?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                Путинская вертикаль окончательно проворовалась. Её верные члены разворовывают не только недра России и её бюджет, но и с каждого более-менее упитанного гражданина снимают финансовую стружку. Обгладывают всё до самой последней косточки, под задорное: "Эге-гей, скоро в рай! Держи пиндоса!"  Вот оно: национальная идея, религия и идеология кремлёвского режима в одном флаконе. Та, которая подогрела/обобрала и патриотов, и либералов, и безразлично-овощных.
                 Да и в самой вертикали уже разброд, шатание и алчный похуизм. Нижестоящие  снимают ботинки с вышестоящих. Не брезгуют даже носками. И уже добрались до Самого. Поймали воришек, которые обнесли рыбоглазого карлика. Тех, которые с 2006 года занимались строительством уютных норок для этого опостылевшего и заебавшего .
                 Просто они были ближе всех к реактору коррупции, вот и облучились. Словили максимальную дозу. Хапнули 1,7 миллиарда под патриотическое насвистывание. А спецслужбы, которые курируют строительство подобных объектов, разглядели хищения только в 2016 году. Ещё бы. Им ведь некогда. Они тоже заняты воровством. Тем более пока цифра финансовых потерь не превысила ярда, они и за деньги её не считали.
                 Да и невозможно поймать всех одновременно. Ведь коррупция и воровство при попустительтве Путина уже напоминают психическую атаку из фильма "Чапаев", когда орда упитанных, пьяных, чванливых, высокомерных "слуг народа" поднялась в полный рост и пошла в свой последний и решительный бой. За последними кусками Отечества. И этот отряд уже не остановить. Не испугать потерей отдельных бойцов. Потому как падают они не подкошенные пулей закона, а под тяжестью украденного. И если кто и попадает в криминальные сводки, то только для раскулачивания и "справедливого" дележа награбленного. Не верю, что хоть один из них сидит в тюрьме. Ну если только на их сленге "тюрьмой" не называют пляжи Сардинии, куда по фальшивым документам "облучённых" отправляют "мотать срок".
                 Единственным узником по факту коррупции можно считать Улюкаева, поскольку дяденька невиновен. Он мне не сват и не брат, а такая же гнида из путинского пула, однако попал в оборот исключительно по заказу самого поганого, подлого, ублюдочного представителя вертикали - Сечина. И у него сегодня роль некого оберега от алчных поползновений на украденное самим Сечиным. Бей своих, чтобы чужие боялись!
                 Ну а тех, кто попался на воровстве при строительстве объектов для Путина, надо отпустить и наградить. Всем по Герою России. Тюрьма их всё равно не переделает, а красть награбленное этому ещё Ленин учил. Так что они почти революционеры. По крайней мере единственные в нынешней России, которые не зассали верховное ничтожество, не испытывая перед ним никакого благоговейного ужаса и рабского почтения. В отличии от овощной массы якобы граждан, которых нынешняя власть, зацепив налоговыми крючьями за рёбра, без всякого сожаления, притащила в пенсионный Освенцим. Чтобы фальшиво радуясь, зигавать своему кремлёвскому фюреру на фоне жирного дыма крематория, в котором сгорает будущее России и надежды каждого из нас.         

Comments