?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сакральная оргия.

        Толерантность? Равноправие? Закон? Какое там! Если есть любая дыра, то  там обязательно окажется чей-нибудь хер. И не важно кто ты: мужчина, женщина, чиновник, полицейский или гражданский. Так уж устроена жизнь. А если эта жизнь протекает при путинизме, то шансы быть оттраханным сильно возрастают. И вместо хера, запросто может оказаться любой предмет. Например, бутылка из-под шампанского.
        Законы не работают, мораль не в почёте, а использование служебного положения в грязных целях по-прежнему в фаворе. Нынешняя вертикаль еб@т всех сверху донизу. И если Путин еб@т 145 миллионов, то чего удивляться оргии в Уфе? Единственное странно, что участников было так мало?
        Кстати, судить никого не надо. Возможно мужики лишь решили исправить демографическую ситуацию в стране?
        А волосатую дырочку, которая возомнила себя шерифом, просто поставили на место. Захотела поработать в говне? Ну так не скули и будь говном! Это нормально для РФ. Здесь каждый день в отделах полиции (прочих силовых структурах) десятки женщин покорно расставляют ноги. Ведь не у всех есть высокопоставленые родственники.
        Ну а патриоты могут и дальше потешаться над равноправием и скандалом, связанным с харасcментом, который (зачастую гипертрофированно)  раздувают на Западе. Ведь для них этот сексуальный скандал в Уфе просто банальность. Типа, "дура сама виновата, что поперлась к мужикам". Их крошечный мозг не в состоянии мыслить по-иному. И поэтому: шоу маст гоу он

Comments

edinoross2010
Nov. 1st, 2018 06:20 pm (UTC)
О так называемом "изнасиловании в Уфе"
Русскому человеку, как известно, язычество ближе, чем христианство. Из христианства он принял только освящение попами мерседесов воров и бандитов. Все остальное - черная кошка через дорогу, нельзя зажигать в храме свечу левой рукой и прочее - обыкновенное язычество. А у язычников было такое понятие - сакральное соитие в храмах во славу богов. У нас храмы - государственные учреждения, в том числе участки и управления полиции. Так может быть то, что случилось в Уфе, в управлении полиции, было вовсе не изнасилование, а групповое сакральное соитие во славу бога Владимира?