы уже в прошлом. Новый год можно провести на мешках с наличными, не испытывая волнения и тревог. Крибли-крабли-бумс и вуаля...большинство голосов , сука, у проверенной кожаной мяки.Той, что не рвётся, когда ей усиленно подтирают задницу. Поздравляю вас, Приморье. У вас был шанс, немного пожить "как в Париже", но вы предпочли пережёванный оливье и позавчерашнюю ириску. Кушайте, вы заслужили!

*мяка (лат.) — единственный вид цихлид из рода Myaka.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments