?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

#КАКТОНЕКРАСИВОВЫШЛО


        Вот вам новый мем на выходные. Типичное лицо дегенератирующего поколения, сформированного при путинизме. Ему было 12 лет, когда кремлёвский Румпельштицхен узурпировал власть в России. Как и тому мальчику, которого он запросто зарезал вместе с его мамой. Можно говорить что угодно, осуждать женщину и искать оправдания этому ....ээээ....не знаю как его назвать, страшный итог этого преступления уже не изменить.
       Да-да..Овощной хор уже набрал в лёгкие побольше воздуха,чтобы проорать:" Ну а власть то здесь при чём?" Для них всё предельно ясно: виноваты пиндосы, проклятые 90-ые, рэп и сырость. А государство, как и их хата, всегда с краю. Устами своих чиновников оно ведь чётко объясняло, что не просило родителей рожать детей и поэтому дети не должны рассчитывать на его помощь.
      Вот этот и не рассчитывал. Рос как сорняк, наливаясь злобой, ненавистью и завистью. Глядел как толсторожие дяди из вертикали власти, вместо выполнения социальных обязательств, тратили бюджет его страны на часы, машины,особняки, яхты и шлюх. Слушал как телевидение превозносило культ силы, формировало образ поколения тупых потреблядей и убеждало бедных соотечественников немного потерпеть, потому что скоро, в 2500 году, в самом богатом, на полезные ископаемые, государстве абсолютно у всех  обязательно появится возможность поесть от пуза и сделать головокружительную карьеру. Главное, это правильно голосовать, чтобы нынешний строй правил вечно и никто не сомневался в его гнилой сущности, желая всё кардинально изменить.
       Но этот решил не ждать так долго, чтобы стать зажиточным и успешным. Подумал: "если ублюдкам из пригожинской банды можно запросто убивать людей за деньги, то чем я хуже? Подумаешь убил не украинцев, а россиян?". Решил, так сказать, поправить своё материальное положение, выступив в роли киллера для очередного решения очередного квартирного вопроса. Это ведь уже норма и совсем никого не удивляет.
       Кстати, можно запросто представить на месте этого чудовища кремлёвсого Румпельштицхена, который с маниакальным желанием пытается убить миллионы людей (как вариант: отправить в рай), шантажируя мир ядерной кнопкой. Вот только успеет ли он после её нажатия сказать #КАКТОНЕКРАСИВОВЫШЛО, я не знаю. Никто не узнает.    

Comments

bizon_2015
Nov. 10th, 2018 10:08 am (UTC)
Оставим узурпаторов в покое... Сие "лицо", заурядная харя ублюдка, с потерянной где-то хромосомой, на которой была информация человеческого облика. Внешность этого недоделка , совершенно не связана с Румпельштицхеном или кем еще. Ублюдочное поколение ХY имеет все хромосомы, но оно сплошь состоит из дебилов и дебилок. Не-е они никого не убили и не собираются, у них задача иная, срать на все что их не касается. Вот это настоящая патология....
kononenkovitaly
Nov. 10th, 2018 10:29 am (UTC)
Не знаю. А на вид добрый парень, просто глупый.

Скорее всего та отжимавшая квартиры "жертва" напросившаяся на убийство на его месте никогда бы чистосердечно не призналась. Вы все обыватели хитрые и подлые. А этот может от испуга убил как раскольников, а сам места себе не находит и искренне раскаивается (а не от страха наказания как все вы)
partizan69_balt
Nov. 10th, 2018 10:31 am (UTC)
Я понимаю,что вы вы просто бредите. Так,для заполнения пространства. А у...эээ... паренька уже не первая ходка и прикидываться наивным дурачком его зона как следует научила.
kononenkovitaly
Nov. 10th, 2018 10:38 am (UTC)
Да у него сам поступок такой что и прикидываться не надо. Это Вам не операция Антропод в стадии фиаско, когда пальцы молотком ломают на допросе.
bizon_2015
Nov. 10th, 2018 01:49 pm (UTC)
Я не о нем. Его уже нет. А о поколении дебилов - 20-30 лет, безголовых никчемностей в закатанных джинсиках. Тьфу...пидорасы лучше.
kononenkovitaly
Nov. 10th, 2018 01:55 pm (UTC)
А чем поколение 30-120 лучше?
Гораздо хуже.
Их подлость лень трусость и эгоизм оставили в наследство 20-30 летним дырку от бублика и старый круг от унитаза.
Эти уроды сейчас занимают все коммандные высоты не пуская молодых, всех красивых девок на себя оттягивают за тарелку щей из нелегитимно присвоенного (не замуж даже). Подрезают крылья молодым тем что сами не рожали а теперь корми их на пенсии.

Я как бы не знаю поколение 20-30 лет. Всё что знаю, что они жертвы доты. Только что им остаётся если личная жизнь невозможна, социальные лифты невозможны?
Так что первым делом надо к Фукуяме отнести поколение 45+
Тогда у молодых гири с ног упадут и появится шанс на достойную жизнь.



Edited at 2018-11-10 01:56 pm (UTC)
bizon_2015
Nov. 11th, 2018 04:25 am (UTC)
У мне помоему, что то происходит в кишечнике....ох...пучит...

Значит, по вашему, взрослое поколение, должно было позабодиться о зеленой молодежи. Ну те..дать недоноскам возможность занять жирные места, расслабиться, заняться развлечениями и играми. Ах как справедливо.

Не понял , как это им крылья подпиливают , если молодежь это черви, выползшие после дождя. Что , скажите мне, эта гребанная молодежь сделала, вкупе. Ну что. Где достижения. Нет! Где новые предприятия, проекиы , стройки и тп..Во вам и ответ на ваш вопрос, молодежь говно, или нет. Это никчемная масса дебилов.
kononenkovitaly
Nov. 11th, 2018 08:53 am (UTC)
Вы как минимум должны были родить не меньше четверых каждый, чтобы деньги которые тратят на ваш прокорм не тянули экономику на дно.
А самое главное Вы должны были вести политическую борьбу и не пускать во власть казнокрадов, подлецов и непрофессионалов.
bizon_2015
Nov. 11th, 2018 01:29 pm (UTC)
Вы правы, сейчас бы я родил и 4-з и 5-х тк есть на что кормить и детский сад. А тогда....ох..

В пизду любую борьбу. Надо быть над ней . Всегда надо руководить.

Что касается казнокрадов и подлецов, то это должен сделать сам, русский народ. Ему и вилы в руки.
kononenkovitaly
Nov. 11th, 2018 02:09 pm (UTC)
Я правильно понял, что Вы сожалеете о прошлом, против любой борьбы, согласны только руководить и ждёте когда кто-то русский возьмёт вилы в руки?

Просто 100% русских думают точно так же. Это и есть русская душа - чем мы отличаемся от других народов.
bizon_2015
Nov. 12th, 2018 04:03 am (UTC)
«Уж не жду от жизни ничего я, и не жаль мне прошлого ничуть".......
Мне наплевать, если не сказать еще более выделительней, кто и что возьмет в руки в России. Будет там прогресс или нет, станут ли бараны ( народ) умнее или превратятся в козлов, мне это просто не интересно...
Не знаю какая у вас душа, но моя отличается от этих 100%. Отличие в том, что не я ожидаю....а я не ожидаю от многомиллионной кучи плебеев, разумного мироустройства. Они не доросли до этого. Умение воровать и рубить бабло - не есть знак прогресса. Супер пупер танки, народ жевать не будет. Но вот о прошлом ( лично своем) я не сожалею, а напротив - горд за ту, страну, народ и политику. Империя все таки. Ну конечно детство..юность...ну тут понятно...годы терзают, но это уже не из этой оперы.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel