?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

            Помните культуриста-бобслеиста на урино-олимпиаде в Сочи? Ну того, по фамилии Зубков? Меня ещё тогда восхитила настойчивость, с какой этого возрастного дядьку засунули в сборную страны. Понимал, что выступать он может только под препаратами, но как говорится: не пойман не вор.
            Но Зубкова поймали. Осень 2017 года его обвинили в употреблении допинга и лишили двух олимпийских медалей. Международный спортивный суд вынес решение о возврате медалей и пожизненной дисквалификации.
            И если пожизненную дисквалификацию позже отменили, то с медалями и статусом олимпийского чемпиона возникла преинтересная загогулина. Мосгорсуд, без всяких на то оснований и полномочий, взял, и по сложившимся при путинизме коррупционным основаниям, не признал решение международного спортивного суда на территории РФ. То есть, когда во всех странах мистер Зубков становился допинг-пиздоболом, то у нас всё равно оставался почётным спортсменом и великим олимпийцем. И медальки его можно было не вычёркивать из весьма похудевшего списка олимпийских чемпионов из РФ, которые они "выиграли" на сомнительной домашней олимпиаде. Плюс дяденька по-прежнему продолжал получать из бюджета некислую денежку. Такая вот шляпа.
            То есть спортсмен из РФ выступает на самых главных международных соревнованиях мира; высший судебный орган этих игр не признаёт его липовых достижений и запрещает ему называться олимпийским чемпионом, а мы им в ответ: "А нам похую! Чик-трак. Мы,сука, в суверенном домике! И Зубков здесь олимпийский чемпион!" ??? До такой наглости даже ушлые китайцы не додумались. А что, это ведь так удобно? Назначай всех подряд олимпийскими чемпионами, а на весь остальной мир клади с прибором. То есть олимпиада бесхитростно приравнена к местечковому соревнованию класса "Кожаный мяч". Хотя со стороны весьма напоминает турнир "Кожаная флейта", где Зубков, с помощью российского "правосудия" несомненно одержал убедительную победу.
            Надо отдать должное, что как только прозвучала информация о том, что из-за решения суда по Зубкову РФ могут лишить права участвовать в Олимпиаде -2020 , то за кремлёвской стеной явственно запахло сероводородом и вчерашние смельчаки  приняли решение публично "слить" Зубкова. Однако можете не сомневаться, что закрытым указом президента РФ Зубкову по любому вручат орден "Мужества"  и выдадут сертификат, подтверждающий, что: "Гражданин Зубков по чесноку может считать себя олимпийским чемпионом. Зуб даём!" А шоколадная фабрика "Красный Октябрь" уже отлила шоколадку в виде олимпийской награды Зубкова. Чтобы затем торжественно вручить этому фуфельному чемпиону вместо отобранных наград.
           Предлагаю подобный опыт перенести и на другие свершения. Пускай Гознак напечатает уйму долларов с ликом Путина, которые будут котироваться от Мурманска до Владивостока. Плюс ДНР, Приднестровье и Ю.Осетия. Глядишь и совершим квантовый скачок в экономическом развитии страны. Или для того, чтобы быть успешным, цивилизованным и настоящим ОЛИМПИЙЦЕМ надо немного больше, чем умение нагло и беспардонно врать, обвиняя весь окружающий мир в предвзятом отношении?   

Comments