?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Предлагаю патриотам всех мастей объединить свой яростный вой и сплочённой стаей дать отпор очередным проделкам Госдепа на территории РФ, страны путинского благоденствия, справедливости, толерантности и повышенной свободы. А заодно отх@есосить всех пропиндосников, которые окопались в наших славных рядах. Это ведь насколько обнаглели наши сакральные враги, что даже я не понимаю: КУДА ТОЛЬКО СМОТРЯТ ПРИГОЖИНСКИЕ ШЛЮШКИ ПОЛИТРУКИ И ПРОЧИЕ АКТИВИСТЫ?
       Что случилось? На экраны РФ выходит фильм "Несокрушимый", который вроде как о подвиге советских танкистов во время Второй мировой. Но на самом деле в нём явно есть тайные послания в виде 25-го или чёрт его знает ещё какого, кадра, которые наверняка не позволят всем нам дружно попасть в ядерный рай, вслед за своим главнокомандующим.
       Ведь этот фильм снят на американские деньги,  алчной пиндосской компании "Двацатый Век Фокс". Она же занимается его прокатом, как не территории РФ, так и на территориях всех желающих. Кроме Крыма, ЛНР и ДНР естесственнно. Крым, как и Донбасс будут опять сосать длинный шланг. И в этом я тоже вижу дополнительное унижение нашей страны. Пора встать плотными рядами перед кассами кинотеатров и не допустить просмотра скверны, которая может выжечь глаза подлинным запутинским еб@натам поклонникам.
       Ведь в противном случае это явно политика двойных стандартов? Или тройных одеколонов? Или четверных тулупов? Короче, х@й знает чего, но на всякий случай опасно!
       Эй, пропагондоны просветите меня на этот счёт. Вы ведь уже явно переобулись в прыжке и ловко отделили американских мух от кремлёвских котлет? Также, как оправдываете использование гаджетов потенциального противника?
       А то ведь без правильной методички можно запросто поверить в то,что  мир всё-таки един. И врагов этого утверждения в современном, цивилизованном мире в общем-то немного. Просто одного, по фамилии Путин, мы все слишком долго терпим знаем.

Comments

f_topq
Oct. 22nd, 2018 01:04 pm (UTC)
Комментировать боюсь как бэ.
По методичке надо " не смотрела, но осуждаю!"
Воздержусь.
А чего Поклонская на этот фильм считает?