?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Ну вот. Теперь стал понятен окончательный смысл путинизма: взрастить ядерные грибы и отправить овощной электорат прямиком в рай . Так и сказано: "все просто сдохнут, а мы попадём в рай". Чувствуете скрепную разницу? Нет? А зря!
          Правда есть поправочка: не он, а именно мы. Румпельштицхен- то мечтает отлежаться в лунном ангаре, который для него сварганит жирномордый Рогозин. И потом, на развалинах Капитолия, станцевать зажигательный победный танец. Ну не @банат ли?
         Это реально страшно, когда Великой Россией правит дурачок по фамилии Путин. Страной, которая подарила миру Ломоносова, Менделеева, Достоевского, Гагарина, Капицу. Теперь всё. Никаких позитивных свершений для страны и мира.Только танки, ракеты, кровь, зло, хакерские атаки и злобная, лживая, имперская ахинея. Зачем, почему, для чего? Ему, сука, мало территории? Денег? Полезных ископаемых? Да соизмеримо его роста всего этого просто с избытком.
          Что же ещё надо этому, из питерской подворотни? Неужели сладостно угондошить весь мир, чтобы доказать,что он не тварь низкорослая, а тоже уважения достоин? Похоже на то. Иначе объяснить это валдайское откровение невозможно. Но если только прогрессирующей деменцией?
           А вот овощных ни капельки не жаль. Они уже наперебой цитируют последнее откровение своего вождя, радостно пуская газы, сопли и слюни. Только х@й им, а не рай!
           Одно плохо: сдохнем все вместе. Сгорим в ядерном огне и прах наш смешается. А вот это западло. Западло с пропутинской нечистью даже удобрением быть, поскольку у них преимущество. Они по жизни и без ядерной войны бесполезное говно, которому чужды простые человеческие радости разумных.
           Но если мне доведётся увидеть как Румпельштицхен превращается в ядерную тень, то я тоже готов. Ради такого зрелища жизни не жалко.
https://video.img.ria.ru/Out/Flv/20181018/2018_10_18_PUTINagressor_ehiodeen.an0.mp4

Comments

yra22yra
Oct. 21st, 2018 01:49 pm (UTC)
1. Хреново работаешь.
2. Всем нищеёбам Путин враг - синдром никчёмных и ни к чему не приспособленных чмошников с незаслуженно огромным ЧСД.
ehnan
Oct. 21st, 2018 05:19 pm (UTC)
1. Устаревщая методичка.
2. Всем долбоебам - Путин друг. Но это не так.
Отбросы, достигшие дна живут в говне, для них это нормально потому что вот-вот и встанут скален, только нужно еще чуть-чуть затянуть пояса и завтра будет прорыв... очередного дна. Просто вокруг Ресурсной Федерации сжимают кольцо внешние враги, америкосы и бриташки и НАТО а внутри за каждым углом ждут терорристы, экстремисты и вандалы оскверняющие РПЦ и духовные скрепы. По этому надо поднять пенсионный возраст, НДС, тарифы на ЖКХ, цены на бензин, еще отправить войска и гуманитарную помощь в Сирию и обязательно ДНР/ЛНР, заводы, фабрики, предприятия не нужны, зерна на экспорт больше чем в прошлом году, уже в Сколково завтра-послезавтра будет прорыв, цифровизация и 25 млн высокотехнологичных рабочих мест. Надо только еще раз избрать Путина, за 18 лет конечно же ничего этого не успеть. Нужно еще минимум 20 лет президенства чтобы всю армию наполнить Арматами, гиперзвуковыми ракетам, булавами и окончательно укрепить рубль.

Edited at 2018-10-21 05:21 pm (UTC)
yra22yra
Oct. 22nd, 2018 04:03 am (UTC)
Не ссы мудак - без тебя разберёмся. А ты лесом.