?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жаль, но выхода нет.

                  Если и сейчас Украина никак внятно не обозначит свою позицию: не объявит военное положение или войну путинской РФ, то полностью обосрётся. Ведь питерские гопники уже и закурить попросили, и отняли телефон с часами и кошельком, а украинская власть всё мямлит и мямлит, трусливо надеясь на отрезвление гопников или на помощь мирового сообщества.
                  Понятно, что обманув Украину и забрав у неё 300 ядерных зарядов, которые были размещены на её территории, в обмен на полное и безоговорочное признание Крыма украинским при развале СССР, Кремль сделал соседнюю страну сладким и желанным призом. Терпилой, которого можно покровительственно трепать по щеке; называть младшим братом; силами российских придворных бандитов и олигархов участвовать в совместном с местной хуетой, грабеже её промышленности и прочих активов; 23 года игнорировать проблемы русскоязычной диаспоры, в обмен на политическую лояльность имперским фантазиям Москвы. И которого, как только Украина решила проявить себя как самостоятельное государство и на практике доказать свою независимость, немедленно и кроваво, растоптав все клятвы о братской дружбе и пустые слова о многовековом союзе, превратить в мишень для своей агрессии. Кстати, если Крым прихватизировали хотя бы на основании некого мутного внутреннего междусобойчика, не спросив мнение жителей континентальной РФ. То акваторию Азовского моря прирезали, сидя в бане за кружкой пива, без каких-либо бумажек с печатями. И поэтому рассуждать о нарушении водной границы РФ это только для полных овощей.
                 И пускай кремлёвские пропагондоны вместе со всей своей добровольно-трусливой шакалиной стаей подпевал, будут истерично орать о вторжении катеров Украины на  территорию РФ и обоснованном ответе Кремля, это в любом случае будет лишь очередная порция очередного вранья. Просто ошалев от безнаказанности, гопники не остановятся ни перед чем, как бы отчаянно не свистела жертва в свисток, пытаясь привлечь внимание прохожих. И даже если Украина при передислокации части своего флота из пункта А в пункт Б, заплыла за российские буйки, то я на их стороне. Стране не оставили выбора, украв часть её страны и часть её территориальных вод. Унизили, оскопили, разграбили. Устроили показательную порку за то, что она наконец-то решила выйти из фанатично-шизофринично-имперской орбиты влияния Кремля.
                  А ещё на этом примере кремлёвская власть развратила и изгадила сознание собственного населения, превратив его в улюлюкающую толпу дегенеративных пособников воровства и убийств, которые мнят себя цивилизованными. Хотя вся эта цивилизованность  это просто обывательская трусость потерять накопленное барахло и жратву; бесхребетное нежелания понять, что власть в стране захватили гопники и жуликоватые подонки, которые на примере Украины решили показать каждому россиянину на что они способны, в случае, как только общество пожелает избавиться от их воровской опеки.
                Говорят, что если в первом акте спектакля на стене висит ружьё, то в конце-концов оно обязательно выстрелит. Но Путин так явно желал победоносной войны с "достойным" противником, что ему никакой повод не нужен. Никакого ружья на стене. Такая уж извечная суть всех недомерков. Этих неуверенных в себе, ущербных неудачников, которые с детства привыкли сучить ножками и орать "Моё! Дай! Дай! Дай!", не обращая никакого внимания не презрительно-брезгливые взгляды окружающих. И все эти мультфильмы про ракеты, грозные речи, потрясание маленькими кулачками, сальные шутки, полёты со стерхами и брутальные, полуголые фотографии лишь попытки компенсировать эти детские комплексы, которые украденными богатствами России и рабской покорностью её населения никак не желали излечиваться. Всё время хотелось большего. Ещё больше уважения и мирового признания, даже если ради него придётся уничтожить пару-тройку миллионов (а может, чем чёрт не шутит, и Землю целиком). Отсюда и Украина, и милитаризация экономики РФ, и постоянное желание тотальной войны. И читаемое между строк: "Ах вы так? Не желаете признать меня величайшим миротворцем и лучшим правителем планеты? Ну так не доставайся ты, планета, никому. Все вы сдохнете в ядерном смерче!" А вишенкой на этом торте являются слова про рай, в который попадут все с пропиской в РФ, в которые правитель страны явно  верит. Просто среди упитанной, ипотечно- закредитованной, электоральной толпы никак не найдётся тот, который смело скажет, что король то не только голый, но ещё и маниальный дурачок-шизофреник.
              А что касается войны с Украиной, то я здесь  на стороне слабого. То есть Украины. И если кремлёвский говнокамондующий позовёт нацию в последний и решительный бой, то я с удовольствием саботирую этот призыв, поскольку не желаю помогать сумасшедшему, который не придумав национальной идеи, кроме воровства и потреблядства; не дав планете ничего прорывного и позитивного; оскотинив собственный народ, превратив его в покорное стадо жующих хряков и хавроний, вдруг решился на войну практически с самим собой. С теми, которые лично мне не сделали ничего плохого и которых я считаю братьями-славянами. Я понимаю, что военое превосходство на стороне Кремля, но верю, что в мире найдутся силы, которые помогут Украине и стреножат зарвавшуюся нечисть.
             И не верю я ни в какие поповские сказки про загробную жизнь. Знаю, что никакого рая нет. Тем более, что любая война это только ужас, мрак, кровь, боль, страдания  и СМЕРТЬ. Неужели жители России, желая подобное соседней стране, хотят этого больше, что терпеливо, целенаправленно и мирно решать проблемы своей собственной страны? На минуточку, занимающей 1/9 части Земли? Ведь бумеранг зла, запущенный кремлёвским упырём, в любом случае прилетит обратно и в первую очередь ударит по самым слабым, бесправным и нищим. По тем, на чьей трусости, безразличии и безволии был взращён и вскормлен питерский гопник, который  за 18 лет превратился в обожаемого кумира , сотворения которого слабым людям всегда лучше остерегаться.
          Миру-мир!


P.S. Война это плохо. Тем более ни одна из крикливых пропагондонских тварей не хочет умирать за Путина. Все они надеются в тылу отсидеться, также как и их ссученые предки-вертухаи, пока кто-то неведомый из банды ихтамнет будет убивать людей в соседней стране. Но увы. Обратка для них тоже будет  И даже не в виде пули, что было бы слишком просто и гуманно. Она ударит этих крикунов в самое святое и сакральное.Точно в их кошелёк. А недожравшие новогоднего оливье это страшная сила при путинизме. Правда страшная она только для продавцов в супермаркетах и недоступных виртуальных пиндосов, ведь винить в своих проблемах истинных виновников у этих недолюдей смелости никогда не хватит.

Comments

55Sev 55Sev
Nov. 26th, 2018 10:44 am (UTC)
СССР тоже с Германией воевал 4 года и войны ей не объявлял
jalynski
Nov. 26th, 2018 11:22 am (UTC)
Дык, ГЕРМАНИЯ объявила.. ОБЪЯВИЛА и пришла на войну.