?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Ну вот. Теперь полный комплект. Всё что надо для последнего путешествия к линии горизонта очередного, светлого будущего снова в наличии. После этого решения, у нашей суверенной ..эээ...демократии будет окончательный набор для осчастливливания, поскольку правительство РФ нашло замену одной из утерянных сакральных (духовных) скреп.
          Короче, с 2019 года из известного выражения: " религия это опиум для народа" можно смело убирать слово "религия". Зато всё остальное наполнится полновесным содержанием и ощутимым смыслом. На полях России опять будет разрешено сажать ...эээ..."правильный"  мак.  До этого, что мак, что прочие препараты из этой серии, в РФ завозили исключительно из-за границы. Например в посольских чемоданах. А это крайне ненадёжно. Да и контроль международный присутствует. Но время пришло. Тем более для преодоления всё новых и новых препятствий перед окончательным осчастливливанием электоратов надо подсластить пилюли. Или уколы. Или ...ну разные есть варианты.
          Хотя такое чувство, что пригожинские писуны и их добровольные интернет-подражатели давным-давно сидят на "правильных" препаратах, которые в их овощных головах рисуют такие масштабные и яркие картинки благоденствия и процветания, что ни упавших ракет; ни погибших школьников/солдат/граждан; ни обвалившихся мостов; ни жертв и разрушений одних и тех же стихий; ни отсутствие внятной экономики и просчитанной социальной политики государства; ни  даже дыры на своих собственных штанах они разглядеть не в состоянии. Ну ещё бы, когда так прёт.
          Интересно, а кому доверят столь ответственное и прибыльное занятие? Кто возглавит очередной "платон", этакое ОАО "ГЛАВМАК"? Или #МАКНАШ? Думаю, что есть кандидат. По фамилии Чемезов. Дядя солидный, комитетскими маклями проверенный, вертикальный по самые не балуйся. Ну или его оперившаяся поросль, которая за 18 лет повылазила из кривого ствола вертикали. Правда ещё в 2017 году этот проверенный крот путинизма отнекивался и говорил, что производить из привозного сырья это можно, а вот выращивать ни-ни. https://tass.ru/obschestvo/4397683 . Интересно, а где будут эти 200 га волшебных посевов? И двести ли? В каком из южных регионов? В самом конролируемом и честном, где буквально всё падает с неба? Я имею в виду Чечню)
          Это же какие перспективы открываются перед этим новым предприятием? Аж дух захватывает. Тем более почву уже подготовили: федеральную службу РФ по контролю за оборотом наркотиков упразднили ( оставив лишь малочисленное управление в составе МВД); народное недовольство создали: постоянно затягивая разрешение на ввоз препаратов и фактически обрекая тяжелобольных на адские муки; информационный фон создали: типа, отказывают буржуи нам в наркоте (на самом деле просто цифры учёта никогда не сходятся).
           Но зато теперь гуляй рванина. Ищите излишки, как говорится, под прилавками страны. Ведь там, где коррупция это суть и смысл государственного строя и где неучтённую водяру гонят в четвёртую смену на самых "честных" предприятиях дружков самых "честных" прокремлёвских чиновников, вырастить пяток-десяток неучтённых тонн зелья, как два пальца. Это вам не караваны из Афгана оплачивать. Да и продавцы покупателям давно известны. Люди в мундирах или крышуемые ими структуры.
         Самое поганое, что главное в этом мероприятии, это не больные. Организовать учёт и контролируемые поставки из любой страны, с которой не поссорился путинизм (есть такие?) не сложно. Главное, это под вопли о глобальном импортозамещении создать очередную кормушку для персонального обогащении. И ещё раз хапнуть. Хапнуть, хапнуть и хапнуть. Даже ценой жизней тысяч овощных электоратов, которым достанутся излишки сакрального препарата. Хотя кто их ,сука, жалеет ? Всю эту бесполезную биомассу, которая сама себя убедила , что подлинное счастье для них, это когда их кремлёвский хозяин и его верные нукеры сыты и счастливы.
         Хотя...Как вариант? А может это нам всем готовят продуктовый набор для путешествия в рай? "Бояра" и прочие суррогаты уже не торкают и не толкают на подвиги. А здесь вырисовывается такая помпезная картинка: сплочённый, многомиллионный строй, с песнями , с выпученными от вожделения глазами дружно шагает за своим маломерным Нильсом прямиком в бушующий, ядерный пи@дец .Только у Нильса в руках не дудочка, а заветный шприц с сакральным счастьем. Ура!           

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
nikolka22
Oct. 30th, 2018 06:38 am (UTC)
синтетики теперь подвинут
cyc_lone
Oct. 30th, 2018 06:47 am (UTC)
Какой-то лютый бред. Как будто сейчас наркоту достать проблема. Зато с легальными опиоидами у нас беда. У товарища жена умирала от рака, обезболивающее было не достать. Он покупал героин у барыг, чтобы жена не мучалась от боли
Игорь Попов
Oct. 30th, 2018 06:52 am (UTC)
Чего непонятного? Ту наркоту,которую силовики завозят нелегально,теперь легально будут продавать и хорошо навариваться.Очередной распил бюджета...
cyc_lone
Oct. 30th, 2018 07:17 am (UTC)
Ну так в чём проблема? Не покупайте наркоту.
partizan69_balt
Oct. 30th, 2018 06:56 am (UTC)
И кто это сде-е-елал?
Интересно, а почему это вдруг была беда с опиоидами? Хммм...Даже странно. А может потому что эти "барыги" просто на время сменили свои белые халаты на капюшоны дилеров? Но радуйтесь. Теперь всего будет с запасом. Даже вам и вашим детям хватит. Но когда их подсадят на этот "бред", то именно вы сразу прозреете. И заорёте: "Как можно? Куда смотрит полиция? И что делает государство?" Отвечаю: 1.Полиция смотрит вам в кошелёк. 2 Государство на вас наживается. И ему на вас ЛИЧНО наплевать. 3.Без лоха (особенно упёртого ) жизнь плоха. Но третий пункт можете не читать. Просто посмотрите в зеркало.

Edited at 2018-10-30 07:05 am (UTC)
cyc_lone
Oct. 30th, 2018 07:15 am (UTC)
Re: И кто это сде-е-елал?
У меня возможностей спиться, скуриться и сторчаться была масса, но я, почему-то, этого не сделал. Так что не надо вот этого. К тому же вас не поймёшь: нет обезболивающих - посмотрите до чего тиран страну довёл, люди в муках умирают кококо! Есть обезболивающие - посмотрите до чего тиран страну довёл, всех на иглу посадят кококо!
Одно я уже усвоил совершенно точно: таких как вы куда не целуй - везде жопа

Edited at 2018-10-30 07:16 am (UTC)
partizan69_balt
Oct. 30th, 2018 10:37 am (UTC)
Re: И кто это сде-е-елал?
Немного не так.Просто вы привыкли своего вождя постоянно лобызать в жопу. Даже за то,что солнце светит.Вот вам и мерещится везде она, родимая.
cyc_lone
Oct. 30th, 2018 10:40 am (UTC)
Re: И кто это сде-е-елал?
"У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." (с).

Это по вопросу лобызания в жопу
sawely
Oct. 30th, 2018 02:28 pm (UTC)
Re: И кто это сде-е-елал?
всё верно написали.
akalinine
Oct. 30th, 2018 07:01 am (UTC)
на самом деле если президент идиот,то населении очень быстро тупеет. оно и так то не особо разумное. А с ослом гэбешным страна деградирует семимильными шагами.
отсутствует
Oct. 30th, 2018 07:21 am (UTC)
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.
(Черчиль)
akalinine
Oct. 30th, 2018 08:13 am (UTC)
Причем здесь демократия и Черчилль? Ты как бредишь? Даже в написании фамилии умудрился ошибку сделать. Такие измышления как у тебя просто подтверждают мой комментарий.
отсутствует
Oct. 30th, 2018 09:55 am (UTC)
Тут черчиль при том, что он это сказал про обычного обывателя...Типо меня.
Michael Petrov
Oct. 30th, 2018 11:12 am (UTC)
овца пиздит. он как раз ходил общаться с избирателями.
karel_gott
Oct. 30th, 2018 07:08 am (UTC)
Люблю Путин а его друзей
отсутствует
Oct. 30th, 2018 07:09 am (UTC)
Ну...по крайней мере...СИЗ впервые я увидел примерно в 2006-м. Он был французским. Щас идёт СИЗ производства России. ПАРН в 2006-м стаивли Бошевский. (ПАРН-Пункт Автиоматического Регулирования Напряжения). Сейчас наши Российские.

Новая подстанция Ярвож-110 полностью из российского оборудования.
Новая полстанция Синега 110 кВ (месяц назад ввели её в эксплуатацию) тоже сделанна из российских комплектующих.

Но я давно подозревал, что Паритзан сидит на чёмто.
Ибо голодный о хлебе, вшивый о бане.

Вам не угодишь...Покупают на стороне обезболливающие-плохо.
Пытаются организовать их производство в России-плохо.

А баба Яга, в смысле Партизна-ПРОТИВ!

Edited at 2018-10-30 07:14 am (UTC)
ubei_bloggera
Oct. 30th, 2018 03:51 pm (UTC)
Плавучий док "Адмирала Кузнецова" затонул из-за скачка напряжения. Не твой ли "ПАРН в 2006-м стаивли Бошевский. (ПАРН-Пункт Автиоматического Регулирования Напряжения). Сейчас наши Российские" там стоял, мудель?
Проверка всех творогов основных производителей показала, что они напичканы крахмалом. Но тебе, мудаку, по хую крахмал. Ты сожрёшь и крахмал, и хуй у властей отсосёшь с причмоком.
Было бы здорово, если бы тебя, мудилу этот ПАРН и наебнул скачком напряжения, пиздоплётина ты воркутинская.
Гроб заказал, обмудок?
отсутствует
Oct. 30th, 2018 04:12 pm (UTC)
Скачок напряжения?...А что это такое...А вот почему неработали генераторы у дока-это вопрос.

"Была такая автономная система на затонувшем плавучем доке ПД-50? Смотрим:

Технические характеристики ПК-50.
Марка главного двигателя — 18V23LY
Тип топлива — дизельный
Количество главных двигателей — 4
Мощность главного двигателя — 1885
Количество генераторов — 4
Суммарная мощность генераторов — 9400





То есть в конструкции автономные дизель-генераторы были. А почему они не сработали? Узнам подробности дальше от бывшего работника ремонтного завода:

«Привожу пример, перед моим уходом, не знаю кто это придумал, док перевели на электротягу, то есть, погружение и всплытие идёт от берегового питания, и как радовались начальники, что теперь моторную группу можно сократить, сэкономить на дизельном топливе. Спорить и доказывать было бесполезно, итог налицо. Соболезную ребята, держитесь я с вами».

И самое ГЛАВНОЕ:

"При проведении доковых операций все без исключения системы дока переводятся на автономное электропитание от дизельэлектрических агрегатов". Сколько дураков из-за этого с должностей поснимали, несть числа. Всюду, от авиации до флота.

Мой вывод: против человеческой глупости никакой ПАРН не поможет.

ubei_bloggera
Oct. 30th, 2018 09:14 pm (UTC)
Да мне посрать твои телеги. Про творог с крахмалом что скажешь? Заебца импортозамещение? Кушаешь? Нравится?
Предвижу, как ты начнёшь пиздеть про то, как твоя тёща сама делает вкусный домашний творог из пастеризованного молока, наболтанного из молочного порошка. Давай, пизди...
отсутствует
Oct. 31st, 2018 03:28 am (UTC)
А ты знаешь толк в кулинарии...

А я вот ненавижу творог с детского сада. В любом виде. Хоть с крахмалом хоть с салом, хоть со 100 граммами.
blonly
Oct. 30th, 2018 08:31 am (UTC)
"До этого, что мак, что прочие препараты из этой серии, в РФ завозили исключительно из-за границы."

Смысл покупать за границей за валюту то, что без проблем можно вырастить у себя.
Правильное решение.
partizan69_balt
Oct. 30th, 2018 10:40 am (UTC)
Вы чью валюту экономите, дружок? И скажите мне пожалуйста, как маме своей,верите,что в РФ есть коррупция и что менты причастны к продаже наркотиков.Просто ответьте, как на самом деле думаете,а не пускайте здесь патриотические пузыри .Здесь можно говорить правду, я ведь не ваш куратор.
blonly
Oct. 30th, 2018 01:56 pm (UTC)
Ответьте, какой смысл покупать за бугром дорогие лекарства, если их можно производить у себя в стране и они будут на порядок дешевле?
Сергей Хализов
Oct. 30th, 2018 11:00 am (UTC)
Автор наверное из наркоманского лобби?Хочет просто разрешить как в некоторых штатах и в Амстердаме -наркотики?Так и писал бы сразу и не разводил бы здесь столько соплей?
wildforest
Oct. 30th, 2018 11:09 am (UTC)
походу ты перебрал с синькой на поминках скомороха, иди проспись, дурила
ubei_bloggera
Oct. 30th, 2018 03:53 pm (UTC)
Уже никакого Яценюка и близко нет. Ан нет, мудило всё юзает аватар с ним. Ещё один, хохлами в жопу выебанный в отрочестве?
Работу нормальную найди, хуеплёт сенгилейский. Хотя на хуй ты кому на нормальной работе нужен?
matveev_lemke
Oct. 30th, 2018 11:11 am (UTC)
Как я слышал от фармацевтов, в стране никогда не было проблем с морфином. И стоит он копейки (по официальным ценам) для умирающих. Проблема в другом - бюрократия типа во имя "борьбы с оборотом"...Короче разрешения получать замучаешься на каждую дозу...При этом наркотам оно доступно без всякой бюрократии...Вот и выходит все логично - морфина будет больше, а бюрократии не меньше...Умирающие, как и раньше будут умирать в муках, а излишки выращенного будут "неплохой прибавкой к зарплате" друзей и охраны друзей..., а также стимулировать пополнение тюрем новыми рабами...Экономика! увы...
Однако, я считаю что главная проблема наркозависимости не в том, где мак выращивают....

Edited at 2018-10-30 11:12 am (UTC)
( 27 comments — Leave a comment )