partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Бомж в оригинальном FENDI*.

             4 ноября у ведущих федеральных каналов от натуги и фальшивых улыбок лопались силиконовые губы и взрывались пердаки. Ещё бы. Надо было выполнить сверхсложную задачу: скрестить ужа и ежа. Доказать, что есть такой праздник -день национального единства. Но так как в реальности, кроме как дополнительный выходной, этот "праздник" широкими овощными массами не воспринимается, то опять приходилось лгать и импровизировать. Всё шло в ход: и профессиональные, "случайные" прохожие; и ссученные за копеечку малую; и зависимые хари из вертикали; и главные пропагондоны страны; и красивые картинки; и шарики, лозунги, транспоранты; и "исторические" объяснялки. Ни хера. Даже кремлёвский Румпельштицхен не в состоянии был изменить ситуацию.
            Сам виноват - вырастил поросль, которая готова лицемерно радоваться только за деньги или за подачки какие. Вот если бы кроссовки брендовые с вертолётов разбрасывали, то уверяю вас было бы единство всем единствам единство. Пальчики оближите. Если бы их только в толпе не сломали. Ну вы подобное единство и сами могли ни раз наблюдать в местах массовых распродаж.
            А так, какая может быть радость от этого искусственного осеменения? Ведь этот "праздник" нагляднее всего доказывает гнилую сущность путинизма, который с сытой отрыжкой лицемерно пытается убедить электоратов в справедливости выстроенного в РФ антисоциального, коррупционного строя.
           Очень это напоминает грязного и вонючего бомжа, который уже принюхался к своей вони, свыкся со своей судьбой, перестал бороться за своё человеческое достоинство и радуется любой дополнительной возможности выпить/пожрать. И вот шагает это существо по жизни. Воняет, пердит, гордится найденным "бычком" и недопитым пойлом в грязной бутылке.  А на плечах у него модная кожаная курка FENDI ( для самых зажиточных: кредитный авто, ипотечная квартира, маломерная загородная сарай-фазенда - нужное вставьте сами). Предмет, сука, его гордости. Всё, на что хватило предоставленных путинизмом возможностей. И благо была бы новая. Он её ещё и по наследству смог бы передать. Если будет кому.
           Но это всегда Б/У. Поскольку он всю свою жизнь превратил в б/у и ни на что другое трусливо не претендует. Довольствуется полученной в дар стабильностью. Поэтому и заслужил курточку. Которая и была ему предоставлена щедрым и справедливым хозяином жизни из вертикали власти, посредством мусорного бака или иной формы социального поощрения, принятой в путинской РФ. Ведь у кремлёвских этих курточек, купленных за деньги с разграбления природных богатств России, видимо-невидимо. Можно отвалить от щедрот своих с барского плеча.
          И вот эта б\у курточка на плечах бомжа и есть истинный смысл этого "праздника". Суть этого единства. А другого овощным патриотам по жизни не положено. Именно за неё, родимую, с дыркой на рукаве и оторванными пуговицами, они 4 ноября и пили, и жрали, и лыбились и орали "УРА!"
          Ну что же? Как говорил один персонаж: "Кому и кобыла-невеста!"

* Не реклама. А жаль!)

P.S.- Ай, молодца! Не прошло и суток, а единство уже посыпалось. Неоднозначное высказывание прозвучало из уст высокопоставленной чиновницы свердловского правительства. Во время встречи с представителями юного поколения олимпийская чемпионка 2004 года и директор департамента молодежной политики Ольга Глацких отметила, что не стоит полагаться на поддержку государства - дети должны учиться сами решать проблемы.

"Сегодня у молодежи, у подрастающего поколения складывается почему-то такое понимание, что государство должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно - вам должны ваши родители. Потому что они вас родили - государство не просило их рожать", - заявляет чиновница на видео, выложенном на YouTube местным телеканалом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →