partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

0+

        Интересно , а тусуются ли в ЖЖ дети? Ну прямо по заявленной категории ? Почти  уверен, что нет) Тогда это для их родителей, которые воспитывают свои чада  на отечественной мультипликации последних лет.
        В этом сегменте ведь тоже полным ходом идёт импортозамещение. И если не сравнивать с лучшими советскими мультфильмами , поскольку нынешние дети уже не поколение цветной газировки, а поколение гаджетов, то прогресс есть. Особенно в мультсериалах, типа "Фиксиков" , "Три кота", "Смешарики" и конечно "Маша и медведь".
        Говнопатриоты могут выдохнуть, я не собираюсь вслед за некоторыми забугорными господами обвинять Машу и мишку в экспорте кремлёвской пропаганды. И даже если она там есть (ведь мультфильм по определению почти российский), то на фоне остальных российских передач и сериалов для взрослой аудитории это просто шедевр. Вполне себе качественный продукт, который научился себя продавать, монетизируя усилия создателей. Жаль, что оседлав эту доходную тему создатели не растут над собой и не создают аутентичных шедевров полнометражной мильтипликации. Ведь все эти сериальные прыгалки и бегалки, включая таких исполинов жанра, как " Том и Джери" в любом случае обречены на вымирание.
        Но если полный метр даже в советские времена был белой вороной в мультипликатиции, то теперь он регулярно присутствует на экранах. Правда как и во всей остальной жизни современного российского овощного сообщества, основной темой этой продукции является славное вчера. Точнее позавчера. Сюжет прост : жили-были три богатыря (один богатырь, сельский дурачок, девочка/мальчик которые захотели на битву),  были они православными патриотами и  был у них царь  - вор, мстительный старикашка, циничный подлец и мутный субъект. И все вокруг хотели этого царя ограбить, а царство его раздербанить. Но все эти богатыри и иже с ними всегда всех агрессоров побеждали. Конец.
        Победа положительных героев это конечно правильно и хорошо, однако тема исчерпала себя после первых побед богатырей. В лучшем случае после второй мультпобеды. Однако дяденьки закусили удила и принялись штамповать поделки, падая всё ниже и ниже. Пока не упали ниже плинтуса, туда где бултыхаются "28 панфиловцев", "Август 2008" , "Крымский мост" и прочая выжигающая мозг хуета ерунда. Но ведь категория 0+ предполагает , что любой несмышлёныш может посмотреть эту билеберду. И в отличии от своих родителей, у которых утрачены инстинкты самоуважение, а мозг напрочь выжжен соловьёво-киселёво-скобеевскими, то у детей ещё есть шанс вырасти разумными. В первую очередь потому, что они гарантированно будут жить без нынешнего царя. Того самого вора, мстительного старикашки и циничного подлеца.
        Впереди новогодние праздники и кинотеатры получат очередную полнометражную версию нашего прошлого в мультпликационном варианте. Что это будет? Кого ещё победят подзаебавшие утомившие богатыри и их клоны? Будут ли диалоги в категории 0+ такими же убогими, топорными, невразумительными, несмешными, как  в одном из последних мульттворений под названием "Садко"?
         Имел неосторожность увидить часть этого "шедевра" пока ходил на дорожке в спорзале. Сказать, что я охуел проблевался ебанулся был расстроен это ничего не сказать. Даже не буду пересказывать сюжет и что мне в нём не понравилось, чтобы не вызывать тошнотворные воспоминания и желание дать в морду сценаристу. Пришлось увеличить тренировку на час, сорок минут просидеть в сауне и ещё минут 30 отмокать под контрастным душем, чтобы это говно дерьмо дрянь выветрилась из головы. А что было бы если бы я посмотрел ЭТО целиком?
        Так что дети, берегитесь родителей, особенно тех, которые хотят навязать вам своё представление о прекрасном, трусливо поджимая свой хвостик и боготворя нынешнюю "стабильность".
        Ну а взрослые, включая конченных патриотов и законченным либералов: водите детей только на настоящие Мульфильмы, которые помогут им продлить  детство и почувствовать себя нужными, любимыми и желанными. Здесь и сейчас. Для себя и своей семьи, а не во имя мутных интересов любых  режимов, правителей, фюреров или царей.    
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments