?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Как вы уже все знаете, запутинские овощи не умеют нести персональную ответственность за поступки сложнее замены лампочки. Да и то...Поэтому они постоянно в жопе не могут (не хотят) развивать своё дело и работать руководящими работниками любого уровня/профиля. Им требуется тот, на кого они всегда смогут свалить любые проблемы, если что-то пойдёт не так.
             В общении эта овощная тусовка всегда используют определения МЫ, НАМ, НАШЕ. Это ведь так удобно, называть себя во множественном лице: вроде как примазываешся к величию России, приобщаешся к её богатствам( принадлежащим пропутинским олигархам), находишь смысл своего бессмысленного и зачастую жалкого существования, но при этом всегда можно уйти от прямой ответственности за любую неудачу. А  в случае крайней нужды, можно расчехлиться и горделиво заявить : "Я же говорил!"  Удобно быть среднестатистическим МЫ. Как в миниатюре Райкина про пиджак. Только в нашем случае ничего смешного. Ведь речь идёт не о части гардероба, а о стране нашего совместного проживания.
             И вот это МЫ, напрочь лишённое личного мнения, здоровой инициативы, чувства персональной ответственности за свои поступки, сегодня усиленно верит, что формирует фундамент путинской вертикали. Да ладно? Разве можно построить государственное здание на фундаменте из столь нестабильной субстанции? Понятно, что все эти казаки/патриоты/хоругвеносцы/вагнеровцы/нодовцы мнят себя мощными терминаторами без страха и упрёка. Однако, даже в параллельной, кремлёвской реальности знают цену (в буквальном смысле) этим фантазиям и, что это за терминаторы такие , сплошь из жидкого металла дерьма. Все эти крикливые овощные грядки, которые проклинают либералов, пиндосов и проклятые 90-ые; те, которые за еду готовы обожествлять кого угодно и служить кому угодно; те, которые регулярно потрясают своими кулачками, брызгают слюнями, шлют проклятья из своих забитых бесполезным барахлом хибарок и душных офисов.
           Трудно обмануть тех, кто видел из чего слепили нынешнюю пропутинскую шоблу. Например, когда я с малых лет пытался уравнять воздействие соц.действительности на свой мозг: слушал "вражеские" голоса, зарабатывал (да-да!)  неплохие деньги, всегда слушал разумные советы и никогда не верил никаким посторонним дяденькам, которые протягивали вроде как халявную конфетку; предки нынешних овощей бухали, жили в убогом быту, строгали уёбищные вещи, корячились на своих 6 сотках, смотрели "Голубой огонёк" и предавались воспоминаниям о своих боевых подвигах.
           Надо отдать должное : главные "дяденьки" последних десятилетий социализма не заёбывали своих граждан столь пристальным вниманием, как нынешние нукеры Румпельштицхена. Персональной свободы явно было больше. Кстати, если бы интернет, массовые камеры слежения и прочая шняга появились в году этак 80-м, то СССР бы не распался. Все революции и баталии шли бы только в виртуальном пространстве.
          Правда овощные никогда не ценили своей свободы и социальных обязательств государства. Они думали, что это им всё положено. Коли они выиграли в войне, то вынь да положь. Кстати, отдельное спасибо нацистам, поскольку других столь мощных объеденительных/общих скреп у народов Союза не было. Да, был Гагарин, БАМ, Олимпиада-80 и нечто подобное. Но прочувствовать это в полной мере было невозможно. Да, была радость и энтузиазм. Но на весьма непродолжительный срок. Поскольку все эти героические и трудовые подвиги затмевались ежедневными поисками качественной еды, удобной одежды и туалетной бумаги. Про деревенских овощных я даже не пишу. Эти узнали, что СССР крякнулся только в середине 90-х. А туалетную бумагу увидели только в 2000-х)
          Время шло. Я зарабатывал всё больше и мне было забавно смотреть как неглупые люди, зачастую с несколькими высшими образованиями, по доброй воле взяли и развалили страну, при котором они могли лишь имитировать работу, быть алкоголиками, не платить налогов, не думать о крыше над головой, реально бесплатно учиться и получать сносное (по тем временам) медицинское обслуживание. Страну, в которой с ними носились как с писанной торбой, постоянно выдавали какие-то путёвки, уговаривали не бросать работу и не разрушать семью. Плюс власть в своей массе относилась к ним как к людям. И кстати, степень доверия общества к той власти был не ниже 85%( а не 0%, как сегодня). Я не про политическую или идеологическую составляющую, а именно про коррупционно-воровскую. Может овощи об этом просто не думали? Но я видел в каком доме жил первый секретарь обкома партии и сравнение с квартирами моих друзей фарцовщиков/спекулянтов/тунеядцев было не в его пользу.
         Но главным козырем властей, как и сегодня, конечно были ракеты.Только с той разницей, что тогда пили за мир, а сегодня за победоносную войну.
         Вот только овощи, сука, они всегда овощи. Захотелось им испить вожделенной колы, натянуть на жопу модный лейбл, получить холодильник "Розенлев" и двадцать баранов вожделенный автомобиль. Думали, что всё остальное социальное пойдёт бесплатным приложением . Похерили СССР под разными знамёнами. Самыми честными из которых оказался, как это не парадоксально, национализм. А так как многонациональный РФ получилась из пазлов многонационального РСФСР, то здесь вместо роста национального сознания  и самоопределения наций, аборигенам предлагалось самим понять смысл смены флага над Кремлём, и что же они получили после развала предыдущей страны. То есть ,если условный таджик получил хотя бы независимость для своей персональной страны, то что получили русские как-то непонятно.
          И поскольку овощные ни хера не поняли, то просто решили сидеть на жопе ровно. Переждать или дождаться обещанного.
          Всё это трусливое, тупое, маловнятное МЫ, которое сегодня так лихо топит за Путина и изображает из себя былинных героев, те самые терминаторы из дерьма, просто сидели и ждали. Иногда скулили. Тихо, как мышки, смотрели через "глазок" как грабят их соседей и убивают тех, кто решил рискнуть пробиться в новых условиях жизни. Ходили в коммерческие магазины и облизывались. Лишались социальных гарантий и самой жизни. Вообще всего. Довели себя до скотского состояния и затосковали. По социализму. Крепкому хозяйственнику. По твёрдой руке или твёрдому хую в своей жопе. Всё равно чему, лишь бы кормили от пуза. Поскольку сами то они, ни на что, кроме как на убой, негодные. Ведь, если честно, то МЫ на всё, что не называется деньгами или жратвой НАПЛЕВАТЬ. На страну, на Россию, на то, что русский.
          И вот когда эта овощная масса стала слишком потихоньку мироточить и пованивать, им выдали в качестве идеального пастуха маломерное вороватое чмо из питерской подворотни. Которое кое-что им подбросило. Вроде как от щедрот своих личных. Чтобы у овощной массы не критично росло самосознание своей ущербности.
          И после такого подарка небес, овощное МЫ это маломерное чмо немедленно канонизировало, страницы своей позорной биографии с 1991 по 2000 годы вырвало и сожрало, во всех своих личных бедах обвинило заезжих либералов/пиндоносов/инопланетян и стало свою овощную жизнь в уменьшенной стране обустраивать. А когда нажралось, напилось и прибарахлилось, то сразу щёки надуло, с колен в позу "раком" встало и давай обгавкивать мир вокруг. Особенно тех, кто не верит в святость их кремлёвского божества или хочет их от миски с харчами отлучить. Всё. Иного предназначения у МЫ нет и никогда не было.
          Вернулось оно, ограбленное, униженное и опущенное, в своё обычное кресельно-диванное состояние, на те же 6 соток, за тот же стол и к тем же разговорам о былых подвигах. К своему родному "Голубому огоньку", который разве что ещё больше поголубел. Правда вернулось без социальных гарантий, национальных богатств, денег и личной гордости, которые для них заменили на мозгодробительное пропагондонство.
         И несмотря на свою сегодняшнюю мнимую важность и пафос, как не стараются овощные скрыть свой личный позор и трусость, называя часть своей жизни "проклятыми 90-ми", их гнилую сущность это не меняет. Они по-прежнему, через "глазок", в который превратился их гаджет, наблюдают как грабят и убивают. И уже не только их соседей, но и граждан других стран. И не только наблюдают, но и принимают в этом участие.
         Ну и конечно ракеты. Как и прежде, на боевом дежурстве. В сегодняшних реалиях это сакральный фаллический символ возможности уничтожить всю жизнь на Земле, который возбуждает недолюдей больше, чем секс.
         Но есть место, где каждый из нас, может наблюдать истинное лицо этого овощного патриотического болота; всех этих МЫ, НАМ, НАС и их недалёкого потомства. И это не линия фронта или их рабочее место, где они готовы на трудовые подвиги, ради общего блага вроде как своей страны. И не регламентные митинги ради отработки предоставленной мнимой стабильности. И даже не проплаченный пропагондонский хор в СМИ и интернете, который по кремлёвской команде всегда встаёт по стойке "смирно" и орёт: "одобрям-с".
         Подъезжайте после 12.00 в субботу к любому гипермаркету на МКАДе. И в полной мере сможете осознать, что значит, сука, подлинный день народного единства по-путински. Ощутить всю ту мощь и напор, с которым патриоты давят друг друга тележками, таскают неподъёмные пакеты со жратвой и прочим барахлом, давятся у столиков с бесплатными "пробниками". Вот оно, настоящее МЫ путинизма. Бездуховное, безыдейное, жадное, злобное, завистливое и трусливое. Я его хорошо знаю. #ЯВАСХОРОШОЗНАЮ
          И нынешняя власть вас знает. И хоть я считаю Румпельштицхена-Путина врагом и желаю ему скорейшего ухода в любом направлении, я его понимаю. Понимаю, почему Кремль столь жестко и непримиримо принял решение больше не церемонится с овощными.  Ведь свою гондоново-одноразовую функцию для существующего режима они уже сделали-выбрали и закрепили успех. И теперь всё остальное власть может купить за деньги. Деньги России, которые благодаря овощным усилиям стали личными деньгами кремлёвского Румпельштицхена и деньгами его ближайшего окружения. Народ, электорат, граждане, патриоты, либералы, мужчины, женщины, дети и старики больше Кремлю не нужны. От слова "совсем".
          Поэтому начав с пенсионного возраста и налогов, власть закончит окончательным превращением сказки, в которой овощные напридумывали свою незаменимость и пользу, в суровую быль. А так как я сейчас на самом пике финансовых возможностей, то думаю, что мне ещё посчастливиться увидеть, как патриоты получат всё, что недополучили после 1991 года. Все те "коврижки", которые должны были получить вместе с желанием хлебать колу и иметь лейбл на жопе. Прямо вижу эти удивлённые хлебала, вдавленные ботинком росгвардейца в жирную российскую грязь : "Знай, сука, своё место! Лежат, причитают и недоумённо смотрят на портретик вождя, скомканый в потном кулачке!
          Ни в коем случае не ностальгирую по СССР и вообще ни по чему. Надо принимать жизнь такой какой она есть сегодня и сейчас. Всегда учиться, качественно и ответственно работать, добиваться, бороться и всегда быть готовым ко всему. И никогда не верить в халявную, слюнявую конфету из рук постороннего дяденьки. Особенно такого вороватого, хитрожопого и бесполезного как тот, что с фамилией Путин.
         Смысл этого поста лишний раз показать нынешним запутинским патриотам их гнилую, лживую сущность. Их место возле кремлёвской параши, в которую они погружаются всё глубже и глубже, полностью теряя свой человеческий облик, в сравнении с простыми гражданами ЛЮБЫХ стран. Особенно тех, которым досталось гораздо меньше полезных ископаемых,  чем России. Странно, но последние любят и ценят свою культуру, свободу, природу, историю, язык, традиции гораздо больше, чем онанирующие на мнимое имперское величие  пропутинское электоральное безобразие. У которого патриотические чувства любви к Родине возникает исключительно после пятой рюмки и желательно за границей "обожаемого" путинизма, где-нибудь на иностранном курорте. Там где всё включено, а  соотечественников поменьше.
         Вот оно, реальное МЫ путинизма. Жидкое и зловонное. Которому нельзя доверять даже в мелочах. Ведь оно в любой момент может забыть, предать, продать. Короче, в разведку с такими ходить не рекомендуется!  Думаю,что и Румпельштицхен это знает, поэтому с радостью ополовинит своими реформами их (ваши) ряды. И поделом!

*- (МБ) много букв.

P.S. Судя по комментариям МЫ узнали себя. Меня это радует)



P.S.-2 А между тем в 2019 году тарифы ЖКХ повысят дважды. Хорошее продолжение истребления.

Comments

nikniks2000
Nov. 12th, 2018 01:06 pm (UTC)
>И никогда не верить в халявную, слюнявую конфету из рук постороннего дяденьки. Да, конфеты можно брать только из рук "белого господина".
А когда наступит "персональная ответственность" орать и вопить про зажим гласности и демократии.
partizan69_balt
Nov. 12th, 2018 01:44 pm (UTC)
А какая связь между словами "посторонний" и "белый"? Хотя, для тебя явно никакой.Тебе , что хуй, что раскалённая кочерга-главное ,чтобы в твою жопу влезло.

Edited at 2018-11-12 01:45 pm (UTC)