partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Отмучился.

       Он мой кумир. Именно так. Просто и без лишнего пафоса. Был, есть и будет. Будет, потому что его шикарные роли теперь совершенно точно переживут его самого.
       Долгие годы, после той страшной аварии, мечталось: "А вдруг мир опомнится и вместо очередной ракеты изобретут способ исцелять подобные травмы?" Не вышло. А ведь казалось, что такие как он были достойны большего. Он ведь всегда работал честно, на полную катушку и не только для себя. Своими ролями он дарил многочисленным поклонникам шквал полярных ( в большинстве случаев позитивных!) эмоций. И в отличии от многих был гарантированно на своём месте!
       Мне было больно видеть, как он мужественно боролся за жизнь. Но я верил. И плевал на всех , кто высасывал и смаковал грязные подробности, пытаясь очернить его супругу, рассматривая в микроскоп исключительно материальную сторону жизни этой семьи.
       А вот  официальная власть меня ни разу не удивила. Понятное дело, ведь в своём нынешнем состоянии он не приносил ДЕНЕГ, требовал внимания и вызывал у кремлёвско-рублёвских лишь глухое раздражение. Нынешняя безыдейная вертикаль всегда действует по принципу: "С глаз долой-из сердца вон!" И если человека или его образ не получается использовать в своих целях, то это уже неинтересно. И прошлые заслуги любого таланта забываются здесь после первого бокала "Кристалла" с тёплой гренкой, намазанной чёрной икрой.
       И вот его не стало. Первое, что пришло на ум: "Отмучился!" Конечно я не желал ему смерти, но прекрасно понимал её неизбежность. Но зато теперь он опять прежний: яркий, эмоциональный, весёлый, талантливый. Такой, каким и останется в памяти.
       И, пожалуйста, давайте обойдёмся без  имён. Все кто знает, те поняли. Ну а остальным это просто не надо. И это нормально. Ведь человек не может быть кумиром  для всех....Но не смотря ни на что ... ОН МОЙ КУМИР....

P.S.Его хотели похоронить на Новодевичьем, но что-то не срастается ....Послушайте Собянин, откажитесь от укладки лишнего квадрата плитки и решите вопрос. Надо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →