?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Керченский пролив это мутная лужица на карте мира. Заграбастав Крым, кремлёвский Румпельштицхен решил что эта лужица просто приз за фартовую кражу. Но стоило ли задержание украинских моряков и их кораблей плавсредств извлечённому из этого кипеша эффекту? На хера нам эти заложники и их ...эээ...имущество? Кому и что доказали? Овощам в стране, которые и без этого уже морально опущены ниже плинтуса, и будут радоваться, даже если их законодательно заставят носить триколор в своей жопе? Вертикали власти, которая радеет за равенство применения закона (пускай и выдуманного)? Тем, кому наплевать на соблюдение любых законов в родной стране? Украинцам, заебавшимся от экономических неприятностей? Или Румпельштицхен решил в очередной раз пнуть соседнее государство, на его примере, показав свою удаль всем соседям страны?
             Единственное, что приходит на ум после этого инцидента, так это то, что Румпельштицхен решился на этот шаг, поскольку в его случае это был единственный способ доказать,что он пока не старая развалина и не трусливая шваль. И Украина, как слабый соперник, очень подошла для этих целей. Доказать кому? Американцам и НАТО? Нет, этим насрать. Эти про Вову всё знают. Это шоу предназначено в первую очередь своим мусульманским нукерам, которые только и ждут: когда же Акела промахнётся? И больше всех ждёт мусьё Ка Дыров, которому давно уже хочется рвать и метать русскую плоть, вот только старик в Кремлё ещё не окончательно промариновался. 
             В противном случае устраивать эту показательную порку перед саммитом G20 и возможной встречей с Трампом это, говоря его же словами, стрельба не в ногу, а гораздо выше. В свою крошечную пипиську, которая и стала для России проблемой всех её последних лет.
             Не знаю, чем закончится танго в Аргентине, но то, что прорывов ждать не стоит это очевидно. В смысле для РФ. Ведь белый танец для Румпельштицхена с лидером США уже отменён. Хотя Трамп там обязательно станцует. С лидером Китая. И вот этого танца с напряжением ждёт вся планета, поскольку сильная экономика это вам не мультфильмы с ракетами.
             Однако если Румпельштицхен подставился намеренно, то значит у него кончились аргументы своего псевдомогущества и это был один из последних вздохов ПеЖе перед новой кровавой баней. Нет у него внятных ответов на вопросы, которые ему публично ( а не шушукаясь по углам, как привык Вова) могли задать лидеры стран "двадцатки", которые собрались, чтобы сделать мир спокойней, а граждан своих стран богаче. И такая повестка встречи никак не укладывается в антилогику кремлёвского сидельца, который любит ловить жирную рыбу в бурных и желательно кровавых водах, а на граждан России клал тот самый, в который он фактически выстрелил. И это, после надувания щёк перед чернобровыми россиянами, вторая причина столь негуманного отношения к морякам соседней страны.
             Но если кто думает, что бурление в керченской луже это проявление имперского могущества и мощи путинизма, то он сильно ошибается. Это явное проявление слабости. После задержания СИЛЬНЫЙ бы потрепал жовто-блокитного моряка "на камеру" по щеке и отпустил бы восвояси. С письмом для Пети Порошенко. "Вот тебе Петя твоё пальто. И мечтай о чём-нибудь великом". Вот это было бы достойно России!
      

Comments

andrey100_500
Nov. 30th, 2018 12:46 pm (UTC)
Путин классный президент.

белогондонные зовут Азов лужицей. почему? потому что нет понятия "Родина" в их завистливых продажных западу сердцах.

патриоты готовы защищать каждый сантиметр своего государства.
и кстати, Азов общий. и будет общим всегда.
наш только пролив, так как подпадает в 12 мильную береговую зону.

и ещё о пиздоболистости либеративных распиздяев: если бы мы просто пропустили украинских морячков, то либероиды точно так же обсерали Путина, но говорили бы, что тот спасовал и струсил.

белогондонные - чистейшие пиздоболы и не признают хорошими любые действия власти.
hillion
Nov. 30th, 2018 12:50 pm (UTC)
Да что толку обсуждать-то? Автор не в адеквате всё равно.
Не понять, что вся история около Азова, это провокация Порошенко для отмены выборов, которые он со своим 5%-ным рейтингом явно сливает, может только полный дурак. По этому поводу даже украинская оппозиция уже возбудилась, но наши долбанутые по-прежнему будут делать вид, что ничего не понимают и не знают.
wildforest
Nov. 30th, 2018 01:02 pm (UTC)
прикинь аффтар задроченный такой пожилой мужичонка, безработный наркоман, обналичивает жетоны, которые ему подбрасывают, чтобы попасть в топ со своей хренью, на то и живёт
чот я его себе так представляю
andrey100_500
Nov. 30th, 2018 01:05 pm (UTC)
так и есть. трупашенко для обычных украинцев - неудачник, пиздобол и алкаш.

сейчас даже самые упоротые свидомисты разочаровались в результатах майдана и открыто заговорили об этом. Гордон, например.

наша либерастьня грезит революцией. так им хочется откатиться на 50 лет назад и получать оргазм от того, что в магазинах просто есть хлеб. и чтоб нищета, но для всех. эдакая "уравниловка" 21 го века. но хер такого случится. той модели СССР не вернуть. и станет олигархов ещё больше, но их уже нельзя будет тронуть. они будут при власти, как в укрожопии. этого белогондонные в своих бараньих мозгах не допускают.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel