?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Керченский пролив это мутная лужица на карте мира. Заграбастав Крым, кремлёвский Румпельштицхен решил что эта лужица просто приз за фартовую кражу. Но стоило ли задержание украинских моряков и их кораблей плавсредств извлечённому из этого кипеша эффекту? На хера нам эти заложники и их ...эээ...имущество? Кому и что доказали? Овощам в стране, которые и без этого уже морально опущены ниже плинтуса, и будут радоваться, даже если их законодательно заставят носить триколор в своей жопе? Вертикали власти, которая радеет за равенство применения закона (пускай и выдуманного)? Тем, кому наплевать на соблюдение любых законов в родной стране? Украинцам, заебавшимся от экономических неприятностей? Или Румпельштицхен решил в очередной раз пнуть соседнее государство, на его примере, показав свою удаль всем соседям страны?
             Единственное, что приходит на ум после этого инцидента, так это то, что Румпельштицхен решился на этот шаг, поскольку в его случае это был единственный способ доказать,что он пока не старая развалина и не трусливая шваль. И Украина, как слабый соперник, очень подошла для этих целей. Доказать кому? Американцам и НАТО? Нет, этим насрать. Эти про Вову всё знают. Это шоу предназначено в первую очередь своим мусульманским нукерам, которые только и ждут: когда же Акела промахнётся? И больше всех ждёт мусьё Ка Дыров, которому давно уже хочется рвать и метать русскую плоть, вот только старик в Кремлё ещё не окончательно промариновался. 
             В противном случае устраивать эту показательную порку перед саммитом G20 и возможной встречей с Трампом это, говоря его же словами, стрельба не в ногу, а гораздо выше. В свою крошечную пипиську, которая и стала для России проблемой всех её последних лет.
             Не знаю, чем закончится танго в Аргентине, но то, что прорывов ждать не стоит это очевидно. В смысле для РФ. Ведь белый танец для Румпельштицхена с лидером США уже отменён. Хотя Трамп там обязательно станцует. С лидером Китая. И вот этого танца с напряжением ждёт вся планета, поскольку сильная экономика это вам не мультфильмы с ракетами.
             Однако если Румпельштицхен подставился намеренно, то значит у него кончились аргументы своего псевдомогущества и это был один из последних вздохов ПеЖе перед новой кровавой баней. Нет у него внятных ответов на вопросы, которые ему публично ( а не шушукаясь по углам, как привык Вова) могли задать лидеры стран "двадцатки", которые собрались, чтобы сделать мир спокойней, а граждан своих стран богаче. И такая повестка встречи никак не укладывается в антилогику кремлёвского сидельца, который любит ловить жирную рыбу в бурных и желательно кровавых водах, а на граждан России клал тот самый, в который он фактически выстрелил. И это, после надувания щёк перед чернобровыми россиянами, вторая причина столь негуманного отношения к морякам соседней страны.
             Но если кто думает, что бурление в керченской луже это проявление имперского могущества и мощи путинизма, то он сильно ошибается. Это явное проявление слабости. После задержания СИЛЬНЫЙ бы потрепал жовто-блокитного моряка "на камеру" по щеке и отпустил бы восвояси. С письмом для Пети Порошенко. "Вот тебе Петя твоё пальто. И мечтай о чём-нибудь великом". Вот это было бы достойно России!
      

Comments

puhovsku
Nov. 30th, 2018 01:55 pm (UTC)
А что Путе делать при таком раскладе? арестовать и допросить.Я посмотрел бы если украина в тер вод США вторглась)))Было бы кого допрашивать?
ubei_bloggera
Dec. 1st, 2018 11:45 am (UTC)
Крымнаш?
puhovsku
Dec. 1st, 2018 07:57 pm (UTC)
Наш то он наш))но я бы хотел,что бы мы земли не вежливыми человечками к себе пририсовывали))
ubei_bloggera
Dec. 1st, 2018 11:36 pm (UTC)
А для того, чтобы земли сами, как в Штаты просились, нужно эту власть убрать и ещё чего много сделать. В частности - собственности реституцию, номенклатуре люстрацию, чекистам кастрацию.
puhovsku
Dec. 2nd, 2018 02:51 pm (UTC)
Да да...взять все и поделить...было уже,не хоцца опять,надо чудо России в виде правителя грамотного.
Но это как джек пот сорвать)))Раз за 101 год ни одного нормального не было,то не в этой жизни точно...
ubei_bloggera
Dec. 3rd, 2018 11:13 am (UTC)
Я нигде не писал про поделить. Но потомкам братьев Абрикосовых так называемую Бабаевскую фабрику отдать бы надо. Или выплатить финансовую компенсацию. Почему нет? Почему ею владеют армяшки?