partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Дядя Вова, кто с тобой?

             В тухлом болоте путинизма, где чавкают и совокупляются отупевшие хряки-обыватели, и радостно гогочут их вороватые вожди, случился очередной акт бессмысленной бессмысленности. Теперь в виде мишени для ненависти выбран рэп и прочее тра-ля-ля, которое не укладывается в рамки торжественного концерта посвящённого днюхе ментов на первом, блядь, канале.
             Вертикаль прямо вот так и решила: после Пиндоссии, Украины, либералов и Навального все дружно должны ополчиться на часть молодёжной субкультуры. Пока на часть...Что-то, сука, мелковато. Неужели кремлёвские настолько отупели и  обмельчали, что не понимают, что вот прямо сейчас они напомнили тех самых мышей из анекдота, до которых вся эта власть скопом до@балась?
             Сказать, что я поклонник и ценитель всех этих опальных исполнителей и их творчества это сильно покривить чем угодно. Вот прямо сильно. Но быть на стороне тех, чьё преступление выражается только в использовании в текстах, блядь, прекрасного русского мата, слов про тяготы бытия, секс, бухло или запрещённые препараты, это нормально. Живая музыка может быть замешана только на живых словах. На правде жизни. На другой закваске получаются "пироги" типа, "Взвейтесь кострами". Мелодично...но нахуй.
           Это до чего нужно не дружить с головой, чтобы в любом ветерке, который дует не по разнарядке в этом застойном царстве-государстве, видеть угрозу? Или может страусиная позиция теперь признана единственно правильной? Особенно для тех, сука, безвольных ссыкунов, которые встав с колен припали к расстёгнутой ширинке придуманного вождя? Голову в песок и @бись всё колом: нет ни наркомании, ни преступности, ни молодёжной агрессии, ни избиений на мобилу, ни вписок, ни социальных, финансовых, национальных и других проблем? Не говорите, не пойте, не замечайте. Вообще ничего не делайте. Нет, слушать песни про дядю Вову и писать письма папке на фронт это можно. Главное, больше двух не собираться и не мешать дядям в черных машинах с мигалками дожёвывать остатки вашего завтра.
            Короче жалкая попытка не засчитана. Даже как отвлекающий манёвр. Может конечно Путин со своей гоп-компанией и научился складывать стопочки наличных, барыжа нефтью и прочими полезными ископаемыми нашей страны, создавая на этой примитивной основе  дутую мощь своего строя, но понять, что не всё в жизни за деньги ему не дано. Нет, он не забыл. Просто никогда про это не знал. Ущербный, завистливый, злой в детстве,  которому фартануло дорваться до всего в старости. Вот и меряет всех и вся своим фальшивым аршином, навязывая свои, блядь, мелодии и ритмы.
             Но где-то там, на, хуй знает каком ментальном уровне, внутри каждого русского человека есть такая кнопочка, нажав которую, любой, даже самый распоследний задрот и ботан, готов на та-а-а-акое, что уххххххххххххххххх! Потому что включается функция: "Режь последний огурец". Потому что там живёт СВОБОДА , которую никакое барахло, жратва, чужой опыт, чаянья родителей, вчерашние и сегодняшние вожди никогда не перевесят . И именно там живёт вся эта музыка, энергия, стремления и... МОЛОДОСТЬ. МОЛОДОСТЬ, которая может быть не только физической, но которую не купить ни за какие украденные деньги. И поэтому России сейчас 1000 лет, а не 66, как вороватому ничтожеству песни про которого и надо запретить на законодательном уровне. Хотя не надо уподобляться. Можно просто не слушать. А эти пускай поют. Посмотрим до чего допоются*.

*Будьте осторожны с просмотром, если у вас есть мозг: https://youtu.be/8QwmeAhKwk8
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →