?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жаль, но выхода нет.

                  Если и сейчас Украина никак внятно не обозначит свою позицию: не объявит военное положение или войну путинской РФ, то полностью обосрётся. Ведь питерские гопники уже и закурить попросили, и отняли телефон с часами и кошельком, а украинская власть всё мямлит и мямлит, трусливо надеясь на отрезвление гопников или на помощь мирового сообщества.
                  Понятно, что обманув Украину и забрав у неё 300 ядерных зарядов, которые были размещены на её территории, в обмен на полное и безоговорочное признание Крыма украинским при развале СССР, Кремль сделал соседнюю страну сладким и желанным призом. Терпилой, которого можно покровительственно трепать по щеке; называть младшим братом; силами российских придворных бандитов и олигархов участвовать в совместном с местной хуетой, грабеже её промышленности и прочих активов; 23 года игнорировать проблемы русскоязычной диаспоры, в обмен на политическую лояльность имперским фантазиям Москвы. И которого, как только Украина решила проявить себя как самостоятельное государство и на практике доказать свою независимость, немедленно и кроваво, растоптав все клятвы о братской дружбе и пустые слова о многовековом союзе, превратить в мишень для своей агрессии. Кстати, если Крым прихватизировали хотя бы на основании некого мутного внутреннего междусобойчика, не спросив мнение жителей континентальной РФ. То акваторию Азовского моря прирезали, сидя в бане за кружкой пива, без каких-либо бумажек с печатями. И поэтому рассуждать о нарушении водной границы РФ это только для полных овощей.
                 И пускай кремлёвские пропагондоны вместе со всей своей добровольно-трусливой шакалиной стаей подпевал, будут истерично орать о вторжении катеров Украины на  территорию РФ и обоснованном ответе Кремля, это в любом случае будет лишь очередная порция очередного вранья. Просто ошалев от безнаказанности, гопники не остановятся ни перед чем, как бы отчаянно не свистела жертва в свисток, пытаясь привлечь внимание прохожих. И даже если Украина при передислокации части своего флота из пункта А в пункт Б, заплыла за российские буйки, то я на их стороне. Стране не оставили выбора, украв часть её страны и часть её территориальных вод. Унизили, оскопили, разграбили. Устроили показательную порку за то, что она наконец-то решила выйти из фанатично-шизофринично-имперской орбиты влияния Кремля.
                  А ещё на этом примере кремлёвская власть развратила и изгадила сознание собственного населения, превратив его в улюлюкающую толпу дегенеративных пособников воровства и убийств, которые мнят себя цивилизованными. Хотя вся эта цивилизованность  это просто обывательская трусость потерять накопленное барахло и жратву; бесхребетное нежелания понять, что власть в стране захватили гопники и жуликоватые подонки, которые на примере Украины решили показать каждому россиянину на что они способны, в случае, как только общество пожелает избавиться от их воровской опеки.
                Говорят, что если в первом акте спектакля на стене висит ружьё, то в конце-концов оно обязательно выстрелит. Но Путин так явно желал победоносной войны с "достойным" противником, что ему никакой повод не нужен. Никакого ружья на стене. Такая уж извечная суть всех недомерков. Этих неуверенных в себе, ущербных неудачников, которые с детства привыкли сучить ножками и орать "Моё! Дай! Дай! Дай!", не обращая никакого внимания не презрительно-брезгливые взгляды окружающих. И все эти мультфильмы про ракеты, грозные речи, потрясание маленькими кулачками, сальные шутки, полёты со стерхами и брутальные, полуголые фотографии лишь попытки компенсировать эти детские комплексы, которые украденными богатствами России и рабской покорностью её населения никак не желали излечиваться. Всё время хотелось большего. Ещё больше уважения и мирового признания, даже если ради него придётся уничтожить пару-тройку миллионов (а может, чем чёрт не шутит, и Землю целиком). Отсюда и Украина, и милитаризация экономики РФ, и постоянное желание тотальной войны. И читаемое между строк: "Ах вы так? Не желаете признать меня величайшим миротворцем и лучшим правителем планеты? Ну так не доставайся ты, планета, никому. Все вы сдохнете в ядерном смерче!" А вишенкой на этом торте являются слова про рай, в который попадут все с пропиской в РФ, в которые правитель страны явно  верит. Просто среди упитанной, ипотечно- закредитованной, электоральной толпы никак не найдётся тот, который смело скажет, что король то не только голый, но ещё и маниальный дурачок-шизофреник.
              А что касается войны с Украиной, то я здесь  на стороне слабого. То есть Украины. И если кремлёвский говнокамондующий позовёт нацию в последний и решительный бой, то я с удовольствием саботирую этот призыв, поскольку не желаю помогать сумасшедшему, который не придумав национальной идеи, кроме воровства и потреблядства; не дав планете ничего прорывного и позитивного; оскотинив собственный народ, превратив его в покорное стадо жующих хряков и хавроний, вдруг решился на войну практически с самим собой. С теми, которые лично мне не сделали ничего плохого и которых я считаю братьями-славянами. Я понимаю, что военое превосходство на стороне Кремля, но верю, что в мире найдутся силы, которые помогут Украине и стреножат зарвавшуюся нечисть.
             И не верю я ни в какие поповские сказки про загробную жизнь. Знаю, что никакого рая нет. Тем более, что любая война это только ужас, мрак, кровь, боль, страдания  и СМЕРТЬ. Неужели жители России, желая подобное соседней стране, хотят этого больше, что терпеливо, целенаправленно и мирно решать проблемы своей собственной страны? На минуточку, занимающей 1/9 части Земли? Ведь бумеранг зла, запущенный кремлёвским упырём, в любом случае прилетит обратно и в первую очередь ударит по самым слабым, бесправным и нищим. По тем, на чьей трусости, безразличии и безволии был взращён и вскормлен питерский гопник, который  за 18 лет превратился в обожаемого кумира , сотворения которого слабым людям всегда лучше остерегаться.
          Миру-мир!


P.S. Война это плохо. Тем более ни одна из крикливых пропагондонских тварей не хочет умирать за Путина. Все они надеются в тылу отсидеться, также как и их ссученые предки-вертухаи, пока кто-то неведомый из банды ихтамнет будет убивать людей в соседней стране. Но увы. Обратка для них тоже будет  И даже не в виде пули, что было бы слишком просто и гуманно. Она ударит этих крикунов в самое святое и сакральное.Точно в их кошелёк. А недожравшие новогоднего оливье это страшная сила при путинизме. Правда страшная она только для продавцов в супермаркетах и недоступных виртуальных пиндосов, ведь винить в своих проблемах истинных виновников у этих недолюдей смелости никогда не хватит.

Comments

le_trouver
Nov. 26th, 2018 03:06 am (UTC)
дело не в объявлении войны,
а в манере её ведения.

С финнов бы пример брали, как можно действовать против превосходящих сил агрессора, имея на вооружении только пулемёты и миномёты.

Что мешает вести диверсионную деятельность уже сейчас? Статус о необъявлении войны?
sergio_83
Nov. 26th, 2018 03:14 am (UTC)
Re: дело не в объявлении войны,
на чьей территории эта диверсионная война будет то??? у финов всё удачно получалось в начальный период той войны, потому у русских всегда развал и неразбериха в начале, до первого опиздюления...
le_trouver
Nov. 26th, 2018 03:16 am (UTC)
раньше было такое понятие, как
"фронт в тылу врага".

Не знаю, как с этим сейчас, но казнь Мудорылы из этого репертуара.
(no subject) - Александр Воробьёв - Nov. 26th, 2018 07:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - le_trouver - Nov. 26th, 2018 07:11 am (UTC) - Expand
le_trouver
Nov. 26th, 2018 03:18 am (UTC)
Re: дело не в объявлении войны,
@до первого опиздюления...:

ну, расскажи мне, кого из финнов опездюлила советская 8. общевойсковая армия по самый конец зимней войны. По последний день.
а если не знаешь, - le_trouver - Nov. 26th, 2018 03:31 am (UTC) - Expand
Re: а если не знаешь, - sergio_83 - Nov. 26th, 2018 03:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - le_trouver - Nov. 26th, 2018 03:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergio_83 - Nov. 26th, 2018 03:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - le_trouver - Nov. 26th, 2018 03:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergio_83 - Nov. 26th, 2018 03:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Петров - Nov. 26th, 2018 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleksey_kubikov - Nov. 26th, 2018 10:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - le_trouver - Nov. 26th, 2018 04:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - glavsnab - Nov. 26th, 2018 08:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - le_trouver - Nov. 27th, 2018 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - glawsnab - Nov. 29th, 2018 03:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pre3ident_putin - Nov. 29th, 2018 04:06 pm (UTC) - Expand
Re: а если не знаешь, - partizan69_balt - Nov. 26th, 2018 05:21 am (UTC) - Expand
Re: а если не знаешь, - sergio_83 - Nov. 26th, 2018 05:29 am (UTC) - Expand
Re: а если не знаешь, - glavsnab - Nov. 26th, 2018 03:09 pm (UTC) - Expand
ganibal41
Nov. 26th, 2018 09:31 am (UTC)
Re: дело не в объявлении войны,
Дык все почему то помнят блестящее начало, и как то стеснительно умалчивают охренительно мрачное окончание войны для тех же финов, немцев. Фины капитулировали дважды за неполных 5 лет, немцев добили в Берлине, но такое признать для людеобразных типа le_trouver невозможно, этого для них не было, это для них кошмарный сон. Бандерлоги тож после войны партизанили, и чо, кто бежал тот бежал, кто убит тот убит, остальных спас своей амнистией Хрущёв. Не думаю что сумасшедшие шумеры обьявят войну России, ибо за обьявлением последует поражение, а это значит Польша заберёт Львов и прилегающие земли, словаки с венграми всё закарпатье, и всё это будет сделано под лозунгом гуманитарной миссии, ну а Киев и всё остальное отойдёт России, кроме Одессы, этот город огородить стеной что бы оттуда не одна мышь не проскочила в Россию, пусть плавают и шутят.
dp_3lo
Nov. 26th, 2018 03:15 am (UTC)
как это "что мешает " ?
То что это не Финляндия - а Украина.
le_trouver
Nov. 26th, 2018 03:17 am (UTC)
но Мудорылу-то отработали.

Смогли, когда захотели.
(no subject) - dp_3lo - Nov. 26th, 2018 03:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - le_trouver - Nov. 26th, 2018 03:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - dp_3lo - Nov. 26th, 2018 03:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - le_trouver - Nov. 26th, 2018 03:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - dp_3lo - Nov. 26th, 2018 04:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - le_trouver - Nov. 26th, 2018 04:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - dp_3lo - Nov. 26th, 2018 04:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - le_trouver - Nov. 26th, 2018 04:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - dp_3lo - Nov. 26th, 2018 05:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - le_trouver - Nov. 26th, 2018 05:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - dp_3lo - Nov. 26th, 2018 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - ganibal41 - Nov. 26th, 2018 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - dp_3lo - Nov. 26th, 2018 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - ganibal41 - Nov. 26th, 2018 02:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tempus_curat - Nov. 26th, 2018 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - glavsnab - Nov. 26th, 2018 08:01 pm (UTC) - Expand
Иван Васильев
Nov. 26th, 2018 03:22 am (UTC)
Re: дело не в объявлении войны,
Надо же какой сущеглупый идиот:) Финики без железобетонных укреплений и артиллерии линии Маннергейма и дня бы не продержались с одними пулемётами и миномётами.
(no subject) - loke72 - Nov. 26th, 2018 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Васильев - Nov. 26th, 2018 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Nov. 26th, 2018 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Васильев - Nov. 26th, 2018 07:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Nov. 26th, 2018 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Васильев - Nov. 26th, 2018 08:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Nov. 26th, 2018 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Васильев - Nov. 26th, 2018 08:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Nov. 26th, 2018 09:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Васильев - Nov. 27th, 2018 07:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Nov. 27th, 2018 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Васильев - Nov. 27th, 2018 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey100_500 - Nov. 26th, 2018 07:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Nov. 26th, 2018 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey100_500 - Nov. 26th, 2018 08:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Nov. 26th, 2018 08:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey100_500 - Nov. 26th, 2018 08:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Nov. 26th, 2018 08:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey100_500 - Nov. 27th, 2018 09:00 am (UTC) - Expand
n272nm
Nov. 26th, 2018 03:40 am (UTC)
Re: дело не в объявлении войны,
И что там у финнов удачно получилось?!
(no subject) - le_trouver - Nov. 26th, 2018 03:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - grizzly_ru - Nov. 26th, 2018 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - glavsnab - Nov. 26th, 2018 03:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - grizzly_ru - Nov. 26th, 2018 03:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - glavsnab - Nov. 26th, 2018 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - grizzly_ru - Nov. 26th, 2018 08:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - glavsnab - Nov. 26th, 2018 08:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - grizzly_ru - Nov. 26th, 2018 09:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jmyshanya - Nov. 26th, 2018 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - n272nm - Nov. 26th, 2018 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - jmyshanya - Nov. 26th, 2018 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 26th, 2018 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - jmyshanya - Nov. 26th, 2018 08:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 26th, 2018 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - olsim68 - Nov. 26th, 2018 10:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 26th, 2018 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - n272nm - Nov. 26th, 2018 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 26th, 2018 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - n272nm - Nov. 26th, 2018 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - n272nm - Nov. 26th, 2018 10:07 am (UTC) - Expand
Василий Губанов
Nov. 26th, 2018 05:11 am (UTC)
Re: дело не в объявлении войны,
долбоеб, если порох хоть чуточку дернется, то через две недели мы будем гадать, кого назначат губернатором украинского федерального округа...
так что сиди ровно на попе... надувай шеки... пукай в лужу и ругай клятых москалей...
(no subject) - olsim68 - Nov. 26th, 2018 10:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - ganibal41 - Nov. 26th, 2018 02:25 pm (UTC) - Expand
zloy_bonifaciy
Nov. 26th, 2018 07:34 am (UTC)
пулеметы и минометы ? а про линиюМаннергейма с сотнями дотов (в т.ч. артиллерийских) не забыл?
Подобная линия - это море бетона.
А украйнцев только на сетку рабицу в белгородской области хватило.
Мимо которой местные контрабанду возят и смеются )))
(no subject) - le_trouver - Nov. 26th, 2018 07:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Nov. 26th, 2018 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 26th, 2018 09:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Nov. 26th, 2018 09:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - ganibal41 - Nov. 26th, 2018 09:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 26th, 2018 10:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - glavsnab - Nov. 26th, 2018 08:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - glavsnab - Nov. 26th, 2018 08:09 pm (UTC) - Expand
angel_oleg66
Nov. 26th, 2018 07:48 am (UTC)
А как же Vainamoinen? Ilma-rinen? 5 подводных лодок? 8 канонерок, 7 торпедных катеров? 30 тральщиков? 7 минзагов? Целая стая речных катеров? 6 катеров ПЛО?
Финскую армию думаю не стоит считать сборищем идиотов вооружённых пулемётами и миномётами. Это была нормальная, отлично обученная и достаточно вооружённая армия имеющая опытных командиров.
А диверсионная деятельность укровермахта на территории России приведёт лишь к обнищанию 8-10 миллионов украинского населения, так как дорога для заробитчан будет перекрыта наглухо.
Вывод: Летрувер - записной идиот, желающий украинскому народу больших бед нежели есть сейчас.
(no subject) - le_trouver - Nov. 26th, 2018 07:50 am (UTC) - Expand
kiiskinen
Nov. 26th, 2018 07:53 am (UTC)
Какой пример? Капитуляция и обращение Кекконена к народу?
(no subject) - le_trouver - Nov. 26th, 2018 07:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiiskinen - Nov. 26th, 2018 08:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 26th, 2018 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiiskinen - Nov. 26th, 2018 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 26th, 2018 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - igor_sabadah - Nov. 26th, 2018 09:11 am (UTC) - Expand
andrey100_500
Nov. 26th, 2018 10:38 am (UTC)
Re: дело не в объявлении войны,
йопта, и чем закончилось подписание Московского мирного договора?

белогондонные стратеги хуже проституток. потому и никогда не придут к власти.
invpro
Nov. 26th, 2018 12:23 pm (UTC)
имея на вооружении только пулемёты и миномёты.

Бронекавалерийская бригада располагала 64 единицами бронированных гусеничных машин – танкетками Carden-Loyd Mk VI и лёгкими танками Vickers Mk E.

Военно-воздушные силы Финляндии (153 боевых и 156 учебных самолета английского, французского, итальянского и голландского производства, 172 зенитных орудия) состояли из трёх авиаполков и батарей противовоздушной обороны.

Военно-морские силы Финляндии с личным составом в 4250 человек располагались в основном на Балтике (64 корабля, в том числе два броненосца, восемь минных заградителей, четыре канонерские лодки, 11 сторожевых кораблей, 14 тральщиков, 20 торпедных катеров, пять подводных лодок). В состав Ладожской флотилии входило 10 катеров. На 30 батареях береговой обороны находилось 100 орудий калибром от 120 до 305 мм.

Основным рубежом обороны Финляндии была «линия Маннергейма», состоящая из нескольких укреплённых оборонительных полос с бетонными и деревоземляными огневыми точками, ходами сообщения, противотанковыми преградами, и расположенная вдоль границы с СССР на протяжении почти 140 км от берега Финского залива до Ладожского озера. В состоянии боеготовности на линии находилось 130 долговременных огневых сооружений.

:0)
(no subject) - le_trouver - Nov. 26th, 2018 04:13 pm (UTC) - Expand

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel