?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хитрые русофобы.

          Каждый мог наблюдать, как одна местная гнида с погонялом Фритцморген, разместила пост с очередными бреднями о полном и окончательном объединении РФ и РБ. К посту прилагалась карта, в которой автор данного говноблога шагнул гораздо дальше границ Белоруссии. Практически все государства бывшего СССР были включены им в состав какой-то лиловой кляксы под названием ...эээ...что-то там еврочурекское. Вот так вот.
          Имперская чесотка автора явно дала метастазы в место, которые у разумных называется мозг. Хуяк-с и щелчком своей клавиатуры он загнал десятки миллионов людей, включая благополучный Казахстан и всю Прибалтику (!!!) в новую семью "братских" народов. Этакий СССР 2.0  Для таких лукавых русофобов явно недостаточно сколько зарезали, убили,  замучили, обобрали русских  в национальных республиках в момент распада СССР.
          Мало им того, что  в результате распада прежней страны, миллионы русских бросили на произвол и они еле-еле смогли адаптироваться к новой жизни в новых странах, и пережить предательство политического папы нынешнего президента РФ, и что русским в России опять не досталось своей собственной национальной квартиры. Той, в которой и через 100 лет они смогли бы гордо называть себя русскими, говорить и обучать своих детей на русском языке. Опять им приходиться ютиться в некой коммуналке, без личной комнаты, стыдливо обозначая себя невнятным прозвищем "россиянин". С раздавленной национальной гордостью и нежеланием федеральных властей признать русский народ, основой нашего государства. Корячась в услужение у многочисленных нац.меньшинств, которым, в отличии от русских, в путинской РФ почёт, уважение, деньги и льготы. Чечня вполне себе красноречивый пример.
          А всех русских , которые вспоминают о своей национальной самоидентификации ждёт обвинение в национализме, фашизме, экстремизме и хрен знает чем ещё. Сразу начинается гортанное цоканье, улюлюканье и уголовное преследование. А мифический "русский мир", который вороватая кремлёвская власть, через кровь, слёзы и смерть, якобы нашла и решила  "спасти" на территории соседней Украины, ничто иное как дымовая завеса русофобских поступков властей, и желание убить как можно русских парней из депрессивных регионов, вербуя их за горстку монет на убой, в места, которые интересуют лишь алчный режим.
          И вот теперь ссученные запутинские твари онанируют на возможность создать ещё больше проблем русским людям. Хотят взять и опять размыть их толпой разнолицых, разноглазых иноверцев, которые исторически НЕНАВИДЯТ всё, что называется РУССКИМ. Блядь, это да какого нужно найти тупорылого скотства, чтобы поверить в такие конфеты из говна, скрытые красивой обёрткой гнилой пропаганды? Хорошо, что ни белорусам, ни украинцам, ни сербам "подарки" в виде местных джигитов, ну на хрен не упали. Бандитов и малограмотного быдла у них и из местных хватает.
         Поэтому прежде чем рисовать лиловые кляксы, надо ответить на некоторые вопросы: "Что получили русские люди (по рождению и убеждению) в результате распада СССР? Какой, блядь, праздник учинил лилипутский король в день 12 июля? Как, не имея никакого статуса, никакой надежды на Русскую республику, никакой юридически оформленной территории своего этнического проживания, можно верить в то, что и народы экс-СССР, прошедшие через царизм, сталинизм, репрессии и насильственную русификацию, готовы будут пожертвовать независимостью (пускай неказистой, пускай небогатой, пускай не такой блестящий, как купола Храма Христа Спасителя) своих стран и окончательно лишиться своей национальной гордости? С какого? Чтобы кремлёвское недоразумение смогло добавить в свои каблуки пару сантиметров для более сподручного любования обновлённой картой своей новой империи? Ха-Ха!
         Вероятно имперские онанисты надеются отсидеться в тылу, когда простые русские люди в очередной раз будут сотнями тысяч погибать на территориях стран предполагаемого кремлёвского осчастливливания, загоняя соседние народы в очередной лагерь светлого будущего. Но ведь насильно мил не будешь!
         А ведь гораздо легче развесить их всех ( включая пособников, типа Фрицморгена) на столбах, чтобы прекратить эту порочную кровавую карусель. Пора раз и навсегда осознать сложившиеся исторические размеры нашей страны, провести конструктивные переговоры по Крыму ( увы, но вероятно отдать никак не получится), признать русских якорным народом в РФ, по-настоящему отлучить ВСЁ РЕЛИГИОЗНОЕ от государственной поддержки и кормушки, провести ревизию итогов приватизации, кардинально пересмотреть/расторгнуть социальный договор между народами страны и кучкой вороватого жулья, которое взрастил путинизм и которые возомнили себя великими бизнесменами, выпиздить из страны или пересажать на хрен, всех упоротых русофобов, коррупционеров и прочее говно из нынешней вертикали. И наконец закопать, сука, сушёную мумию с Красной площади.
          Чтобы потом попытаться по самым высоким мировым стандартам обустроить страну, размером в 1/9 часть планеты. Вполне достаточно, что счастливо жить, наслаждаясь её бесчисленными природными богатствами. И конечно дружить со всеми странами. Но на расстоянии. Через грамотные и равноправные договора. И никаких, блядь, политических (читай халявных) союзов. Россия самодостаточная держава, которая не нуждается в завоевании новых земель. Все ДНР, ЛНР и прочую ересь-в топку. Людей оттуда переселить в континентальную РФ и помочь с переселением. Реально помочь, а не как сейчас. И вообще всем русским создать условия и помочь с переселением в континентальную Россию. Дополнительные миллионы русских лиц на улицах городов РФ лично мне не помешают. Если только они этого захотят(((
            Ибо веры всем континентальным русским, которые сначала дружно предали 20 миллионов русских вне РФ, а теперь, поклоняясь бредовым фантазиям кремлёвской нечисти, решили вторгнуться в их сложившуюся жизнь, чтобы "освободить", точнее навязать, мутный образ мыслей и имперских понятий, к которым с презрением относятся во всём цивилизованном мире.
             А в противном случае будет как со штангистом, который решил взять вес на сто кило больше чем мог. Нет, мы не обосрёмся (точнее не только!). Наша страна просто развалится, не перенеся бремени военных трат; трат на содержание завоеванных территорий и поддержку "братских" племён во всём мире. А русские окончательно превратятся в изгоев ,которые распылятся на просторах новых стран, ассимилируются и исчезнут как народ в обозримой исторической перспективе. Хотя сегодня всё ещё в наших руках.
             И никакой, блядь, Путин не сможет оказать на эти исторические процессы никакого влияния. Ну если только после признания своей абсолютной профнепригодности или в приступе старческой деменции нажмёт заветную кнопку и  весь мир в труху?

P.S. Кстати с бескровной аннексией Крыма реально фартануло. Это ведь была, блядь, игра в русскую рулетку, где вместо патронов использовали живых людей. Ведь украинцы плоть от плоти такие же русские. По крайней мере пока. Ещё чуть-чуть, побольше ебанатов с обоих сторон и завязалась бы кровая бойня. И что? Федералы бомбили бы Севастополь как бомбили Грозный? И сколько трупов было бы достаточно, что вместо КРЫМНАШ заорать "Кремль к ответу!"? И если  Путин так повышает свою потенцию и  его всталяет риск за счёт жизней других, то остальным то это зачем?

Comments

( 106 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
moskvachenko
Nov. 16th, 2018 01:26 pm (UTC)
Так эмоционально реагировать на безграмотные пропагандонские высеры всякой швали типа фрицморгена или соловьиного поноса - это попусту тратить цвета своей селезенки, как тот носорог, который смотрит на луну. Плюнь, разотри и забей на эту шелупонь.
partizan69_balt
Nov. 17th, 2018 06:19 am (UTC)
Да,ладно тебе.Ты ведь меня знаешь))) Фрицморген только повод.
abramshlimazl
Nov. 16th, 2018 03:04 pm (UTC)
2018-11-03_162103.jpg

МЕРТВЫЕ ДЕРЕВНИ
ВСЕ СБЕЖАЛИ
2018-11-03_161403.jpg

Edited at 2018-11-16 03:04 pm (UTC)
abramshlimazl
Nov. 16th, 2018 03:09 pm (UTC)
МЕЛЕШИНО, Палехский район,Ивановской области
ВСЕ..вымерло
ЖОПА
(no subject) - kpachehbkuu - Nov. 16th, 2018 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ogbors - Nov. 17th, 2018 06:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 17th, 2018 06:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - abramshlimazl - Nov. 17th, 2018 09:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimbass_32 - Nov. 17th, 2018 08:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - piyuk - Nov. 18th, 2018 08:22 am (UTC) - Expand
balykoff
Nov. 16th, 2018 03:19 pm (UTC)

А о причине ненависти подумать не вариант ? Почему же столь добрую и миролюбивую нацию как русские ненавидят все, даже сами русские ?!! Вот вопрос .

belo_77
Nov. 17th, 2018 08:03 am (UTC)
Типо-Русский рождённый русским ненавидит себя за фсё это счастье? Ну ты и ебанат! Откуда вы блеать только вылупляетесь.? Мрази безнациональные
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 17th, 2018 08:15 am (UTC) - Expand
isaevmi
Nov. 16th, 2018 03:20 pm (UTC)
Фрмцморген к слову пришелся, а так под каждым словом подпишусь, кроме якорного народа. Зачем теребить то, что и так какому ясно.
shiklgruberman
Nov. 16th, 2018 03:42 pm (UTC)
Помнится, я как-то раз задумался, а как можно было бы решить проблему Донбасса и Крыма без крови? Нет, понятно, что в первую очередь можно было бы не бомбить их рашкованской пропагандой, вбивая в жидкие мозги лугандонцев рашизм и всяческое мышебратство.
Допустим, к кремлевским вдруг пришло осознание своей ответственности за страну и населяющий ее народ, проснулась совесть и реальное желание не набивать карманы, а сделать жизнь людей лучше.
Думаю, в первую очередь, отношение к Майдану было бы совершенно другим и Януковощ со товарищи был бы незамедлительно выдан Украине после Майдана.
А что же с Крымом и Донбассом?
Крым - 2,5 млн чел и ДНР+ЛНР - 2,5 млн. Всего пять миллионов человек. Понятно, что какой-то части из них Россия нахрен не нужна, но оставим как есть.
Итак, можно ли было окончательно решить "русский вопрос" бескровно?
Думаю, да.
Крымский мост - $4 млрд, Сочинская олимпиада - $51 млрд, саммит АТЭС 2012 года - $20 млрд, ЧМ 2018 - $20 млрд, Универсиада 2013 года - $4 млрд, совокупные потери от западных санкций - около $50 млрд (оценка Bloomberg), "цена" войн на Донбассе и в Сирии (война в Сирии - следствие конфликта с Западом) - удержусь от оценок, но явно удовольствие не из дешевых.
Итого, в общей сложности (исключая расходы на войны) - $150 млрд. и 5 млн чел.
Получается $30 000 на человека.
Переселенцы могли разгуливать по России, наслаждаясь русской речью и отсутствием бандерофошыздов в портянках от Версаче. Ну, это образно говоря.
На самом деле, вполне можно было обеспечить каждую семью жильем и более чем приличными "подъемными". Можно было создать миллионы рабочих мест, открыть производства и снизить налоги.
Можно было сделать Россию действительно привлекательной страной не только для нищих гастарбайтеров из Средней Азии, а и для Восточной Европы, которая сейчас стремительно гребет подальше от российского Мордора под крыло Запада.
Но имеем что имеем - похмелье после гулянки.
s1e1l1e1n1a1
Nov. 18th, 2018 07:20 am (UTC)
И половина России, и вся Белоруссия, и вся Украина, и вся Азия и так давно уже привлекательны для всех пиратов, просто пираты не хотят своими руками лично уничтожать миллиарды людей(да и патронов ведь не хватит, а если патронов хватит, то дым от выстрелов, расстрелов окутает всю Землю на года, а жить-то пиратам путешествуя по всей Земле хочется без противогазов и как можно раньше, т.е. пока не сдохли самые "ходящие" тела для Реинкарнаций), а хотят, чтобы без их ног и рук и тел все благоприятные территории Земли освободились от Народов не способных плюнуть и забыть про всех своих Богов, Культуру, честь, человечность, безкорыстную любовь и такую же безкорыстную дружбу. вот и фсё, что мешает пиратам уже Сегодня гулять по палубам Корабля под названием - Земля.
Иван Пух
Nov. 16th, 2018 04:11 pm (UTC)
ггг , у русских людей сейчас новый геморр намечается - игиловцы , которых свозят с сирии пока в дагестан и чечню , но скоро они оттуда разбредутся по всей рашке
s1e1l1e1n1a1
Nov. 18th, 2018 07:24 am (UTC)
О, Боже. как наверно русским СТРАШНО!)) Ты-то пойдёшь же русских спасать, а значит - быть живыми русским!
(no subject) - Иван Пух - Nov. 18th, 2018 11:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - s1e1l1e1n1a1 - Nov. 18th, 2018 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Пух - Nov. 18th, 2018 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - s1e1l1e1n1a1 - Nov. 18th, 2018 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Пух - Nov. 18th, 2018 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - s1e1l1e1n1a1 - Nov. 18th, 2018 01:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Пух - Nov. 18th, 2018 01:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - s1e1l1e1n1a1 - Nov. 18th, 2018 03:34 pm (UTC) - Expand
739ru
Nov. 17th, 2018 06:32 am (UTC)
Зато Москва живёт,а это главное!
prosto_vova
Nov. 17th, 2018 06:35 am (UTC)
на самом деле покинуть рассию и адаптироваться в новой стране - это счастье. А "миллионы русских", которые этого не поняли - неполноценные дебилы.
partizan69_balt
Nov. 17th, 2018 06:38 am (UTC)
Покинуть это трусость. Адаптировать страну под мировые стандарты-вот верх крутизны!
(no subject) - afonya007 - Nov. 17th, 2018 06:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - prosto_vova - Nov. 17th, 2018 06:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 17th, 2018 06:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - prosto_vova - Nov. 17th, 2018 06:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 17th, 2018 06:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - fox78wolf67 - Nov. 17th, 2018 07:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - afonya007 - Nov. 17th, 2018 06:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - prosto_vova - Nov. 17th, 2018 06:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 17th, 2018 06:42 am (UTC) - Expand
afonya007
Nov. 17th, 2018 06:37 am (UTC)
я извиняюсь Вы еврей?
partizan69_balt
Nov. 17th, 2018 06:39 am (UTC)
Лично тебе можно не извиняться. Шут может трясти бубенцами когда захочет.
oleg16
Nov. 17th, 2018 06:47 am (UTC)
Афтор негодуе!!! Хорошо фрица вставила!
k_ilya_v
Nov. 17th, 2018 06:49 am (UTC)
опять без картинок?
joramoget
Nov. 17th, 2018 06:51 am (UTC)
ты же такая же гнида, только оплаченная другой стороной, вам надо жениться геи пропаганды
partizan69_balt
Nov. 17th, 2018 06:55 am (UTC)
Нет, это твой типаж. Да и любите вы одно и тоже-уёбка из Кремля.Так что совет вам да любовь.
(no subject) - joramoget - Nov. 17th, 2018 09:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 18th, 2018 05:25 am (UTC) - Expand
Виктор Друзякин
Nov. 17th, 2018 06:51 am (UTC)
Американский мир намного лучше, даром "кормить" будет.
partizan69_balt
Nov. 17th, 2018 06:58 am (UTC)
А почему не сальвадорский мир? Нет ещё такой методички? Оглянись,мальчуган,тебя просто и незатейливо ебут.
vlad1_74
Nov. 17th, 2018 06:52 am (UTC)
Русские - титульная нация
Вроде правильно рассуждаете, но мелко, русские-это титульная нация, и если кто-то к нам присоединится добровольно, как Крым, неужели Вы будите против?

Edited at 2018-11-17 06:53 am (UTC)
partizan69_balt
Nov. 17th, 2018 06:56 am (UTC)
Re: Русские - титульная нация
А что есть в РФ у титульной нации,кроме красивых слов имперской пропаганды? В широком смысле ЕСТЬ. Ваши дырявые носки не в счёт.
lanss
Nov. 17th, 2018 06:56 am (UTC)
Получится, вася, получится. И Крым вернете, и с Донбасса уберетесь, и репарации выплатите. Все у вас получится.
partizan69_balt
Nov. 17th, 2018 07:04 am (UTC)
Вы обратная сторона медали пропагондонства. Оно во всем нездоровом и бедном мире одинаковое.А я за объективную реальность ,построенную не на болезненных чувствах "обиженок". Кстати,а почему украинские патриоты массово не пали за Крым, а только спустя время стали яростно махать руками? Ведь после драки уже не машут?
(no subject) - manfred_m - Nov. 17th, 2018 07:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Кайзер - Nov. 17th, 2018 10:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Nov. 17th, 2018 02:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 18th, 2018 05:27 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 106 comments — Leave a comment )