partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Крымский мозг.

               Слово "крымский" сегодня стало палочкой-выручалочкой для всех пропагондонов. Плюс можно урвать государственное финансирование. Прибавил его к слову ГОВНО и фраза заиграла новыми гранями. И не воняет, а благоухает сакрально-сермяжным ароматом.
              На это раз отметился армянский тандем: Кеосаян джуниор энд Симоньян.
              Да, сын того самого Кеосаяна, который снял советскую приключенческую трилогию про "неуловимых", а сам, превратившись в пресмыкающиеся членистоногое существо, лабает в отстойной передаче "международная пилорама", что на НТВ.
             И да, та самая, потная и жирная тётка из RT, которая брала интервью у шпионов-неудачников из дуэта "Шпили-вили". Кстати, если кто мечтает лицезреть в этом муви Боширова и Петрова, то они здесь есть. Точнее все, кто снялся в этой сахарно-сиропной блевотине и есть среднестатистические "петровобошировы". Те, которые за деньги готовы на любую х@йню. Поскольку это очередное отечественное кинотворение, назвать кроме как ХУ@НЁЙ просто невозможно.
              Ага. Сюжет есть. В главной роли конечно мозг зрителя, который нещадно ебут мост, который напряжённо строят. Ещё есть девушка по имени Варя, которую хотят вы@бать два молодца. Оба со стройки. Один- реальный работяга, второй- управленец средней руки. И кому вы думаете фортанёт? Конечно мосту ! Он вы@бет всех троих. Просто моста в этом кино настолько много и показывают его во всех позах на всех этапах строительства, то сразу становится понятно- главный @барь здесь явно он.
              Что кроме названия "Крымский мост" можно рассказать о этом творении? Да ни х@я! Поэтому всем кто хочет проблеваться или просраться обозначить своё личное мнение, бегите быстрей в кинотеатры. Последние будут рады, поскольку пидорас Мединский предупредил киносети, что если в кинотеатре будет менее трёх сеансов этого говна моста,то немедленно отключат ...всё. И газ, и свет, и воду. Да и налоговая за@бёт до смерти. Так уж устроена экономика путинизма.
             Так что господа-товарищи овощи, добро пожаловать на "Крымский мост"! Надо  "подогреть" кинотеатры и армянский тандем! А для чего вы думали целый полуостров сп@здили? Правильно, чтобы по каждому поводу шарить в вашем кошельке!

P.S. Да все мы знаем подобные шедевры. Эти развеситые кусты огромной клюквы,на которые были потрачены миллионы бюджетных рублей и которые ни как бизнес,ни как кино,ни как развлечение,ни как учебное пособие,ни как правдивый рассказ НАХ@Й никому не нужны. Ну кроме их создателей. И то, в виде звонкой бюджетной монет! Кстати, сниматься в подобном, для любого небрезгливого актёра, ну просто западло. Примеры?  "Август. Восьмого", "Крым" и пр.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →