partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Суррогаты или бессмысленные 86%.

            Что делает ссученный пропутинский пропагондон, когда в РФ случается какая-нибудь катастрофа; беда, в которой гибнут люди? Максимально цинично изображает из себя человеколюбивого иисусика и призывает немедленно всё позабыть, чтобы не "гнать волну, не ловить хайп и не пиариться на чужой крови". Главное, чтобы не искать причин и не называть фамилий виновных.
            Что делает эта же гнида, когда гибнут люди в любой стране, в которой не обожествляют его Плешивое Нижайшество? Размахивает кадилом над своей пустой башкой как пращой, лыбится как параша и максимально смачно обсасывает кровавые подробности.
            И только когда этому (простите за ругательство) патриоту не доливают пойла в его корыто или не выплачивают вовремя 30 сребренников, то можно увидеть чего он стоит на самом деле. Сразу начинает истерично верещать, вспоминает про свои конституционные права, аппелирует к общественности и начинает сомневаться. Короче ведёт себя, как и все остальные его единомышленники- максимально подло и цинично. По сути, что запутинцы, что власовцы, это одного поля ягоды, которые готовы предать любые принципы лишь бы стабильно кормили.
            Да и в целом весь овощной, запутинский электорат это весьма ненадёжная субстанция. Исключительно за деньги, без оглядки на Родину. И хотя на словах все они максимально стараются оттянуть конец путинизма ( лишь для того, чтобы подольше вкусно жрать и сладко пить) в расчёт их брать просто западло. Ведь купить ЛЮБОГО из них как два пальца ...ну вы поняли. Только кому они нужны? Те, которые кроме ненависти, лжи и желчи ничего не могут дать планете? Разве что в виде безмозглого пушечного мяса?
           Так что как только Путин умрёт, весь этот нарисованный очаг сразу рухнет. И появится очередная матрёшка, меньшего размера. Или несколько. Но и как в 1991 году ни одна тварь даже не пискнет, чтобы спасти страну. Они будут спасать только своё барахлишко. И это, сука, меня пугает. Ведь русская сущность России запросто может окончательно исчезнуть, похороненная путинским русофобством и заигрыванием с национальными республиками.
           Но к сожалению нынешний ссученный пропутинский электорат готов и у чернобровых сосать, лишь бы пойло наливали по расписанию и не слишком сильно били!  И спустя несколько лет эти же 86% будут тихонько играть в НОСТАЛЬГИЮ 3.0 , вспоминая, как они в очередной раз ссыкливо про@бали очередную возможность сохранить очередную Россию, поглядывая на цепь на своей ноге!
           Поэтому, если благодаря усилиям нынешней власти "следующий раз" всё-таки наступит, именно русские наверняка хлебнут на территории своего нынешнего проживания такого горя, что смогут сравнить своё положение с теми, кого сами всю свою жизнь недолюбливали- с евреями. С теми, которые жили до создания Израиля. Ведь у нынешних евреев сегодня есть своя страна. А что останется у русских, если путинизм даже нашу религию не захотел/не смог сохранить?

P.S. Интересно всё-таки устроен крошечный мозг нынешнего патриота. Туда помещается лишь дрочилово на образок кремлёвского Румпельштицхена и ненависть ко всем, кто не делает также. Но позвольте, ведь этот коротышка одновременно и Дерипаска, и Чубайс, и Вексельберг, и Абрамович, и Ротенберг, и Сечин,  и прочая ху@та, которая обобрав Россию, возомнила себя гениальными бизнесменами. Как можно поклоняться подобному говну, этой мутной пене, которая смогла всплыть наверх лишь на волне грабительской приватизации, ярым сторонником которой является нынешний хозяин Кремля? Неужели бессмысленные думают, что этих мух можно отделить от котлеты под названием Россия?
      Но ведь если сделать крошечное усилие... совсем небольшое мыслительное движение хотя бы одной своей извилиной..., то станет очевидно, что главным пожирателем этой котлеты является именно тот, кому бездумно и безмолвно поклоняются овощные электораты.
      Так для чего истово поклоняться  ОДНОМУ, такому же как все мы, гражданину РФ, этому стареющему, постороннему дяденьке, который отдал своим дружкам на разграбление страну нашего соместного проживания?

P.S.-2 Вот лишь крошечный пример продуктивной "работы" маленьких мушек, которых породил путинизм:
 http://www.znak.com/2018-11-01/glava_dagestana_zayavil_chto_respublikanskiy_foms_polnostyu_razvorovan
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →