partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Отлегло.

               Кремлёвским хитрецам не удалось выстроить гениальную схему: украл-вывез-спрятал, просунув российского генерала на пост руководителя Интерпола. Вот ведь ,сука, какие ловкачи. Их выкидывают через дверь, они лезут в окно. Закрывают окно, пытаются протиснуться в печную трубу. Это ведь очень удобно иметь ручного руководителя столь значимой организации. И всех кто убежал от путинизма запросто объявить террористами и выписать международный ордер на их поимку. И больше не надо никаких неумех, типа Боширова и Петрова. Ляпота!
               А ещё можно запросто прикрывать транспортировку виолончелей набитых краденным путинским добром, отмывать любое количество коррупционных денег, перевозить "чёрные" взятки и оружие для прокремлёвских фриков/подпевал во всём мире. Ну и конечно наркота. Все эти десятки и сотни чемоданов дипломатического кокса больше никогда бы не попадали бы ни в какие криминальные сводки.
                О таком фантастическом фарте мечтает любая ОПГ во всём мире. И кремлёвская ОПГ не исключение. Иметь своего человека во главе Интерпола это пик воровского счастья. Но не свезло. Вове и Ко опять прищемили яйки, сколько бы денег они не вливали в эту операцию. Ну и зашибись!
        
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments