?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Что я думаю об убийстве саудита в посольстве Саудовской Аравии на территории Турции? Да ни х@я! Мне от этой новости не жарко, не холодно. Убили? Ну и ладушки! Ему надо было гражданство РФ оформить.Тогда бы он сразу в рай попал, а не в посольский колодец.
            На этом всё. Мне проблемы моей Родины и разоблачение косяков путинского режима гораздо важней и интересней, чем новости о смерти любого иностранного гражданина. Если только его не грохнули твари из числа пригожинских шлюх или из "туристической" бригады  "боширов энд петров".
           А так, меня информационным туманом про отсутствие водопровода в Сомали не на@бать. И от коррупционных проделок кремлёвской вертикали не отвлечь. Поскольку 20 000 000 нищих и 40 000 000 бедных в самой богатой (по количеству полезных ископаемых на душу населения) стране планеты не один дохлый саудит не перевесит!

P.S.-Кстати , как вам такая информационная лента от 24.10.18 года портала ПИТЕРСКИЕ ЗАМЕТКИ?
       

Пульс дня:



Comments

abramshlimazl
Oct. 24th, 2018 07:38 am (UTC)
спецоперация нацистов ХАБАДа в интересах Израиля

США главный союзник Саудовской Аравии, гарант безопасности его самого и его режима.
Но сейчас почти все американцы пришли в ужас от произошедшего. Хашкаджи многие в Вашингтоне знали и ценили.
Он вращался среди дипломатов, высокопоставленных военных и политиков, дружил с журналистами и конгрессменами. Хашкаджи был там своим человеком.
Его убийство спровоцировало реакцию, которую принц Мухаммад вряд ли ожидал.
В Конгрессе зарегистрировали законопроект о введении против королевства жестких санкций.
Он включает в себя свертывания сотрудничества в военной и экономической сферах, а также в сфере обмена разведданными. Этот законопроект уже поддержали представители не только демократов, но и республиканцев.
Как ни странно, это очень большая проблема для Дональда Трампа.
Дело вот в чем. Еще до своего президентства он очень тесно сотрудничал с саудовской властью.
Они вкладывали в его недвижимость десятки миллионов долларов, поддерживая на плаву строительные проекты Трампа. При желании это можно назвать взятками, но формально квартиры и дома они у нынешнего президента все-таки покупали. Тогда он начал дружить с нынешним королем Салманом и его сыном Мухаммадом семьями.
С американской стороны с нынешним кронпринцем дружит больше зять Трампа , (ХАБАДник ) Джаред Кушнер.
Он много раз был на грани банкротства, но его каждый раз спасали саудовцы, катарцы и русские. Но саудитов у него сложились особенно хорошие отношения. Настолько хорошие, что принц утверждал: «Зять американского президента у него в кармане и на его иждивении". Вы себе не представляете, насколько он прав.
В прошлом году Мухаммед задумал устроить у себя в стране реформы. Он объявил о стратегии модернизации до 2030 года, и о либерализации общественной жизни.
Кроме того, Мухаммед провел в Эр-Рияде международный инвестиционный форум, сразу названный "Давос в пустыне". Все, казалось бы, замечательно.
Но! Последние гости еще не успели разъехаться по домам, как место проведения форума - отель Ритц-Карлтон - власть превратила в шикарную тюрьму в мире. Туда свезли сотни либерально настроенных саудовских принцев и бизнесменов, которым не нравился ни принц Мухаммед, ни его политика, ни его отец - король Салман, страдающий старческую деменцию.
Их всех держали взаперти, многих пытали, требуя переписать на государство (а фактически - на принца) все их капиталы. Тех, кто выполнял требование, - отпускали. Строптивых держали взаперти и продолжали пытать. Вот такая вот модернизация!
Многие тогда не понял, где власть взяла исчерпывающий список саудовских диссидентов? Оказывается, этот список составили американские спецслужбы для своих целей. А Джаред Кушнер передал суперсекретную информацию своему другу Мухаммеду.
Фактически, зять Трампа предал всех тех людей в Саудовской Аравии, которые мечтали построить там если не демократию, то хотя бы просто приличный политический режим без отрубания рук, ног и голов и с такой-сякой свободой слова.
Чувствуете иронию: президент США с помощью своего родственника помог жуткой, садистские теократии расправиться со сторонниками свободы и демократии.
Хашкаджи - важный идеолог борьбы за свободу - тогда в Ритц-Карлтон не попал. Он продолжил писать свои колонки, призывая соотечественников к демократии. Он также критиковал Трампа, Путина и своего кронпринца. От этого всего ненависть Мухаммеда к журналисту только увеличивалась.
Итогом и стало это жуткое и действительно сумасшедший убийство в Стамбуле. Сейчас Дональд Трамп ведет себя как сообщник этого преступления. Он стал практически единственным в мире человеком, открыто защищает Мухаммеда бин Салмана.
abramshlimazl
Oct. 24th, 2018 07:38 am (UTC)
Но сейчас у Трампа особо и выбора нет. Он не может допустить введения против королевства санкций и прекращение торговли с ним.
Дело в том, что в этом случае Мухаммед бин Салман обещает сократить до минимума поставки нефти на мировой рынок. Это означает чудовищный рост цен на углеводороды (до $ 250- $ 300 за баррель) и, как следствие, - глобальный экономический кризис.
А у Дональда Трампа выборы в Конгресс через три недели. Меньше всего на свете ему сейчас нужен крах и обвал всей мировой экономики.
Кроме того, он боится, что МБС расскажет всему миру, темные дела они вместе с Трампом вели, пока тот еще не был президентом, как Саудовская Аравия давала десятки миллионов долларов на спасение от банкротства трамповського зятя и так далее. Все это немедленно обернулось бы для Трампа импичментом и позорным изгнанием из Белого дома.

Ну и самое главное. Я почти уверен, что вся эта история кардинально изменит характер стратегических отношений между США и СА. После этого убийства или королевство и правда серьезным образом обновится и либерализируется, или две эти страны перестанут быть верными союзниками. В США сейчас уже практически никто не хочет дружить со страной, которая живьем пилит своих граждан на куски. И вы знаете, я здесь американцев очень хорошо понимаю
Джаред Кушнер - глобалист / сатанист, который пытается подорвать президента Трампа В ИНТЕРЕСАХ ИЗРАИЛЯ (ХАБАДА)
Хабад - секта хасидов, которая пропагандирует еврейский нацизм и расизм
Хабад считает, что евреи - это избранный народ Бога, а все остальные - мусор.

partizan69_balt
Oct. 24th, 2018 08:14 am (UTC)
А я вот считаю,что вообще все мусор .Включая евреев.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel