?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не заплывайте за буйки.

              Чтобы вы не делали при путинизме, чтобы не изобрели, каким успешным, богатым или влиятельным не стали, но если вы на каком-то этапе своей карьере откажетесь от предложения, от которого нельзя отказаться и не "откатите" патент на изобретение/долю/акции/контрольный пакет своего предприятия алчной верхушке властной вертикали, то быть вам подозреваемым/заключённым/нищим/покойником. Понятное дело, что  вам не придёт письмо от Путина : "так мол и так, ты конечно молодец, вот тебе орден...бла..бла..бла..но пришло время делиться" (ведь Путин у нас всегда ни при делах, это вам каждый овощной патриот скажет), это сделают люди "не из нашего района". Дяди в мундирах с большими звёздами. А "торпедами", которые начнут атаку выступят или оперативники на подсосе, или ссученные провинциальные бандиты, которых в путинской действительности пруд-пруди и  информацию о "деятельности" которых занижают в разы. Ведь иллюзия спокойствия и благоденствия это единственно- ценное, что подарил своим подданным нынешний правитель.
             Конечно речь не об арендном магазине или рыночном киоске китайской шелухи, хозяин которого в РФ мнит себя великим бизнесменом. Хотя методы, которые применяет алчный участковый и генерал ФСБ не слишком отличаются. Несколько грамм в карман, пара-тройка ржавых патронов в машине, просрочка задолженности от ручного банка, жалоба на невыплату зарплаты от вашего "отпрессованного" сотрудника, грамотно "отработанные" проблемы вашего компаньона; да и просто "фантазии Веснухина", типа отработка "сигнала" и якобы ориентировки на чертовски похожего на вас. Всё сгодиться в стране, где суд никогда не встанет на вашу сторону, если вы стали жертвой заказа. НИКОГДА.
             Спешу расстроить всех наивных, примитивных и наёмных, которые насмотрелись сериалов по НТВ и думают, что увесистым пакетом "кеша" можно решить ВСЕ проблемы или что на любую хитрую жопу всегда найдётся х@й с винтом. Если ваш бизнес/земля/активы интересны/мешают любому из путинской вертикали власти, то всё. Кирдык. "Х@й с винтом" в виде пули конечно можно прикупить, но бизнеса у вас всё равно не будет, а на вас повесят уже реальную статью, от которой даже "Интерпол" не отмахнётся. Ну а на зоне...ой..простите ...до зоны вам не дожить....поскольку вам ещё в СИЗО жопу так развальцуют, что петля покажется вам манной небесной. Кстати, ваш пол роли не играет. Путинская вертикаль, сука, она всеядная. Людоеды, хули с них взять.
            Два года назад доставали девушку (32 года) уже из Мордовии, которую туда весьма стремительно определили за желание бляди одной околопутинской твари получить на тарелочке с голубой каёмочкой сеть крепких салонов красоты в Москве и Питере. 350 000 евро и обещание( практически кровью), что девушка всё позабудет и исчезнет как сон. Сейчас она во Франции.
           И когда я сегодня читаю о том, что человека, который придумал и реализовал проект по производству бифидока, и который является крупнейшим (61% рынка) производителем пробиотиков в РФ и СНГ, то не удивляюсь. А главное завистливо не злорадствую, как это делает патриотический планктон путинизма. Помните серию "Ну, погоди!", где волк таранькой всё расхуячил в своём жилище? Так вот эти такие же, сидят в долгах как в шелках, жрут не пойми что, бояться даже пискнуть в ответ на "денег нет, но вы держитесь", при этом страшно вращают глазами при упоминании США и разливают ненависть против всего, на что им указывает палец пальчик кремлёвского недоразумения : бизнесменов, евреев, либералов, американцев, украинцев, прибалтов, более удачливых сограждан и всех, кто не желает принимать плешь на голове их вождя за божественное сияние.
           А что касается уголовного преследования бизнесмена, который занимался реальным производством, имел регистрационный номер предприятия за № 134 по Москве, работал с далёкого 1992 года, создал сотни рабочих мест  и уплатил сотни миллионов налогов в копилку нашей страны, имел в активе 200(!!!) предприятий, то ему инкриминировали стандартное : задержку с выплатой зарплаты и долг в размере 42 000 000 рублей перед одним из банком. То есть когда банки в доле с пропутинскими п@здят миллиарды денег вкладчиков, а потом их руководители вместо тюрьмы греют пузо в далёких далеках, то это, сука, нормально? А когда у предприятия с доходом более 500 000 000 возникает задолженность в 42 000 000, то его сразу нужно объявлять в розыск? В Интерпол? Сажать его компаньона , как и председателя совета директоров под домашний арест? Проводить выемку документов и всячески вредить деятельности компании? Никто не убедит меня в адекватности и незаказном характере этих действий. А вот в желание поживиться перед Новым годом я верю. Царский подарок для очередного запутинского выблядка!
        Дяденька конечно убежал. Скорее всего ему дали такую возможность. Как в своё время Чичваркину, этой иконе малого бизнеса, успех которого любое нормальное государство записало бы себе в актив. И хорошо, что убежал именно владелец патента. Есть на что жить и за что бороться. Но активы у него считай отжали.  Тем более у путинизма в лапках такие жирные заложники. Уверен, что его копаньона сейчас "прессуют" по полной. И если новогодняя бутылка в жопе ещё только на горизонте, то морально его ломают по высшему разряду. А во все эти сказки про следственные действия и про судебные решения могут слушать только конченные дураки. Сидеть с открытым ртом, плакать от умиления и внимать словам кремлёвского засидельца про то, что "закон у нас для всех един". Эта шутка явно затянулась и верить в её искренность, тоже самое, что смеяться после слова "лопата".
        Верхний слой путинизма, благодаря американским санкциям, сегодня весьма отощал в доходах. Но менять свои привычки, желания и меню они не собираются .Всё компенсируют за счёт внутренних резервов. За наш с вами. И поэтому жертвой может стать каждый из нас. Даже весьма незначительные в прошлом суммы или привлекательный участок под вашим утлым домиком могут стать сладким призом в этих алчных играх.
         А ещё кремлёвский ворон сегодня запросто выклёвывает глаз такому же ворону, что очень ярко проявилось в ситуации с Улюкаевым. А уж если вертикальные рвут друг у друга добычу, то что им какие-то граждане? Ведь суть путинизма: деньги любой ценой! А уж ценой жизни россиян это как два пальца. Поэтому будьте осторожны. Правило: деньги любят тишину, сегодня актуально как никогда. И если учесть в каком лживом, информационном болоте обитает нынешнее поколение россиян, находясь под давлением ура-патриотов и болеющих синдромом Павлика Морозова, то лучше хранить экономические секреты от всех. Ведь запутинские патриоты берут пример со своего вождя и поэтому не удивляйтесь, если ваш сосед (родственник, ребёнок) настучит куда надо на неучтённые доходы вашей семьи. И уж эти #КТОНАДО постараются. Посадят и вас, и вашего соседа)
        Но если вам повезло что-то изобрести и финансово подняться, то подстрахуйтесь. Получите патент международного уровня, зарегистрируйте активы на оффшор, подкупите информатора в силовых структурах, возите с собой загранпаспорт, имейте с собой хотя бы 10 000 наличных иностранных денег, переводите часть дохода за пределы страны, купите там какую-нибудь недвижимость, никому не верьте. И  при первых же симптомах проблем бегите подальше от путинизма. Моментально, без сомнения и без сожаления. В век интернета можно рулить бизнесом и дистанционно, что при "заказе" делать из Бутырки будет невозможно. Если всё обойдётся, то флаг вам в руки. В противном случае вам придётся ждать кончины кремлёвского руководителя, поскольку веры в то, что ссыкливые овощи захотят что-то изменить в своей примитивной, чавкающей жизни, нет. Но даже если вы вернётесь, то скорее всего только на развалины часовни.. Поэтому если путинизм сегодня трудно победить в лобовой атаке, то его можно попробовать на@бать, а ещё легче подкупить (хотя в этом случае без гарантий)! Удачи!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
отсутствует
Dec. 3rd, 2018 09:16 am (UTC)
" Чтобы вы не делали при путинизме, чтобы не изобрели, каким успешным, богатым или влиятельным не стали, но если вы на каком-то этапе своей карьере откажетесь от предложения, от которого нельзя отказаться и не "откатите" патент на изобретение/долю/акции/контрольный пакет своего предприятия алчной верхушке властной вертикали, то быть вам подозреваемым/заключённым/нищим/покойником."

Чот я тебя не понял...Таки диспетчером в элеткроэнергетике я стал в 91-м...И с 91 года выполняю одни и теже должностные обязанности. И не подозреваемый, не заключённый, не нищий, не покойник...Что я не так делаю?


ну а то что сейчас к примеру Глава Республики с приблежёнными сидит...и по весне куча топов их Россетей присело...дык...мне то какое до этого дело то? Нехай сидят

Edited at 2018-12-03 09:19 am (UTC)
partizan69_balt
Dec. 3rd, 2018 09:40 am (UTC)
Речь ,дружок, о финансово состоявшихся людях, а не о тебе, том,который просто чадит и доживает свой век на грошовой работе. Твой ламповый телевизор путинизму не нужен.Так что смело жри свой новогодний оливье и жди ,когда тебя в очередной раз наебут "оглушительными успехами" страны.... Я знаю, что ты пост правильно понял, но твоё вечное желание отсосать у властей всё равно взяло верх над остатками твоего разума. Про совесть молчу. У тебя там вместо неё портрет Путина.
отсутствует
Dec. 3rd, 2018 11:11 am (UTC)
Что значит финансово состоявшихся?...Я за всю жизнь видел только одного человека, которму хватало денег. Это был бомж.

Новогодний оливье мне поесть не удасться. Потому что 31 декабря и 1 января я работаю в день. За дввойну оплату...Праздничные. Но не до телевизора будет

ну а насчёт отсосать...Я тебе удивляюсь..Голодный о хлебе, вшивы о бане. И ты о своём аб заветном. Шалун....

Ну а насчёт успехов...У нас заканчивается строительство новой Подстанции 110 кВ Радуга...В этом году на неё должны подать напряжение. В России станет суть чуть светлее и теплее.

Edited at 2018-12-03 11:30 am (UTC)
partizan69_balt
Dec. 3rd, 2018 12:43 pm (UTC)
Только это светлее не по карману уже 22 000 000 твоих соотечественников,запутинская гнида.А будет ещё дороже. Это ведь просто чужой бизнес,где ты обычный НОЛЬ. Так что давай без этого советского У НАС. Давай правильно: ОНИ заканчивают строительство новой подстанции ,чтобы стать ещё богаче.
отсутствует
Dec. 3rd, 2018 12:52 pm (UTC)
Ну...всё познается в сравнении...

1996 год. минимальная зарплата 63 тыс р или 12 баксов
Сейчас минимальная зарплата 11100 р или 160 баксов.

Они...да...Только у вас в розетке электричество откуда берётся?

Кстати...Пару недель тому назад я был на подстанции Синега-110 кВ. Тоже только только построенна. Я был контролирующим при подаче напряжения на второй трансформатор.

ну а за электричество надо платить.
pusets
Dec. 3rd, 2018 09:17 am (UTC)
От масштабов бизнеса зависит. Вот - Яндекс, вроде, далновидно в Голландии регистрировали — ан нет, под такой кусок аж закон приняли. Когда у тебя есть карманное государство, то все остальное становится вопросом времени. Обычно не слишком долгого.
petyap
Dec. 3rd, 2018 09:18 am (UTC)
Все так и есть. Отьем бизнесов путинской мафией один из видов ее деятельности.
partizan69_balt
Dec. 3rd, 2018 09:45 am (UTC)
В ЖЖ запись оценили. Заблокировали в промо.
skala_chu
Dec. 3rd, 2018 12:35 pm (UTC)
Все так, нам из полиции пришел ответ - состава нарушений в отношении соседа, захватившего наш участок и вырубившего весь наш сад - нет.
И приписка - обращайтесь в суд.
Насмешили.
partizan69_balt
Dec. 3rd, 2018 12:44 pm (UTC)
Спор хозяйствующих субъектов.Менты сразу в сторону.
blog_vadim
Dec. 3rd, 2018 12:56 pm (UTC)
Чё удивляться, кое-кто обещал же сосредоточиться таки уже на внутренних делах, поскольку внешние все порешаны.
vlady98
Dec. 3rd, 2018 01:48 pm (UTC)
Путинизм это зло
( 12 comments — Leave a comment )