partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Все на Луну.

  Луна.jpg
                Через две недели ожиревший дяденька по фамилии Рогозин расскажет нам сказку об освоении Луны. Мало вертикальным космодрома "Восточный", на строительстве которого спиздили бюджет Бельгии. Впереди ведь Новый год и поэтому нужно подготовиться. Затариться как следует, чтобы жрать в три горла. Правда боюсь,что тогда в  телевизионную картинку будет помещаться только щека Рогозина. Одна.
                 Но с другой стороны это очень своевременное мероприятие. Ведь в России решены абсолютно все проблемы и только проклятая Луна всё ещё не даёт покоя кремлёвским управленцам. Интересно, а Рогозин сам то собирается на спутник Земли? Если да, то надо что-то со скафандром решать, поскольку его размера в природе не существует. Вот Путиных можно в один двоих засунуть. А жирномордого дяденьку можно просто обмотать плёнкой, как чемодан в аэропорту. Наверняка путешествие будет недолгим и жирдяй не успеет завоняться. Почему недолгим? Ну потому что в сказках всё происходит быстро. ВЖИГ... и уже на Луне. ВЖИГ.... и 25 000 000 новых рабочих мест....ВЖИГ...и никакого повышения пенсионного возраста.
                Правда не уверен, что электораты сдюжат освоение Луны. Это вам не КРЫМНАШ орать . Ведь "освоение" даже этой украденной территории легло такой финансовой нагрузкой на кошельки каждого из нас, что впору думать о хлебе насущном, а не о лунном тракторе.
                Хотя...Если "Единая Россия" в едином ..простите за тавтологию...порыве съебётся на Луну, прихватив с собой правительство Медведева, депутатов, чиновников и кремлёвского Румпельштицхена, то я голосую ЗА лунную программу. Пускай себе строят лунный путинизм, а Россию, сука, оставят в покое.

P.S. Упс...А как вам такой ВЖИГ http://rbc.ru/politics/02/11/2018/5bdc059c9a7947180b0ad9a9
P.S.-2Распирает, сука, от гордости?! А сортиры не во дворе и газификация деревень в России это слабо? http://ria.ru/space/20181104/1532104248.html
Subscribe

  • Сука, они ещё и размножаются.

    Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается?…

  • 100 000 которые не пойдут на парад.

    РФ бодро пришагала к планке в 100 000 трупов от последствий ковида. И что? Да них@я. Самая, сука, счастливая страна в мире. Вот повезло Путину, так…

  • Когда уходят друзья.

    Он умер внезапно. Нет, не так. Просто после 17 лет его жизни мне казалось, что он будет всегда. Сначала он стал хуже ходить. Потом хуже кушать. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments