?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

#КАКТОНЕКРАСИВОВЫШЛО


        Вот вам новый мем на выходные. Типичное лицо дегенератирующего поколения, сформированного при путинизме. Ему было 12 лет, когда кремлёвский Румпельштицхен узурпировал власть в России. Как и тому мальчику, которого он запросто зарезал вместе с его мамой. Можно говорить что угодно, осуждать женщину и искать оправдания этому ....ээээ....не знаю как его назвать, страшный итог этого преступления уже не изменить.
       Да-да..Овощной хор уже набрал в лёгкие побольше воздуха,чтобы проорать:" Ну а власть то здесь при чём?" Для них всё предельно ясно: виноваты пиндосы, проклятые 90-ые, рэп и сырость. А государство, как и их хата, всегда с краю. Устами своих чиновников оно ведь чётко объясняло, что не просило родителей рожать детей и поэтому дети не должны рассчитывать на его помощь.
      Вот этот и не рассчитывал. Рос как сорняк, наливаясь злобой, ненавистью и завистью. Глядел как толсторожие дяди из вертикали власти, вместо выполнения социальных обязательств, тратили бюджет его страны на часы, машины,особняки, яхты и шлюх. Слушал как телевидение превозносило культ силы, формировало образ поколения тупых потреблядей и убеждало бедных соотечественников немного потерпеть, потому что скоро, в 2500 году, в самом богатом, на полезные ископаемые, государстве абсолютно у всех  обязательно появится возможность поесть от пуза и сделать головокружительную карьеру. Главное, это правильно голосовать, чтобы нынешний строй правил вечно и никто не сомневался в его гнилой сущности, желая всё кардинально изменить.
       Но этот решил не ждать так долго, чтобы стать зажиточным и успешным. Подумал: "если ублюдкам из пригожинской банды можно запросто убивать людей за деньги, то чем я хуже? Подумаешь убил не украинцев, а россиян?". Решил, так сказать, поправить своё материальное положение, выступив в роли киллера для очередного решения очередного квартирного вопроса. Это ведь уже норма и совсем никого не удивляет.
       Кстати, можно запросто представить на месте этого чудовища кремлёвсого Румпельштицхена, который с маниакальным желанием пытается убить миллионы людей (как вариант: отправить в рай), шантажируя мир ядерной кнопкой. Вот только успеет ли он после её нажатия сказать #КАКТОНЕКРАСИВОВЫШЛО, я не знаю. Никто не узнает.    

Comments

partizan69_balt
Nov. 10th, 2018 10:14 pm (UTC)
Вы вообще молчите в тряпочку,поскольку ни на что не способны.Бессмысленное ,тупое ссыкло,которому интересно только на США дрочить.