?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Ну вот. Теперь стал понятен окончательный смысл путинизма: взрастить ядерные грибы и отправить овощной электорат прямиком в рай . Так и сказано: "все просто сдохнут, а мы попадём в рай". Чувствуете скрепную разницу? Нет? А зря!
          Правда есть поправочка: не он, а именно мы. Румпельштицхен- то мечтает отлежаться в лунном ангаре, который для него сварганит жирномордый Рогозин. И потом, на развалинах Капитолия, станцевать зажигательный победный танец. Ну не @банат ли?
         Это реально страшно, когда Великой Россией правит дурачок по фамилии Путин. Страной, которая подарила миру Ломоносова, Менделеева, Достоевского, Гагарина, Капицу. Теперь всё. Никаких позитивных свершений для страны и мира.Только танки, ракеты, кровь, зло, хакерские атаки и злобная, лживая, имперская ахинея. Зачем, почему, для чего? Ему, сука, мало территории? Денег? Полезных ископаемых? Да соизмеримо его роста всего этого просто с избытком.
          Что же ещё надо этому, из питерской подворотни? Неужели сладостно угондошить весь мир, чтобы доказать,что он не тварь низкорослая, а тоже уважения достоин? Похоже на то. Иначе объяснить это валдайское откровение невозможно. Но если только прогрессирующей деменцией?
           А вот овощных ни капельки не жаль. Они уже наперебой цитируют последнее откровение своего вождя, радостно пуская газы, сопли и слюни. Только х@й им, а не рай!
           Одно плохо: сдохнем все вместе. Сгорим в ядерном огне и прах наш смешается. А вот это западло. Западло с пропутинской нечистью даже удобрением быть, поскольку у них преимущество. Они по жизни и без ядерной войны бесполезное говно, которому чужды простые человеческие радости разумных.
           Но если мне доведётся увидеть как Румпельштицхен превращается в ядерную тень, то я тоже готов. Ради такого зрелища жизни не жалко.
https://video.img.ria.ru/Out/Flv/20181018/2018_10_18_PUTINagressor_ehiodeen.an0.mp4

Comments

shadows_of_hate
Oct. 19th, 2018 03:48 am (UTC)
Все вполне логично подполковник "вторых ролях" мутным потоком был вознесен наверх и решил, что сможет стать Богом... Все сходится... Раскол Церкви, похоже, тоже "многоходовочка" - объявить местную церковь единственно верной и занять там место Всевышнего.
Если все будет развиваться по сценарию, то мы скоро увидим храмы Осириса, сиречь Путина.
Бред? Но как-то все движется в одном направлении...
partizan69_balt
Oct. 19th, 2018 05:44 am (UTC)
Как бы новоявленный Осирис того...не обсирился)
shadows_of_hate
Oct. 19th, 2018 08:29 pm (UTC)
Но согласитесь, анамнез весьма похожий:)