?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хитрые русофобы.

          Каждый мог наблюдать, как одна местная гнида с погонялом Фритцморген, разместила пост с очередными бреднями о полном и окончательном объединении РФ и РБ. К посту прилагалась карта, в которой автор данного говноблога шагнул гораздо дальше границ Белоруссии. Практически все государства бывшего СССР были включены им в состав какой-то лиловой кляксы под названием ...эээ...что-то там еврочурекское. Вот так вот.
          Имперская чесотка автора явно дала метастазы в место, которые у разумных называется мозг. Хуяк-с и щелчком своей клавиатуры он загнал десятки миллионов людей, включая благополучный Казахстан и всю Прибалтику (!!!) в новую семью "братских" народов. Этакий СССР 2.0  Для таких лукавых русофобов явно недостаточно сколько зарезали, убили,  замучили, обобрали русских  в национальных республиках в момент распада СССР.
          Мало им того, что  в результате распада прежней страны, миллионы русских бросили на произвол и они еле-еле смогли адаптироваться к новой жизни в новых странах, и пережить предательство политического папы нынешнего президента РФ, и что русским в России опять не досталось своей собственной национальной квартиры. Той, в которой и через 100 лет они смогли бы гордо называть себя русскими, говорить и обучать своих детей на русском языке. Опять им приходиться ютиться в некой коммуналке, без личной комнаты, стыдливо обозначая себя невнятным прозвищем "россиянин". С раздавленной национальной гордостью и нежеланием федеральных властей признать русский народ, основой нашего государства. Корячась в услужение у многочисленных нац.меньшинств, которым, в отличии от русских, в путинской РФ почёт, уважение, деньги и льготы. Чечня вполне себе красноречивый пример.
          А всех русских , которые вспоминают о своей национальной самоидентификации ждёт обвинение в национализме, фашизме, экстремизме и хрен знает чем ещё. Сразу начинается гортанное цоканье, улюлюканье и уголовное преследование. А мифический "русский мир", который вороватая кремлёвская власть, через кровь, слёзы и смерть, якобы нашла и решила  "спасти" на территории соседней Украины, ничто иное как дымовая завеса русофобских поступков властей, и желание убить как можно русских парней из депрессивных регионов, вербуя их за горстку монет на убой, в места, которые интересуют лишь алчный режим.
          И вот теперь ссученные запутинские твари онанируют на возможность создать ещё больше проблем русским людям. Хотят взять и опять размыть их толпой разнолицых, разноглазых иноверцев, которые исторически НЕНАВИДЯТ всё, что называется РУССКИМ. Блядь, это да какого нужно найти тупорылого скотства, чтобы поверить в такие конфеты из говна, скрытые красивой обёрткой гнилой пропаганды? Хорошо, что ни белорусам, ни украинцам, ни сербам "подарки" в виде местных джигитов, ну на хрен не упали. Бандитов и малограмотного быдла у них и из местных хватает.
         Поэтому прежде чем рисовать лиловые кляксы, надо ответить на некоторые вопросы: "Что получили русские люди (по рождению и убеждению) в результате распада СССР? Какой, блядь, праздник учинил лилипутский король в день 12 июля? Как, не имея никакого статуса, никакой надежды на Русскую республику, никакой юридически оформленной территории своего этнического проживания, можно верить в то, что и народы экс-СССР, прошедшие через царизм, сталинизм, репрессии и насильственную русификацию, готовы будут пожертвовать независимостью (пускай неказистой, пускай небогатой, пускай не такой блестящий, как купола Храма Христа Спасителя) своих стран и окончательно лишиться своей национальной гордости? С какого? Чтобы кремлёвское недоразумение смогло добавить в свои каблуки пару сантиметров для более сподручного любования обновлённой картой своей новой империи? Ха-Ха!
         Вероятно имперские онанисты надеются отсидеться в тылу, когда простые русские люди в очередной раз будут сотнями тысяч погибать на территориях стран предполагаемого кремлёвского осчастливливания, загоняя соседние народы в очередной лагерь светлого будущего. Но ведь насильно мил не будешь!
         А ведь гораздо легче развесить их всех ( включая пособников, типа Фрицморгена) на столбах, чтобы прекратить эту порочную кровавую карусель. Пора раз и навсегда осознать сложившиеся исторические размеры нашей страны, провести конструктивные переговоры по Крыму ( увы, но вероятно отдать никак не получится), признать русских якорным народом в РФ, по-настоящему отлучить ВСЁ РЕЛИГИОЗНОЕ от государственной поддержки и кормушки, провести ревизию итогов приватизации, кардинально пересмотреть/расторгнуть социальный договор между народами страны и кучкой вороватого жулья, которое взрастил путинизм и которые возомнили себя великими бизнесменами, выпиздить из страны или пересажать на хрен, всех упоротых русофобов, коррупционеров и прочее говно из нынешней вертикали. И наконец закопать, сука, сушёную мумию с Красной площади.
          Чтобы потом попытаться по самым высоким мировым стандартам обустроить страну, размером в 1/9 часть планеты. Вполне достаточно, что счастливо жить, наслаждаясь её бесчисленными природными богатствами. И конечно дружить со всеми странами. Но на расстоянии. Через грамотные и равноправные договора. И никаких, блядь, политических (читай халявных) союзов. Россия самодостаточная держава, которая не нуждается в завоевании новых земель. Все ДНР, ЛНР и прочую ересь-в топку. Людей оттуда переселить в континентальную РФ и помочь с переселением. Реально помочь, а не как сейчас. И вообще всем русским создать условия и помочь с переселением в континентальную Россию. Дополнительные миллионы русских лиц на улицах городов РФ лично мне не помешают. Если только они этого захотят(((
            Ибо веры всем континентальным русским, которые сначала дружно предали 20 миллионов русских вне РФ, а теперь, поклоняясь бредовым фантазиям кремлёвской нечисти, решили вторгнуться в их сложившуюся жизнь, чтобы "освободить", точнее навязать, мутный образ мыслей и имперских понятий, к которым с презрением относятся во всём цивилизованном мире.
             А в противном случае будет как со штангистом, который решил взять вес на сто кило больше чем мог. Нет, мы не обосрёмся (точнее не только!). Наша страна просто развалится, не перенеся бремени военных трат; трат на содержание завоеванных территорий и поддержку "братских" племён во всём мире. А русские окончательно превратятся в изгоев ,которые распылятся на просторах новых стран, ассимилируются и исчезнут как народ в обозримой исторической перспективе. Хотя сегодня всё ещё в наших руках.
             И никакой, блядь, Путин не сможет оказать на эти исторические процессы никакого влияния. Ну если только после признания своей абсолютной профнепригодности или в приступе старческой деменции нажмёт заветную кнопку и  весь мир в труху?

P.S. Кстати с бескровной аннексией Крыма реально фартануло. Это ведь была, блядь, игра в русскую рулетку, где вместо патронов использовали живых людей. Ведь украинцы плоть от плоти такие же русские. По крайней мере пока. Ещё чуть-чуть, побольше ебанатов с обоих сторон и завязалась бы кровая бойня. И что? Федералы бомбили бы Севастополь как бомбили Грозный? И сколько трупов было бы достаточно, что вместо КРЫМНАШ заорать "Кремль к ответу!"? И если  Путин так повышает свою потенцию и  его всталяет риск за счёт жизней других, то остальным то это зачем?

Comments

lanss
Nov. 17th, 2018 02:53 pm (UTC)
Заплатишь, кацап. За всё заплатишь. Так в цивилизованном мире принято — платить по счетам. Понимаю, что для тебя это западло, по твоим воровским понятиям, но никуда ты не денешься. Заставим.
partizan69_balt
Nov. 18th, 2018 05:27 am (UTC)
Посмотрите в зеркало. И подумайте: "А зачем?" Но для начала заставьте жену сварить борщ. Этого в у вас не отнять : он божественен)