?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Что я думаю об убийстве саудита в посольстве Саудовской Аравии на территории Турции? Да ни х@я! Мне от этой новости не жарко, не холодно. Убили? Ну и ладушки! Ему надо было гражданство РФ оформить.Тогда бы он сразу в рай попал, а не в посольский колодец.
            На этом всё. Мне проблемы моей Родины и разоблачение косяков путинского режима гораздо важней и интересней, чем новости о смерти любого иностранного гражданина. Если только его не грохнули твари из числа пригожинских шлюх или из "туристической" бригады  "боширов энд петров".
           А так, меня информационным туманом про отсутствие водопровода в Сомали не на@бать. И от коррупционных проделок кремлёвской вертикали не отвлечь. Поскольку 20 000 000 нищих и 40 000 000 бедных в самой богатой (по количеству полезных ископаемых на душу населения) стране планеты не один дохлый саудит не перевесит!

P.S.-Кстати , как вам такая информационная лента от 24.10.18 года портала ПИТЕРСКИЕ ЗАМЕТКИ?
       

Пульс дня:



Comments

abramshlimazl
Oct. 24th, 2018 07:38 am (UTC)
Но сейчас у Трампа особо и выбора нет. Он не может допустить введения против королевства санкций и прекращение торговли с ним.
Дело в том, что в этом случае Мухаммед бин Салман обещает сократить до минимума поставки нефти на мировой рынок. Это означает чудовищный рост цен на углеводороды (до $ 250- $ 300 за баррель) и, как следствие, - глобальный экономический кризис.
А у Дональда Трампа выборы в Конгресс через три недели. Меньше всего на свете ему сейчас нужен крах и обвал всей мировой экономики.
Кроме того, он боится, что МБС расскажет всему миру, темные дела они вместе с Трампом вели, пока тот еще не был президентом, как Саудовская Аравия давала десятки миллионов долларов на спасение от банкротства трамповського зятя и так далее. Все это немедленно обернулось бы для Трампа импичментом и позорным изгнанием из Белого дома.

Ну и самое главное. Я почти уверен, что вся эта история кардинально изменит характер стратегических отношений между США и СА. После этого убийства или королевство и правда серьезным образом обновится и либерализируется, или две эти страны перестанут быть верными союзниками. В США сейчас уже практически никто не хочет дружить со страной, которая живьем пилит своих граждан на куски. И вы знаете, я здесь американцев очень хорошо понимаю
Джаред Кушнер - глобалист / сатанист, который пытается подорвать президента Трампа В ИНТЕРЕСАХ ИЗРАИЛЯ (ХАБАДА)
Хабад - секта хасидов, которая пропагандирует еврейский нацизм и расизм
Хабад считает, что евреи - это избранный народ Бога, а все остальные - мусор.

partizan69_balt
Oct. 24th, 2018 08:14 am (UTC)
А я вот считаю,что вообще все мусор .Включая евреев.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel