?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сакральная оргия.

        Толерантность? Равноправие? Закон? Какое там! Если есть любая дыра, то  там обязательно окажется чей-нибудь хер. И не важно кто ты: мужчина, женщина, чиновник, полицейский или гражданский. Так уж устроена жизнь. А если эта жизнь протекает при путинизме, то шансы быть оттраханным сильно возрастают. И вместо хера, запросто может оказаться любой предмет. Например, бутылка из-под шампанского.
        Законы не работают, мораль не в почёте, а использование служебного положения в грязных целях по-прежнему в фаворе. Нынешняя вертикаль еб@т всех сверху донизу. И если Путин еб@т 145 миллионов, то чего удивляться оргии в Уфе? Единственное странно, что участников было так мало?
        Кстати, судить никого не надо. Возможно мужики лишь решили исправить демографическую ситуацию в стране?
        А волосатую дырочку, которая возомнила себя шерифом, просто поставили на место. Захотела поработать в говне? Ну так не скули и будь говном! Это нормально для РФ. Здесь каждый день в отделах полиции (прочих силовых структурах) десятки женщин покорно расставляют ноги. Ведь не у всех есть высокопоставленые родственники.
        Ну а патриоты могут и дальше потешаться над равноправием и скандалом, связанным с харасcментом, который (зачастую гипертрофированно)  раздувают на Западе. Ведь для них этот сексуальный скандал в Уфе просто банальность. Типа, "дура сама виновата, что поперлась к мужикам". Их крошечный мозг не в состоянии мыслить по-иному. И поэтому: шоу маст гоу он

Comments

well_p
Nov. 2nd, 2018 09:24 am (UTC)
Вот в Германии тоже нет мужиков. Поэтому сотни немецких непонятно кто в новый год стояли и смотрели как их баб насилуют мигранты. И никто даже не дернулся баб защищать.
А потому, что по закону этим должна заниматься полиция а ты только должен ее вызвать и не вмешиваться. А вдруг ты нанесешь увечья преступнику? Он же тоже человек. Один наш в Риме так руку карманнику вывихнул, дело завели.

Так что Путиным там и не пахнет а вот изнасилований все больше. Хотя тамошние непонятно кто даже, по слухам, писают сидя на унитазе.
partizan69_balt
Nov. 2nd, 2018 09:38 am (UTC)
Вы собираете слухи о том, как ссут мужики? Ну и кто вы после этого? Правильно. Латентный пидорас.
well_p
Nov. 2nd, 2018 09:58 am (UTC)
Смеялся. Э как тебя корежит то. Налицо стресс и истерика.
partizan69_balt
Nov. 2nd, 2018 12:26 pm (UTC)
Слушал звуки льющейся мочи и смеялся? А зря. Это я тебе в пасть нассал. Можешь глотать)
well_p
Nov. 2nd, 2018 12:34 pm (UTC)
Кто о чем а вшивый о моче.
ganibal41
Nov. 3rd, 2018 12:33 pm (UTC)
Всё в мире гавно, кроме мочи, так говорил по утрам в воскресенье, мой однокурсник с тоской глядя на пустую бутылку и графин.