?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Что я думаю об убийстве саудита в посольстве Саудовской Аравии на территории Турции? Да ни х@я! Мне от этой новости не жарко, не холодно. Убили? Ну и ладушки! Ему надо было гражданство РФ оформить.Тогда бы он сразу в рай попал, а не в посольский колодец.
            На этом всё. Мне проблемы моей Родины и разоблачение косяков путинского режима гораздо важней и интересней, чем новости о смерти любого иностранного гражданина. Если только его не грохнули твари из числа пригожинских шлюх или из "туристической" бригады  "боширов энд петров".
           А так, меня информационным туманом про отсутствие водопровода в Сомали не на@бать. И от коррупционных проделок кремлёвской вертикали не отвлечь. Поскольку 20 000 000 нищих и 40 000 000 бедных в самой богатой (по количеству полезных ископаемых на душу населения) стране планеты не один дохлый саудит не перевесит!

P.S.-Кстати , как вам такая информационная лента от 24.10.18 года портала ПИТЕРСКИЕ ЗАМЕТКИ?
       

Пульс дня:



Comments

partizan69_balt
Oct. 24th, 2018 08:09 am (UTC)
Re:Фашист-каннибал. Можно вам что-нибудь отгрызть?
Да плевать на всю эту пустоту))) Смачно и с оттягом. И на останки саудита, и на ваши попытки выглядеть высоколобым, человеколюбивым интеллектуалом. Кстати, чем больше ваших комментариев, тем больше проглядывает плинтус. Так достаточно кратко?

Edited at 2018-10-24 08:11 am (UTC)
radonezhskij
Oct. 24th, 2018 08:14 am (UTC)
ТЕБЕ - ВЫЗОВ!!!
Плинтус проглядывает, говоришь?
Легко проверить.
БРОСАЮ ТЕБЕ ВЫЗОВ!

Ты такой умный?
И ты не зассышь померяться интеллектом?
Давай, попробуй.
Выдвигай свою самую умную мысль!!!


PS: не вздумай забанить, ссыкливо слиться и флудить.
partizan69_balt
Oct. 24th, 2018 08:47 am (UTC)
Re: Едрит твою, вас что, Золотов заразил ?)
Ну миленький вы мой, что же ты так возбудились? Взять меня на "слабо" у вас никакого ...ээээ...состояния не хватит))) Так что вырежьте из веточки дудочку (инструкцию найдёте в интернете) , купите хомячка (продаётся в зоомагазинах) и попробуйте его выдрессировать.Чтобы он потом, по первой команде, вставал на задние лапки и подобострастно заглядывал в ваши глаза, ни секунды не сомневаясь в наличии и мощи вашего интеллекта. А у меня в блоге вы были, есть и хочется верить, будете только одним из многих комментаторов. Хотите чего-то другого ? Убедите меня, что достойны))) ( спойлер: это невозможно , если только у вас нет ээээ....300 миллионов долларов . Я делаю вид, что уважаю людей только с этой суммой. И то, только при очном, реальном общении) Правда есть ещё вариант. Скушайте таблетку "новопассита", сделайте вдох-выдох , отступите на один шаг назад от компа/гаджета , прочитайте свои предыдущие комментарии и поймите, что так нервничать из-за хуйни это верный путь к инсульту. А я желаю вам жить долго. И желательно счастливо.

Edited at 2018-10-24 08:51 am (UTC)
radonezhskij
Oct. 24th, 2018 09:02 am (UTC)
Слив засчитан.
Ты ССЫКЛО, не ответил на вызов - тебе засчитано техническое поражение.

Отныне любой может называть тебя ссыкливым путинским дегенеративным ублюдком.
Я буду напоминать


PS: мне начхать на твоё уважение, но я ежегодно зимую на Сейшелах, и здесь всегда комфортней, чем в Москве.
А ты пытаещься тупо клянчить подачки с миллионеров.

PS: Длинные тексты признак краткого ума.

Edited at 2018-10-24 09:09 am (UTC)
partizan69_balt
Oct. 24th, 2018 09:32 am (UTC)
Re: Дудочку сделали или кожаной флейтой обошлись?)
Договорились. А эту сказку про Сейшелы оставьте для нищеброов и маструбирующих совкодрочеров. Поскольку ежегодно зимовать именно и только там это глупость неимоверная. Делать там НЕЧЕГО. Ну если только сто раз кряду на катере кататься, обзорные экскурсии по Маэ делать, с местными бухариками на пляже валяться или на острове пидоров черепах разглядывать. Если только у вас там нет дома. Хотя откуда? Там приличная хибарка от двух лямов. А вот про остров пидоров я как-то и не подумал. Но там ведь гостиниц нет. Вы там незаконно живёте?

Edited at 2018-10-24 09:40 am (UTC)
radonezhskij
Oct. 24th, 2018 10:07 am (UTC)
Лучше бы твоя мать тебя проглотила.
1. Катер - удел нищебродов
2. Да, больше двух лямов
3. Про остров пидарасов впервые услышал от тебя. Значит, ты на нем бывал.

Насчет кожаной флейты:

Ты - типичный путинский тупой дебил.

Лучше бы твоя мать тебя проглотила.

Только долбанутый гомик с рваной жопой
ответит (прокукарекает) на этот комментарий.
partizan69_balt
Oct. 24th, 2018 10:22 am (UTC)
Re: Я так понял,что кожаная флейта тебе милей?
Значит ты не был на Сейшелах. Или просто стесняешься своей сущности. Но не ссы. Я пидорастию хоть и не приветствую, знаю,что и среди пидоров есть неплохие люди. Я тебе расскажу, о чём ты в своей сказке про ежегодную зимовку на этих островах так и не придумал. Вероятно плохо Википедию штудировал. Хотя узнать об этом можно только РЕАЛЬНО посетив те края. Так вот. Жил-поживал на одном из частных островов на Сейшелах зажиточный гомосек со своим любовником. Деревья там сажали. Много. Черепах огромных завёзли (они до сих пор там под номерами как такси ползают на радость туристам). И собак. А когда смерть свою почуял, решил остров государству отписать, поскольку наследников у него (ну это и понятно) не было. Такие вот дела,сынуля. Поэтому в следующий раз, когда будешь врать такому опытному и мудрому, как я, надо лучше готовиться.И ты прав.На этом острове я бывал.Хотел проверить как ты там поживаешь.А ты оказывается всё наврал и зимуешь под Жмеринкой.

Edited at 2018-10-24 10:38 am (UTC)

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel